ID работы: 5194505

Кто же я на самом деле...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- So it would be right away! (Так бы и сразу!) В неожиданности для Кати, абонент отключился. Ничего не понимая, она положила аппарат на стол и вышла из комнаты. Все на миг стало туманным, но через пару секунд туман расеелся и началось самое интересное. Разглядев по сторонам, шатенка была с легка удивлена. - Что, утро? Но как? Ведь пару минут назад была ночь! И действительно, из темных коридоров просеивались светлые лучи летнего солнца, но она все же пошла вперед по длинному коридору, который раньше казались ей мрачными и холодными, но теперь все наоборот. Место серых стен и гнилых в гаршках цветов, были персиковые обои и цветущие цветы, с маленькими деревьями необычных пород. - Фред, отстань, ха-ха-ха-ха! - кричал какой-то детский голос и смеялся в это же время. Убеждая себя пойти в другую сторону, шатенка все-же пошла на звук и оказавшись возле той же комнаты, где ее поселили. Катя увидела девочку, лет шести и мальчика, лет десяти. Шатен находился возле ее кровати и щикотал девочку, вызывая у нее звонкий смех, заполненный весельем и радостью. Казалось, что если зеленоглазая сделает еще пару шагов, дети ее увидят и закончиться веселье, но не тут так было. - Фредди, Бонника, идите завтракать, потом папа вас отвезет в пиццерию праздновать! - Уже бежим, мам! - ответил шатен и подняв сестру на ноги с уютной постели, они побежали на кухню. А ошарашенная Катя стояла в ступоре от увиденного и услышанного, та девочка вылитая копия она, когда ей было шесть лет. - Не фига себе! - заявила она и пошла за детьми. Оказавшись на кухне и после того, когда они поели, брат и сестра вышли из помещения, а женщина мыла посуду. - Ну здравствуй, Катя! - Эмм, что, простите? - огляделась шатенка по сторонам, мать детей повернулась к ней и продолжила разговор: - Да, это я к тебе обращаюсь. Как дела, как школа? - она округлила глаза и тупо стояла, но все же ответила: - В школе так себе, мы, эмм.. Только переехали в этот дом и.. - И ты ничего не можешь понять, ни так ли? Шатенка кивнула и женщина села за стол и указала на противоположный стул, мов "Присаживайся" и присела на против нее. - Извини за весь этот концерт! - Концерт, какой еще концерт, если вы про ребят, которые были со мной в доме и исчезли, то это не смешно! - В этом и была вся суть. Никаких ребят не было, это всего лишь иллюзия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.