ID работы: 5194925

Я буду с табой

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Похишение Люси

Настройки текста
Однажды Нацу, Люси и Хепии пришли в гильдию чтобы взять себе залание. Нацу — о мы берем это задание в деревне Лисо-Хвост. Люси — ладно. Хепии — айя сер. Люси — но это очень далеко туда на поезде добиратся целых 2 часа. Нацу — ой блин. Люси — крепись. Нацу — щя бливону. Хепии — эх ты Нацу.

Через 2 часа. Люси — да здесь ни кого нету. Хепии — ага. Люси — ты как там Нацу. Нацу — нормальнооо. Люси и Хепии пошли обследовать местность. Хепии полетел выше, а Люси осталась внизу. И вдруг на неё напали и потошили в лес. Люси — помоги На… Нацу услышал голос Люси и кинулся её спасать. Нацу — Люська ты где, но в ответ тишина думает — я не чую её запоха странно. Но все-таки он почуял её и кинулся к ней. Люси — думает как бы ей поступить какой звездный дух ей поможет. вдруг Люси ударили по животу, а Нацу как раз всё это видел и он взбесился. Нацу — да как вы подонки посмели ударить Люси. Ну все вам конец. Кулак огненого дракона. Пока Нацу бьет зладеев Хепии развязывает Люси. Хепии — ты как Люси. Люси, блезнецы — молчат А настоящая Люси убегала от других зладеев сколдовала и задержала их и сама не зометела как споткнулась и сломала ногу. Люси — ай. Люси побежала к Нацу, но увидела как катят огромный камень. Близницы — Нацу берегись. Близницы толкнули Нацу и сами попали под камень. Нацу — Люси держись не умерай. Хепии — Люсиии. Близницы начали исчезать, а мальчики думали что это настоящая Люси начали реветь и потехоньку возврощались в гильдию. А настоящая Люси была в лесу и сломала себе палку чтобы можно было добратся до гильдии.

Через пол часа Люси только добролась до место где камнем предовило близницов Люси — надо дойти до гильдии Нацу и Хепии были уже там. Все — где Люси? Нацу — умерла Все — как? Нацу — сейчас раскажу Все — как это пичально Пока Нацу расказывал Люси уже была перед гильдией. Люси позвола Нацу он обернулся и когда уведел ее побежал со слезами. Люси упала потому что устала. Нацу — Люси ты жива я так рад и обнял ее. Люси — угу. Нацу — я так рад. Люси потеряла сознание и Нацу отнес ее влазарет. Люси очнулась через несколько часов Нацу был рядом. Нацу — Люси прости меня. Люси — за что? Нацу — за то что не смог тебе убереч. Люси — да ни чего я сома виновата. Люси подняла голову и поцеловала его. Люси — я люблю тебя Нацу. Нацу — ошорашено сказал я…я...тоже тебя лю…лю…блю Люси. Все начали потехоньку заходить. Первая зашла Венди Венди — как твоя нога? Люси — нормально. Все стояли и улыбались сквозь слезы Нацу — теперь я должен оберигать Люси еще сильнее потому что я ее люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.