ID работы: 5194556

Особо изощренная месть

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Внимание, мы прерываем вещание для срочной трансляции! Прямой эфир! Супермен согласился на интервью и прямо сейчас сидит рядом, в нашей студии! Это потрясающе! Брюс Уэйн оторвался от монитора с информацией об очередном преступнике, которого сейчас выслеживал, и добавил телеэкрану звука. На экране в светлой комнате сидели на небольших диванчиках кудрявая блондинка-ведущая и Супермен собственной персоной. - Итак, с чего началось Ваше противостояние с Бэтменом? - задала первый вопрос ведущая. - Он потерял границы, стал пытать и грабить. Однажды я остановил его для разговора и попросил больше так не поступать. Бэтмен зло стиснул зубы. "Остановил... попросил..." Как же! Сорвал спец-операцию Бэтмена, вбил небрежным ударом ноги бэт-мобиль в стену, разломал крышу и велел больше не одевать бэт-костюм. - Как же получилось, что Бэтмен сражался с Вами бок о бок в битве с чудовищным монстром? - ласково щебетала ведущая, старательно хлопая пышными ресницами в сторону героя. - Возможно... - голос Супермена дрогнул. - В нем еще осталось что-то светлое, очень глубоко... он не убил меня после того, как изнасиловал. - по залу на экране пронесся дружный шокированный вздох и поднялся шум. Бэтмен вбил кулак в монитор. Пластиковый экран треснул, как лед под топором. - Я... я был слаб от криптонита... он подмял меня под себя и воспользовался моей слабостью... - трогательно до глубины души вещал Супермен с телеэкрана. - Он уткнул меня лицом в пол, сорвал с меня нижнюю часть костюма и... мне никогда еще не было так больно... - О, дорогой! Нам всем так за него стыдно... - блондиночка резко вспорхнула со своего места, подсела к пришельцу и принялась ласково поглаживать богоподобное плечо, то ли утешая, то ли наслаждаясь возможностью коснуться живой легенды. - Что бы Вы хотели ему сказать? - Он всего лишь человек... люди очень эмоциональны и он многое сделал для нас всех в битве с Думсдэем... - Супермен опустил голову, его губы дрожали. - Я... - Да? - тихо участливо прошептала ведущая. - Я не буду подавать заявление в полицию. Я тебя прощаю, Бэтмен, Брюс Уэйн. В зале на TV поднялся оглушительный шум. Бэтмен с силой вбил кулак в экран второй раз. На стол посыпались одинокие осколки. Инопланетная злоебучая фауна, чтоб ее Думсдэй ебал без смазки в аду всю вселенскую вечность! После такого Бэтмену в костюме даже перед последним маньяком стыдно будет появиться. Он-то теперь в списке маньяков планеты первый. Интервью с Суперменом смотрели сотни миллионов. Джокеру такая популярность и не снилась. Рядом зазвонил телефон. Миллионер нажал кнопку, отвечая дворецкому. - Альфред, ты уже видел этот спектакль от Супермена?! - Да, сэр. - И что скажешь? - Сюда уже едут репортеры от пяти издательств, шестое на вертолете. Вы, конечно, можете все опровергнуть, но тогда завтра выйдет первая полоса под заголовком "Бедный Супермен. Брюс Уэйн - маньяк-насильник и грязный лжец". - Сколько у нас времени? - В лучшем случае двадцать минут. Я уже собрал ваши вещи, Мистер Уэйн. Куда желаете поехать? Может, в Венецию? - Поехали. И купи мне краску для волос. - Какую, сэр? - Самую светлую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.