ID работы: 5194539

Леди баг и супер кот - Расрытие тайны.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Сегодня я ему признаюсь. С улыбкой на губах сказала Маринетт. Это была очень милая и красивая девушка с синими волосами и голубыми глазами 16-ти лет. Будь осторожна подруга — сказала Аля. Это была её лучшая подруга, одного возраста с нею. Вдруг он не ответит тебе взаимностью? Пускай… Но знаешь Аля, я хотя-бы скажу ему о своих чувствах. Но, ты не понимаешь. Вдруг он тебя не любит! Он же даже не посмотрит на тебя. Послушай Маринетт, я ведь твоя лучшая подруга и очень беспокоюсь о тебе. Пойми, нельзя вот так просто признаться ему. Но, но почему? Знаешь говорят, что он любит другую, только не плачь. Конечно, я…я...я понимаю, я ему не пара (всхлип). Маринетт, я же сказала не плачь. Мы не в силах это изменить. Понимаешь? Да, конечно понимаю. Но, я всё равно скажу ему о своих чувствах, не кто не в силах меня остановить. Маринетт стой. Девушка побежала из школы на улицу. Там она встретила его. Это был: Высокий, красивый зеленоглазый блондин, он уже собирался сесть в новый мерседес своего отца, как вдруг Маринет наскочила прямо на него и свалила парня с ног. Маринетт, сказал юноша. С тобой все хорошо? Д-д-да заикнувшись проговорила девушка. Я просто, просто, я… Что? Ну знаешь. Я хочу сказать что ты мне не безразличен, т-т-тоесть я хотела сказать, что ты мне нравишься, покраснев, наконец выговорила Девушка. А, правда? Д-д-да, неуверено ответила она. Ха знаешь Маринет, ты замечательная, ты очень интересная и классная. С тобой здорово общаться и ты хороший друг, но я правда не могу ответить тебе тем же. Я влюблен в одну прекрасную девушку. Да? Что-ж ясно, но прости мне нужно было это сказать. Наконец-то я призналась тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.