ID работы: 5194539

Леди баг и супер кот - Расрытие тайны.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну просто мне стало интересно,так кто она. Маринетт, не нужно тебе это знать, я ведь знаю что она даже не посмотрит на меня. Просто я ,хотела тебе помочь. может я её знаю ? Мне кажется её знают многие. Ладно скажу это... Но вот раздался звонок и всем пришлось идти в класс. На перемене Девушка опять выловила парня и стала его расспрашивать. Адриан я хочу тебе помочь, я помогу вас свести вместе, ты только расскажи мне о ней. Кто она, где живет где ты её видел. Ну я много где её видел. Вы знакомы, ну да и очень близко. Она учитьcя в этой школе. Нет. Так она уже не школьница! Может она студентка ? Определенно нет. А её имя ? Я его не знаю. Как же так ? Ну вот так, она одна сплошная тайна. Ладно скоро будет звонок, нам пора на урок. Адриан, а скажи тебе правда безразлично, то что я тебе сказала вчера ? Ну, да. Ты не станешь теперь отно-с-с-ситься к-к-ко мне по-другому. Нет, всё хорошо, Маринетт. Знаешь, я догадывался что нравлюсь тебе. Так-что это не было такой уж большой тайной, все хорошо не переживай. Мы по-прежнему друзья с тобой . А как девушка, ты мне правда безразлична. Прости Маринетт. Н-н-ну знаешь, ты не просто мне нравишься я люблю тебя, причем очень сильно. Тоже не удивила, у меня много поклонниц, совершенно не интересующих меня. Для меня Адриана Агреста есть и будет существовать только она. Единственная и неповторимая . Кто ? Если я даже скажу кто, то врятли ты её приведешь сюда за ручку и предложишь выпить чашечку чая с круассаном. Я расскажу тебе о ней, а её имя пусть останется тайной для тебя. Но ведь ты сказал что не знаешь ее ? Верно это её не настоящее имя а так Псевдоним. А, теперь понятно. Но почему она скрывает своё имя. Хорошо убедила скажу. Только, не кому не говори. Ты умеешь хранить тайны? Ну конечно, я не кому не скажу. Ок. Только честно, не кому, хорошо? Даю честное слово, никому не скажу. Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.