ID работы: 5194897

Беседа в баре

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После «битвы» с Себастьяном Лиззи направляется дальше. Она проходит мимо реки с плавающим кусочком льда. Сворачивает и видит, группу людей. Она созерцает Сиэля, его сизые волосы падают ему на лицо словно капли. Она подходит к девочке. Она небольшого роста, в розовом платьице. Глаза большие, словно мандарины.  — Это Эхо-цветок, — задорно сказала девчонка — прислушайся к нему.  — Хорошо. Она подошла к цветку, прислушалась. Шепот. Девочка отстранилась от цветка и подошла к мальчику, которые стоял не далеко.  — Ты видела его, он такой крутой! — радостный писк. — Ты тоже здесь прячешься, чтоб увидеть его? Да?  — Наверно. — Лиззи не знала что можно ответить еще, ведь она даже не знала кого ждет. — Привет, -немного сонно сказал Сиэль. — слушай у меня сейчас перерыв пойдем к Дитриху.  — Я не против.  — Пошли я знаю короткий путь.

***

И вот они уже в Сноудине. Прекрасный городок, тихий и уютный. Они вошли в маленькое заведение. Обои на стенах были изрядно потрепаны временем и едой. Пол не очень чистый и не много липкий, но не смотря на это, тут есть родное тепло. В помещений было несколько человек. За столиком в правом нижним угле сидела группа людей, один был пьян на столько, что упал на столик и заснул, другие люди говорили про политику их придуманного царства. За другим столом находилась стража, они играли в покер.  — Си.сиэл…юшка~. — тот человек проснулся. — Я Жд.дал. теб…бя. —Привет. Синка! — Привет Сиэль. Они присели за барную стойку. К ним подходит толстячок с густыми усами.  — Привет, Дитрих. Мужчина украдчево кивает в знак приветствия.  — Что будишь? Картошку или бургер?  — Картошку.  — Нам две картошки. Бармен уходит. — Ну как тебе мой брат? — Сиэль усмехается. — Он классный. — хотя Лиззи считала его немного странным, но это только по началу, теперь ей он и в правду казался классным и своеобразным.  — Я знаю. Он крут, но… — он отворачивается. — он немного плохо готовит. Я просто надеюсь на то что он не пойл тебя своим чаем.  — Поил.  — Оу… — он начинает смеяться, сильно смеятся. — Ну как?  — Не знаю что сказать.  — Ну ладно. Но согласись, он красавчик. — опять привычная усмешка.  — Да. Лиззи чувствует как за её спиной какой-то сгусток злой энергий. И она прекрасно знала кто это.

***

Принесли еду. Мужчина дальше протирал стаканы.  — Будешь? -он протянул бутылку с кетчупом.  — Нет, спасибо.  — Мне болше достанется. — он выпел кетчуп. Лиззи сидела с ошарашинем выражением лица. Она вышла из ступора и поела. — Сможешь оплатить счет? — Да?.. — С тебя одну тысячу манет. Ступор Лиззи начался опять.  — Шучу, Дитрих запиши на счет. Кивок.  — Мой перерыв закончен. Увидимся, Лизка. Он ушел, а Девочка была до сих пор в ступоре.  — Он всегда такой? — спросила девчонка у бармена. На это он лишь украдчево кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.