ID работы: 5194849

Сделка

Гет
G
Завершён
339
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 1 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сезон дождей в Конохе начинался в середине июля и заканчивался в начале сентября. Почти два месяца влажной,хмурой,холодной погоды для Мадары каждый год становились настоящим испытанием,которое молодой глава выдерживал с трудом. * * * Все ждали,когда же закончится этот ад и можно будет спокойно выйти на улицу.Ждали все-кроме неё. Узумаки Наруто была любимой правнучкой главы кровавых демонов,Ао сам же и привел её в их клан,последнее время в Узушио стало опасно находиться,поэтому любимое чадо с тоской отдали под временную опеку воронов. Чертовски красивая,словно сошедшая со старых фресок куцинэ,она заставала врасплох своим необычным мышлением,сбивала с толку своей грацией и,казалось,навсегда поселялась в сердце,стоило ей только взглянуть своими проницательным небесными глазами. Она пробудила весь клан с глубокой спячки,никто не смог устоять под цепким взглядом голубых глаз.Мужская половина клана заметно оживилась,даже отец начал искать постоянной возможности поговорить с юной красавицей.А та слегка улыбалась,кланялась,объясняла,что с неё чертовски плохой собеседник и молча уходила в сад,любоваться серым небом.Её слуги уже порядком под устали постоянно затягивать девушку обратно в дом,сушить её кимоно,выжимать из влажных волос воду и пытаться уложить их в тугую прическу.Но языки пламени,как всегда не слушаются,а традиционному одеянию легко находится замена и через несколько минут кровавая со звонкими смехом снова исчезает в маленьком вихре из воздуха,листьев и цветов. * * * Старейшины шипели от недовольства,но пока ничего не говорили.Ему уже двадцать пять,пора и о семье задуматься,он и не против,но где же жену найти ?Ему,изо всех предложенных никто не нравился,все они были Учихами,серыми,одинаково холодными Учихами. Похоже Мадара знал,куда клонит его сердце. * * * Она как всегда была в саду,наблюдала за серым небом и,кажется,вообще не обращала внимание на мир,которым была окружена.Узумаки так выделялась с общей серой картины,что в глазах,от столь ярких красок её внешности,даже начинало щипать. -Вас слишком легко найти,Наруто-чан.-лёгкая ухмылка на лице Учихи,даже приход главы клана,у которого она гостила,не смог оторвать её от своего занятия. -Смотря кто ищет,Мадара-сама.Для моих слуг я неуловима.-спокойно отвечает Наруто. Ему с трудом удаётся услышать в мелодичном голосе нотки смеха.И черноглазый с наслаждением отмечает,что даже эта капля эмоций,намного вкуснее и слаще,ярких и бурных Мито,с которой он так часто сравнивал девушку. -Я так понимаю солнечная погода не для Вас ? -Я предпочитаю затянутое тучами небо. И снова тишина.И снова созерцание неба. Мадара долго молчал,обдумывая сказанное ею ранее,а потом резко выдохнул,наиграно прищурился и сказал: -Я знаю чего ты желаешь,хитрая куцинэ,-от такой наглости девчонку даже передёрнуло-,ты хочешь закрыть всё небо тучами,мужчины бы отправились на поиски небесной глади и найдя её в твоих глазах,они бы несомненно,-уверенный шаг вперёд,-добровольно,-сильные мужские руки властно прижимают хрупкое тельце к себе,-стали бы твоими верными демонами.-губы Учихи становятся неприлично близко.-И знаешь что,Нару ?-чужой язык рисует дорожку на бархатной коже.-Я бы с удовольствием стал твоим демоном.-выдыхает прямо в пухлые девичьи губы Мадара. А потом резко отстраняется и медленным шагом направляется в сторону дома.Он должен насладиться этим сладким моментом,должен запомнить её запах,её эмоции и то,как резко потемнели лисьи глаза,превратившись из чистого неба - в штормовое море. Чужая рука остановила его путь,уцепившись за край рукава юкаты.Алые языки как всегда в без порядке,в красивом вольном танце они сливались с ветром, иногда пытаясь побороться и взять верх над стихией. -Я с удовольствием принимаю твою душу,Учиха.-до ушей доносится тихий смех,а в нос ударяет приятный запах цветов и глины. Теперь это его собственное безумие, которым он ни с кем не поделиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.