ID работы: 5194575

Прощай, Лукас Валденбек.

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Лукас начинает, избегая моего взгляда, врать о том, что именно я заставил продать те знаковые для его семьи часы для покупки наркотиков, я просто не выдерживаю. Сердце разбивается от неверия и боли, от подлого предательства того, ради которого я был готов, не раздумывая, врать и молчать об убийстве, прятаться по крышам и в лесных домиках, урывками получая такую долгожданную близость. Я просто устал, устал бороться за него. Лукас причинил мне слишком много боли, и его заявление стало последней каплей. Стойко выдержав ошарашенные и разочарованные взгляды Гейба и Хелен, с вызовом смотрю в твои прекрасные глаза, в которых утонул с самой первой встречи, и подтверждаю каждое гребанное слово, ведь ты такой примерный сын и ученик, ты просто не можешь врать. И ты просто уходишь, вот так просто испепелив моё сердце. И все что мне сейчас хочется, это перестать чувствовать эти муки. Уехать, надо срочно уехать, чтобы больше не видеть его. Я не настолько мазохист: видеть Лукаса каждый день в школе и не иметь шанса дотронуться до него, это невыносимо. Я старался, старался из-за всех сил, но каждый раз ты отталкивал меня все сильнее, и пропасть между нами после этого ужина стала в два раза больше. Я не уверен, что смогу в этот раз вернуть тебя. Надеюсь, ты будешь счастлив без меня в твоей идеальной жизни, где нет места для «неправильных» чувств.       Прощай, Лукас Валденберк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.