ID работы: 5194886

Oddball

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Injustice

Настройки текста
-Итак. Я проверила Ваши тесты и, как бы не прискорбно мне было бы об этом говорить, ваши результаты оставляют желать лучшего. Лучше всех, а точнее на твердое Е, написал Мистер Стайлс,- это фамилия эхом прошлась в моей голове голосом Миссис Френсис, - а самый низший балл, то бишь S, заслуженно получил Мистер Луи Уильям Томлинсон. Я сейчас не понял. Этот тест был творческого направления, то есть нам давали темы по поводу прочтенных нами произведений и мы должны были их раскрыть так, как мы это понимаем. Каким образом я мог получить низший балл за то, что рассказал свои мысли и переживания по поводу прочтенной пьесы. Как можно считать чьи-то мысли не правильными? Она что, все по шаблону оценивает?! Вот же тварь! - Мисс Френсис, я конечно все понимаю, но не могли бы вы указать мне на мои ошибки и, желательно, разъяснить их так, чтобы у меня не было претензий к полученной оценки. - Конечно, Томлинсон. Во-первых, ты написал, что «Аттикус Финч может быть идеальным отцом и примером для подражания, но я считаю, что у всех людей есть изъяны и Харпел Ли, возможно, просто не захотел демонстрировать их в романе. Скорее всего, он хотел создать полностью совершенного персонажа, но как все мы знаем, в мире не существует полностью идеального человека во всем и для всех, каждый найдет хоть какой-то минус чисто для себя». Я могу поспорить с вами. Я могу вести дискуссию часами по поводу Аттикуса, а особенно, когда мне в наглую и прямо в лицо говорят, что у него есть изъяны. Он просто идеальный, совершенный и превосходный персонаж, который просто не имеет права «содержать» минусы в своем характере или же поведении. - Как мне припоминается, Мисс Френсис, тест был творческий, задачей которого было запечатление собственных мыслей на бумагу. Как вы можете снижать мне балл за то, что мое мнение не совпадает с Вашим. По-моему это какое-то извращение в плане этики. Это совершенно бессмысленно и низко с Вашей стороны ставить МНЕ настольно ущербно низкий балл!- на повышенных тонах, еле сдерживаясь, сказал, хотя нет, прошипел я этой сучке через зубы. - Как Вы смеете говорить подобным тоном со мной, Мистер Томлинсон. Если Вас не устраивает ваша оценка, прошу, Вы можете спокойно идти к директору и писать на меня заявление, но только после того, как мой урок закончится,- уже прокричала та,- а теперь сядьте на свое место, Томлинсон, и сидите примерно в такой же позе до конца занятия,- после этой фразы она нервно выдохнула и, чуть прикрыв глаза, начала свою лекцию по поводу наших «ужасных» тестов. * * * * * * * * * * * - Мистер Стайлс, я лично прошу Вас заняться Мистером Томлинсоным, а именно его навыками и знаниями по моему предмету. Я надеюсь, что Вы найдете общий язык, Вы сможете поставить его обратно на свое место и начать заниматься с ним после уроков литературой. Чтобы у вас была определенная цель, вы можете сделать совместный проект по теме «Запретный плод всегда сладок» по пьесе Вильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Я очень надеюсь на понимание и поддержку с твоей стороны, Гарри. А Вы, Мистер Томлинсон, даже не смейте спорить и отрицать тот факт, что Вы теперь будете заниматься с Мистером Стайлсом. А теперь, можете идти на свой урок. Спасибо за Ваше внимание,- быстренько пролепетав ужасно нужную и совершенно уместную информацию мне и Гарри, Мисс Френсис буквально вытолкнула нас из класса, оставив в небольшом замешательстве, ведь звонок на пару уже прозвенел, а значит, что мы с изумрудным парнем стояли одни в коридоре и я открыто на него пялился с открытым ртом. Соединив мои взгляд со своим, он простоял в такой позе секунд 7 и ушел, дерзко усмехнувшись и снова ничегошеньки не сказав. Ладно…я уже привык, но я ведь опять не смог с ним поговорить. Думаю это будет несколько сложно заниматься с этим парнем литературой, тем более в неформальной обстановке... Если честно, я даже не мог себе представить как мне нужно начать разговор, чтобы хотя бы определиться у кого дома мы будем заниматься. А хотя вообще почему я об этом думаю? Я вообще могу не заниматься с ним, сам сделаю этот проект и все...хотя,кому я вру...я неимоверно хочу узнать этого изумрудного поближе, намного, намного ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.