ID работы: 5194505

Кто же я на самом деле...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужас в темноте!

Настройки текста
Ни в чем не подозревая в своих способностях, хотя.. кого я обманываю? Девчонка прижалась близко к стене, взгляд прыгал с одного угла в другой, пылающим огнем испуга, с каждым разом наращивая неуверенность в своих способностях. - Я, конечно-же мечтала попасть во фнаф, но это.. кх, слишком! - страх охватил ее и заставлял пугаться еще больше, пусть она и знала как выживать в четвертой части, но чтобы все происходило в реальности, через чур сильно. Голова шатенки начала потихоньку дергаться и с каждым разом все чаще, - Черт, опять началось.. так, ладно, все хорошо.. все просто отлично, я открою дверь и за ней никого не будет, что мне нужно помнить? Главное позитивное мышление, и все будет - Хорошо! Прокравшись к двери с предосторожностью начала ее открывать, от чего начала противно скрипеть, она отпирела всего на пол ладони. Где-то у лестницы проходил кто-то со светящимися глазами, скорее сенсорами, где-то красного цвета освещали старое жилище когда-то жывших здесь Фазбертов. Скрежет пола начал наращивать звук, будто кто-то приближался к ее комнате. Катя вот-вот собиралась запереть дверь, но почему-то она не стала слушаться подростка и заклинила на своем прежнем месте, чувствуя на себе кровожадный взгляд кошмарного аниматроника, что стоял всего пару длинных прыжков от нее. Зрачки Кати значительно уменьшались от ужаса и с силой стала дергать закинувшую дверь и на последней минуте опасности дверь наконец послушалась и сильно хлопнула, перекрыв вход аниматронику. Кто этот за аниматроник - она так и не разабрала, темнота и сияющие сенсоры не давали возможность разузнать существа. От ужаса она накрепко как смогла закрыла дверь и стремительно отползла он входа в свою комнату. Вдруг этот кошмар распахнул на всю дверь и стал приближаться к ней очень быстро, формировая образ огромного медведя. Девчонка закричала от страха и попыталась встать и убежать, но из-за кровати которая стояла у стенки словно силой мысли передвинулась в центр спальни, и шатенка буквально свалилась на нее, и впритык зажалась на постель, страх словно придавил ее и не позволил сдвинутся с своего места. Кровавые сенсоры были совсем близко и кошмар осветил ее своим окрасом. Катя вновь закричала от ужаса и хотела испарится на этом же месте, чтобы не оказаться вновь перед Ним. Слезы на глазах начали поступать и стекали ручейком по щекам. Неожиданно глаза кровожадного существа стали сменять свой окрас более на голубой. став каким-то тревожным и взволнованным, но злым. - Ты должна идти! - заговорил какой-то поломанный, кошмарный голос аниматроника. - Беги от сюда.. Катя не могла ничего выговорить и стремительно направилась к выходу из комнаты. - Вызволи.. вызволи всех нас.. - сказал на последок голос и словно туманом испарился. Она стремительно остановилась. Мысли запутались друг с другом. Голос что она услышала вновь, удивил ее. "Вызволи всех нас.. и себя!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.