ID работы: 5194866

Мысли

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Он никогда не забивал голову глупостьями. И уж точно не переживал из-за пустых размышлений. Но теперь... С тех пор, как Тоширо познакомился с ней, его голову не покидали непривычные мысли. Он синигами. Медленное старение - привычное дело. "А если Хината умрет?" Это фраза эхом звучала в его разуме и сложно признать, но эта синеволосая куноичи стала особенной для него. Он любит тишину, а с ней всегда было спокойно и легко. Он был холоден и постоянно хмурил брови, а она всегда дарила теплую улыбку и ласковый взгляд. Эти лунные глаза... Он чувствовал, что каждый раз тонет в этом глубоком озере. Он чувствовал, что его сердце замирает при виде каждой ее улыбки. Она наивно верила в сказки. Могла с восхищением говорить о героизма и храбрости. И могла доверять все свои сны и секреты, но только ему. Да... Она чертовски наивная. Понимая всю жестокость мира, она способна простить каждого. Она готова отдать жизнь за того, кто мог её ненавидеть. "Если Хината умрёт? " Мир уже не будет казаться столь ярким. Уже забудется привычное ощущение заботы и тепла. Ее смех и сияющие глаза станут до режущей боли вспоминаться во снах. И биение сердца Хитсугаи перестанет быть таким трепетно быстрым. Он отвыкнет улыбаться так тепло и искренне. Она не будет всегда рядом... Он никогда не забивал голову глупостьями. И уж точно не переживал из-за пустых размышлений. Но с тех пор, как Тоширо познакомился с ней, его не покидали непривычные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.