ID работы: 519471

Лучший способ заставить младшего брата замолчать

Гет
PG-13
Завершён
514
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитые костяшки рук. Длинная челка, спадающая на синие, как пламя Сатаны, глаза. Растрепанные черные, как крыло ворона, волосы. Довольная усмешка пухленьких малиновых губ. Алая струйка крови, изящно стекающая по подбородку. Порванные гольфы. - О боже, Рин, что случилось? - неподдельный страх, смешанный с долей волнения, в голосе младшего брата. - Небольшой конфликт. Все нормально, - улыбнулась очаровательная дочурка дьявола, пытаясь убедить своего младшего очкастого далматинца, в своей правоте. Действительно, в таком виде дипломаты всегда приходят после длинных и скучных бесед? Или все же они имеют другой внешний вид? - Рин, ты опять... - печально выдохнул Юкио, поправляя очки, - ну ты же де... - Девушка. Ты не должна себя так вести и бла-бла-бла... Юки, ты скучный. - фыркнула голубоглазая обладательница синего пламени, демонстрируя свои ой какие острые клыки. - Да ты хоть понимаешь как я за тебя волнуюсь, Дура!? - прорычал вечно спокойный Юкио, - ты шляешься где-то всю ночь, а утром являешься вся по... Надо же. Всего одно прикосновение губ может прекратить целый поток слов. Всего один поцелуй может вернуть потерянное состояние покоя встревоженой братской душе. Всего одно спонтанное решение. Она и не знала, что губы брата настолько соблазнительно теплые. Он и не знал, что она так классно целуется. Руки Юкио невольно обвили тонкую талию сестренки, в свою очередь девушка обняла парня за шею, тем самым углубляя поцелуй. Безумно хотелось чего-то большего, но мысль о том, что он хочет совратить собственную сестру, охлаждала пыл юноши. Хотя. Черт возьми, Рин всеми своими конечностями была бы не против поддаться искушению... - Это не правильно, - произнес, отстранившись от губ своей ненаглядной сестрицы, красный до корней волос Юкио. - Ну. Знаешь, что б заткнуть парня - нужно просто его поцеловать. Старая женская мудрость, - продемонстрировав все свои тридцать два зуба, произнесла Рин. На щеках девушки блестел едва заметный румянец. А все мысли юной особы были заняты размышлениями о том, что Юкио единственный человек, поцелуй с которым ей принес удовольствие. " Жаль, что этот долматинец очкастый мой брат. Очень. Жаль. Надо будет почаще так заявляться домой..." - Рин! - отойдя от шока, выкрикнул Юкио. - Ты меня плохо знаешь, братишка! Но заметь, ты от меня утаил тот факт, что ты экзорцист! Моя очередь иметь от тебя секреты! - вымолвила дочь демона, размахивая своим хвостом. - Ладно. Давай я хоть твои раны залечу, - снисходительно улыбнулся Юкио. - Только не надо мазать той жгучей штукой! Пожа-а-а-а-алуйста! - заскулила повелительница синего пламени, на что Юкио лишь громко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.