ID работы: 5194729

Больше не надо.

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больше его нет.

Настройки текста
Она стояла посредине леса. Её волосы развивались на ветру, оставляя запах клубничного шампуня в воздухе. Холодно. Безумно холодно, как и в лесу, так и в душе. Всё, что у неё было, давно уже исчезло, а тот кто поддерживал в трудную минуту, просто предал её. - Ты пришла.- послышался голос сзади. Злость просто разбирала девушку изнутри. Она даже не хотела поворачиваться. Не хочет видеть его. Чем она думала, когда влюблялась в него? Когда разрешила себе почувствовать нечто большее? - Я пришла покончить с этим.- проговорила она, чувствуя дрожь в ногах. Повернувшись заметила мелкую улыбку, которая пронеслась у него на губах. - Ты ведь знаешь зачем я это сделал, Джей. - вырвалось из его уст. Злость снова появилась внутри. - Ради власти? Это ведь правда, Тео!- прокричала блондинка. Голос не дрожал. Слез не было. Она выплакала их уже давным-давно. - Я просто должен был помочь ему!- кричал парень делая шаг навстречу девушке, а та сделала шаг назад. - Тем самым потеряв меня.- выдохнула Джей и закусила губу. Ей было довольно трудно говорить об этом. - Я говорил тебе, зачем я сделал это.- прошипел парень, сжимая кулаки. - Он обещал тебе жизнь.- кивнула девушка и кивнула. Она скрестила руки на груди и отошла снова подальше от парня. - Не бросай меня..- прошептал Тео, тяжело дыша. - Ты смог и я смогу. - ответила Джей и сглотнула ком, который образовался в горле. - Я не бросал тебя!- прорычал сквозь зубы Рейкен и еще сильнее сжал кулаки. Он не понимал. Он сделал ей больно. И боль, которая до сих пор существует внутри, опустошила душу девушки. Она создала безумный ураган, который каждый раз готов взорваться, убивая все на своем пути. - Ты предал меня.-выдохнула Джей и с болью взглянула на Тео. Перед ней стоял парень, но уже не тот, кого она любила. Он изменился. И не в лучшую сторону. - Ты мой якорь.- твердо цитируя каждое слово, произнес оборотень. - Якорь? Если бы я была твоим якорем, то ты был бы на моей стороне.- жестко произнесла блондинка и последний раз взглянула на парня: - Больше не надо притворяться, Тео. - кивнула та.- Якорь? Больше его нет. Она развернулась и исчезла в тумане леса. Тео прекрасно знал, куда она направляется. И что сейчас она будет делать. Что сядет пить свой любимый чай. Что будет смотреть свой любимый сериал, но он не знал единственного.. Сможет ли она простить его? Простить того, кто просто запутался. Кто просто потерял свой якорь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.