ID работы: 5194840

Дурдом!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя новая семья?

Настройки текста
«через минут 25, если, если просыпается Аня» — а? Где я?! — в непонятках сказала я. — на мои руках… — сказал спокойно Слендер. — нет!!! Отпусти меня!!!!! — с паникой и страхом сказала я. — прости не могу… Мы уже около твоего нового дома — слегка беспокойно сказал Слендер. — н-новый дом? Разве ты не хотел меня убить? — посмотрев на Слендера. — да новый, нет — не смотря на меня сказал Слендер. — если дом значит я буду там жить? — спокойно сказала я. — хех, как же — усмехнулся Слендер. — ого, классно!!! — забыла про страх и риск. — я думал ты меня боишься — посмотрев на меня был в полном шоке. — о!!! Я вижу дом!!! — посмотрев вперед крикнула я — да это он — чуть не засмеявшись сказал Слендер. « Я даже забыв о Слендера, смотрела только в перёд, мои ожидания были что они все нападут на меня, но я была не права!» — ну что готова увидеть свою новою семью? — осмотрев меня спросив. — если честно то нет!!! — боясь сказала я. — хех, ну надо! — уверенно сказал Слендер. — легко говорить! — осмотрев дверь я сказала. — не бойся не укусят! Ну пока что — отвернулся и сказал Слендер. — пока что?! — удивилась, выпучив глаза. « Слендер начал стучать в дверь» — о боже!!! — сильно испугавшись сказала я ели, ели. — а ну открывайте!!! Придурки! — разозлился он не на шутку! « Я услышала будто кто сильно испугался и побежал все дури к двери» — Слендер не злись уж так! — попыталась я его успокоить. — я спокоен — посмотрев сначала на меня потом на дверь Слендер. — прошу прощения!!!! « Он резко открыл дверь» — вот так то!!! — с гордостью сказал Слендер. — и мне заходить? — чуть-чуть чуялось страх. « Я пошла вперед, мне стало ужасно страшно я ведь не знакомом месте… И вдруг включился яркий свет который осветил комнату. Я сразу увидела диван черный, телевизор серый, шкаф ярко красный который стоял около входа, зади за мной вошел Слендер» — Слендер почему так тихо? — не понимая сказала я. — что-то опять натворили! — зло сказал Слендер. — опять? — подняв одну бровь верх спросила я у Слендера. — да как обычно, я прихожу с охоты и они всегда что-то натворят!!!! — сердитесь ответил мне Слендер. — ясно… — посмотрела я в гостиную. — и что мы стоим? Проходи! — как будто пригласил меня Слендермен. «Я прошла в гостиную и сразу села на диван, он мягкий » — Слендер почему их не видно не слышно — огорчило меня это — сам если честно не знаю — удивился Слендер. — может их просто дома нету?! — спросила я у Слендера. — хех, если бы… Они не очень любят выходить на улицу — Уверенно ответил мне Следует. « Я подумав еще чуть-чуть, посмотрела на „человека“ который нас впустил. И придумала» — Хэй Слендер может спросим у него? — показав пальцем на того «человека» спросила я. — хорошая идея!!! — ответил мне Слендер. — я и сама знаю! — почти похвасталась. — Тим где все?! — спросил он Грубо. — они все ушли! — если можно услышать что сказал Тим — значит я была права? — усмехнулась я — видимо! — не весело ответил Слендер. — и когда они придут?! — спросила я с интересом у Тима — ну уже щас должны придти! — уверенно ответил мне Тим. «Вдруг я услышала смех, голоса и топот за дверью, и я была уверена что это были они, будто я увидела их сквозь двери, я улыбнулась и сказала — ну привет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.