ID работы: 5194791

Химия

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    Химия.     Химия, это просто "эмоция", это два человека, которые имеют дополнительный контакт. Это необязательно нечто сексуальное, это импульс, заставляющий одного думать, что "мне нужно увидеть этого человека снова." Это чувство "мы".     Когда мы ищем любовь, мы часто ищем специфические признаки: наверное, чувство юмора, или финансовую состоятельность и доброту, но иногда мы влюбляемся "с первого взгляда".     Химия между двумя людьми, оказывается в буквальном смысле, и имеет значение, когда дело доходит до выбора партнера.     Ты видишь его вживую впервые, и он проходит мимо тебя, будто ты трещина в стене, а он небоскреб с гордо поднятой головой, и когда ты не можешь уснуть, ты будешь думать о том, как его глаза слишком долго блуждали в твоих, перед тем как этот карточный домик разрушился, а он растворился в толпе других людей.     Когда-нибудь, в полутьме, он пустит свои пальцы по твоим рукам, словно он читает слова на твоей коже, переплетая их вместе в прекрасные метафоры. И ты услышишь их в своей голове в четыре часа утра, когда будешь сходить с ума от мыслей о нем.     Мизери всегда с улыбкой отпускает тебя к своим, когда ваши команды пересекались на турнирах. Ты радуешься, словно ребенок, задорный Виха заодно провожает тебя до соседнего крыла гостиницы, спускаясь в холл, вам практически было по пути. Ты прощаешься с другом, Аливи просит не задерживаться тебя слишком долго, ведь скоро начнется тренировка. Ускоряя шаг, ты машешь ему издалека рукой и говоришь, что скоро вернешься.     Вот она, заветная дверь с узнаваемым логотипом грозного медведя. Ты нетерпеливо толкаешь ее, и перед тобой открывается то, от чего твое сердце продолжает разрываться день ото дня, но одновременно трепетать, словно крылышки колибри.     Горизонт твой, небо твое и сила, древние камни, прибоя шум. Твой теплый океан, ласкающий взор и слух одними только движениями и словами. У тебя захватывает дух, ты закусываешь губу и прикрываешь глаза, украдкой улыбаясь.     Рамзес не видит тебя, он полностью сосредоточен на игре. Сидящий тут в одиночестве, без своих тиммейтов, парень с головой погрузился в процесс, отчего ты даже тихонько смеешься и делаешь первые шаги навстречу ему. Тебе до жути хочется коснуться его как можно быстрее, чтобы удовлетворить эту одержимость им внутри себя. Рассудок отключается с каждым шагом, ты захлебываешься от переполняющих эмоций и кончиками пальцев дотрагиваешься до его узких плеч. По всему телу будто проходит электрический разряд, ты облегченно выдыхаешь и улыбаешься, когда Рамзес, вздрагивая от неожиданности, разворачивается к тебе лицом.     Он, не задумываясь ни секунды, бросает игру и крепко обнимает тебя, а ты прижимаешь его к себе так сильно, как не прижимал никогда прежде, словно он мог в любой момент исчезнуть. Вдыхаешь его до боли родной запах и мысленно благодаришь Мизери за то, что тот отпускает тебя даже тогда, когда ты не просишь – Расмус знает, как важно поддерживать связь со старыми друзьями из СНГ. Особенно с Романом, вы с ним всегда стояли особняком и поддерживали друг друга даже в самые темные времена.     Его глаза горят огнем, когда ты отстраняешься от него и тяжело дышишь. Парень настойчиво вжимает тебя в соседнюю стену, его губы касаются твоей шеи и по телу снова пробегают миллионы электрических импульсов, отдающихся жаром в паху. Вы оба возбуждены до предела, но внезапно Рамзес сбавляет обороты и, сжимая в кулаках ткань твоей футболки, настороженно прислушивается.     - Они могут прийти в любой момент… - темные глаза смотрят с опаской, но в них до сих пор пляшут бесенята.     - Все будет в порядке. Доверься мне, - сам того не осознавая, ты не чувствуешь никакого беспокойства, как будто сама интуиция подсказывает тебе, что опасаться нечего.     Ты берешь обе руки Романа в свои, весь покрасневший и улыбающийся касаешься горячими губами до его лба и спиной распахиваешь дверь, ведущую в совмещенную с туалетом душевую, которые располагались в каждых номерах. На его прекрасном лице больше нет тени сомнений, а губы украшает теплая улыбка, которую ты так любил. Вопреки всему тебе удалось убедить его в своей правоте, закрыть его от остального мира, как в живительной оболочке, позволить стать с ним сегодня единым целым.     Нет, нет никакой чертовой химии между вами. Ты уже давно понял, что любишь его так глубоко, отдавая всего себя, что невозможно оставаться в стороне, невозможно жить без него, невозможно разделить тебя с ним. Иначе в тот момент настанет конец вашего пути.     И твое сердце все так же продолжает трепетать, словно крылышки колибри, потому что ты живешь, дышишь и он с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.