ID работы: 5194638

Простите за вторжение, но я заблудился.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег больно бьёт по лицу. Ничего не видно дальше протянутой руки. Сколько же Тоору плутал так по лесу? Час? Два? —Где же тропА-А! Лошадь заваливается набок и скатывается с горы. —Госпади… Помоги мне… Лошадь лежит на боку. Передние копыта повреждены. —Прости, но я не смогу тебе помочь. Прости меня. Он бредёт дальше. Левая нога болит, остро отдавая боль по всему телу. Он бродит ещё несколько часов, полностью выбившись из сил. —Свет?.. Я спасён… *** Огромный мрачный замок казался единственным спасением от этого ужасного бурана. —Простите за вторжение, но я заблудился. —Прощаю. Вы можете остаться здесь на ночь. Молодой парень вышел из тени. Он ниже Тоору. И явно слабее. Лицо закрывает чёрная шёлковая ткань. —Что с вашей ногой? Вам нужны отдых и еда. Давайте я помогу вам. *** —Кто этот человек? Твой любовник? —Вакатоши… Прекрати, пожалуйста. —Я тебя уже не устраиваю? Удар об стену вышибает из лёгких весь воздух. —Решил себе смертного найти? Смотри мне в глаза, Хаджиме! —Нет, Вакатоши. Ты — мой единственный. Он заблудился и попросился на ночлег. Большая ладонь сдавливает горло. —Чтож, не разбуди гостя своими криками. —Что? Не надо! Его протест тонет в сдавленном крике. Острые зубы больно прокусывают шею. Ворот белой рубахи окрашивается в алый. Руки сами обхватывают Вакатоши за шею. Хаджиме кусает угол подушки, глуша стоны. Гостю не обязательно слышать это. —Его представляешь? Понравился тот смертный? Когти впиваются в бёдра, раздирая до крови. На лопатках нет живого места. —Я убью вас обоих, если застану вас вместе. *** На утро Вакатоши уезжает из замка. —Я приеду к полной луне. Подготовься для меня. —Конечно, Вакатоши. Счастливого пути. —Так не пойдёт. Губы болят с ночи. Вакатоши вспарывает незажившие ранки клыками, слизывает кровь. —Надеюсь, этого смертного здесь уже не будет. —Конечно. Из окна прекрасно видно, как всадник в чёрном плаще скачет в сторону мрачного леса. Хозяин замка смотрит ему в след. Лицо не закрыто, но он стоит спиной к окну. Почувствав чужой взгляд на затылке, Хаджиме оборачивается, но в окне никого не видно. *** —Благодарю вас за ночлег. Я, пожалуй, вернусь домой. Надеюсь, моя лошадь… —Стоит в загоне. Накормлена и цела. Вам тоже стоит поесть. —Но я… —Вы остаётесь здесь до тех пор, пока ваша нога не заживёт. *** —Осмелюсь спросить. А кто был тот всадник? —Значит, вы всё видели. —Так? —Это мой возлюбленный. Ушиджима Вакатоши. —Оу… Ойкава опускает взгляд в свою тарелку. Дальше они едят в тишине. *** Несколько книг летят со стола на пол. —Чёртова накидка! Шёлк летит следом за книгами. Шея краснеет в нескольких местах. —Тоору… Чёрт… Шёлковая рубаха соскальзывает с плеч. Мрамор стола холодит спину. *** Вакатоши не приезжает в полнолуние. Ни в это, ни в следующее. —Ивайзуми! Ты здесь? —Ойкава? Хаджиме бежит вниз по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. —Ивайзуми! Ты, чёртов демон! Живо сюда! —Почему ты здесь? —Я соскучился. Ушиджима больше не побеспокоит тебя. Он больше не жилец. Хаджиме подходит к нему, обнимая за шею. —Ты тоже. И кусает в шею. —Ты должен переродиться, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.