ID работы: 5194977

Вот это настоящая любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое появление, часть 1

Настройки текста
      На пороге знаменитого отеля "Элеон" появляется весьма привлекательный молодой человек. Рядом с ним идет женщина, одета она очень строго и выглядит так же, как и одета. Парень совсем не обращает внимания на его спутницу и полностью увлечен своим телефоном. -Павел Аркадьевич!-раздается веселый голос управляющего Михаила-Вы как всегда неожиданно!-с улыбкой на лице выговаривает Михаил. Он любит свою работу и все у него в жизни просто прекрасно. -Это чтобы Вы не расслаблялись!-без лишних эмоций, все так же уткнувшись в телефон выдавливает он. Даже от одной этой фразы слышен сильный акцент парня. Тут на телефон Павла позвонили и тот отходит в сторону, отвечая на звонок. -Да, Даниил Маратович!-парень изо всех сил пытается быть вежливым, но ему это совершенно неинтересно. Сербу хочется поскорее закончить эту "нудятину" и "затусить как следует". Тем временем Михаил ведет беседу с его спутницей, ее имя оказалось София. Управляющий просто уверен, что она очередная его цель, так как все знают о похождениях серба и его прекрасных, каждый раз новых девушек. Закончив надоевший разговор Павел Аркадьевич будто с облегчением вздохнув подходит к Джековичу. -Слушай, Алехин прилетает через пару часов -парень смотрит на Михаила из под очков, будто свысока, но ведь он же здесь главный. Причудливо шмыгнув носом он продолжил свою речь-Обвязать-на эти слова управляющий сразу же улыбается-Но обвязать качественно, с душой! Чтоб инвестиции так сами высыпались!-Михаил еще больше улыбнулся, сколько он сделал для этого отеля, в какие только переделку не попадал.-Понятно?!-все с тем же акцентом произнес парень.-Так "а"-произносит Павел всячески кривляясь, что выглядит довольно странно и даже смешно. -Все сделаем, не волнуйтесь!-все так же с улыбкой произносит Михаил.-Кстати, София очень милая!-решает добавить он. -Не знаю-уже снова равнодушно выговорил серб-Не в моем вкусе! Ну а ты в нее?-решает спросить парень у управляющего, намекая на близость, отчего тот сразу хмурится-Нет?!-посчитав это бессмысленным разговоров он посчитал нужным перевести разговоров. -Собирай своих гномов и делай работу!-так будто серьезно заявил он, на что Михаил лишь кивал головой. Тут на телефон Паши раздаются звонок, но уже гораздо более приятный для него. -Ало?!-с улыбкой и весельем начал разговор Павлик.-Валь, а кто крутой?!-парень с такими словами идет по направлению к бару, снова собрался "веселиться". Вслед парню смотрит Джекович. -Зачем водить к себе женщин, которые не в твоем вкусе?!-это был парень-портье-Егор. Он искренне не понимал как можно быть таким как этот человек. -Видимо те, кто в его вкусе уже закончились!-привычно для себя пошутил мужчина и они вместе с Егором отправились на свои рабочие места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.