ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пати на кровати.

Настройки текста
Что он там задумал, с виду такой спокойный Лиам, теперь мне не совсем не казался таким спокойным. Взгляну глазами по комнате, и в полумраке мне показалась, что это чья - то комната. Но сейчас не до этого. На меня надвигался Лиам, и в этой темноте было не понятно его настроение. Так, Меган успокойся! Собери все свое самообладание, не позволяй какому – то парню, выбить тебя из колеи. Возможно, во всем был виноват алкоголь, так как я не как не могла привести в порядок свой разум и рассудок. - Лиам, так о чем ты хотел со мной поговорить? – как можно спокойнее и безразличнее, сказал я. Но парень как оглох, и продолжал на меня надвигаться. Так с этим надо что – то делать. Выбираю наступательную тактику. Я остановилась и выставила свои ладони так, что теперь его грудь упиралась мне в руки. Главное держать дистанцию. - Лиам, ты меня слышишь?! – как можно спокойнее сказал я. - Тшш. – приложив палец к моим губам, прошептал Пэйн. Рукой я чувствовала, как быстро билось его сердце. Сама того не замечая, я уперлась во что – то сзади меня. Как я поняла, позже это была кровать. Мать его! Толкнув меня рукой, я упала на кровать. И здесь мой рассудок окончательно отключился и далее, все происходило как на автомате. Лиам улегся на меня сверху, заломив мои руки у меня над головой. И стал покрывать мою шею горячими поцелуями. Моя кожа покрылась мурашками от его обжигающего дыхания. Я запрокинула голову назад, так чтобы ему открылось больше место для поцелуев. Я опустила голову, чтобы посмотреть ему в глаза. В этой темноте его глаза блестели, и в них читался такой уже известный огонек. Тогда его губы накрыли мои. И мы слились в жарком поцелуе. С каждой минутой поцелуй становился все жарче, Лиам запустил свой язык, тем самым лаская мое небо. Я издала стон, и стала так же жарко отвечать на его поцелуй. Я хотела запустить свои руки ему в волосе, но их держал Лиам. Поняв, что теперь я никуда не сбегу, он отпустил руки. Но через секунду они уже прижимали меня к его горячей плоти. Запустив одну руку в его волосы, а вторую ему на плечо, я грубо сжала его волосы, от его он издал рык и прикусил мою губу. Когда мы оба стали задыхаться, я оторвалась от него и потянулась к его майке. Приподнявшись, так что теперь мы сидели, на кровати лицом к лицу, я стянула эту не нужную вещь. В ту же минуту горячие губы Лиама вновь накрыли мои. Он стал грубо покусывать и посасывать мою губу. Это еще больше заводила. Я провела рукой дорожку по его груди, на который были грубые волосы. Ммм. Опустила руку к его накаченному торсу, затем еще ниже к его уже возбужденному члену. Я грубо сжала его и из Лиама вырвался дикий рык. Тогда Лиам прекратил поцелуй и потянулся к моему платью. Расстегнув сзади молнию, он потянул его вверх. Я помогла ему его снять. Теперь я сидела перед ним только в одних трусиках, так как верха на мне не было. Лиам повалил меня на кровать и стал покрывать мою шею поцелуями, спускаясь ниже. Одной рукой он стал поглаживать и сжимать мою грудь. Вторую он стал посасывать и покусывать. От этих действий в моем паху завязался тугой узел желания. Свободной рукой он закинул мою ногу себе на плече. Сделал резкий толчок, мне в пах. Так что теперь его член упирался в меня. От этого я вскрикнула, и притянула его ближе к себе. Я жарко его поцеловал, затем отстранилась, чтобы избавиться от его штанов. Расстегнув ремень и пуговицу. Я стянула его штаны вместе с его боксерами. Теперь его друг вырвался на свободу. Я взяла его член в руку сделала резкое движение вверх вниз и грубо сжала. Лиам громко застонал и откинул меня обратно на кровать. Одним легким движением и на мне уже нет моих трусиков. Вот дерьмо, это были мои любимые! Пока я отвлеклась на клочок ткани, пахом я почувствовала, что в меня упирается его член. Через секунду его член грубо ворвался в меня. От чего я громко вскрикнула и схватила его за волосы. Затем последовал еще один грубый толчок. - О да, детка. – прошипел мне под ухо Лиам, и стал наращивать темп. Он входил грубыми и резкими толчками. Я провела ногтями по его спине, оставив красные следы. Лиам прорычал и прикусил мочку моего уха. Я издала стон. Затем он немного приостановился и сделал снова неожиданный толчок. Я вновь вскрикнула. – О, Господи, да ты дикий. – простонала я. С каждым новым толчком я взлетала все выше и выше. Лиам целовал и покусывал кожу на моей шеи. И издавал тихие стоны. Я помогала ему своими бедрами. - Давай же. – сквозь зубы прошипел Пэйн. - Ааа. – вскрикнула я и мое тело накрыла волна оргазма. Я сжалась вокруг Лиама и тот, сделав последний толчок, вышел из меня и кончил на простынь. Вот это был классный секс, пронеслось у меня в моих пошлых мыслишках. От этой мысли на моем лице проскользнула злосчастная ухмылка. А этот парень знает свое дело. Хотя от Лиама, я такого не ожидала. Да пора привыкнуть к таким сюрпризам. Пока мои мысли шли свои чередом, я в эйфории валялась на кровати, а рядом лежал запыхавшийся Лиам. Я повернула голову в его сторону и посмотрела в его глаза. В них читалось удовлетворение и восторг. Чему этот парень радуется? Хотя если немного поразмышлять, то возможно есть чему. Вздохнув, я приподнялась и села на кровать. Надо валить пока, кто - нибудь из желающих найти Меган Стилл не забрел сюда ненароком. Встав с постели, я стала искать свое платье в этой не просветной тьме. Наткнувшись на что - то я взяла, надеясь, что это мое платье но нет, это были джинсы нашего большего Пэйна. Я повернулась и взглянула на Лиама. Он лежал и наблюдал за моими действами не скрывая своего интереса. Вот нахал! Я кинула в него его же джинсы. То - то же не чего глазеть. Тот успел их поймать, поэтому они не добрались до его мордашки. Пошарив еще, я наконец нашла то что искала. Натянув платье, теперь уже без трусиков. Хотя я уже привыкла. Я стала поправлять свою прическу. - Ты куда? – наконец очухавшись, спросил Лиам. - Как куда, я уже довольно пьяная, хорошо отраханная, поэтому мне пора домой. – ухмыльнувшись сказал я. Приподнявшись, а затем встав с кровати и надев свои боксеры и джинсы, он продолжил : - Тебя проводить? - Нет, спасибо. Я найду мою блудную подругу и мы поковыляем.- мило улыбнувшись сказал я и направилась к двери. Приоткрыв дверь и развернув голову в сторону Лиама, я мельком ему улыбнулась и подмигнула. Тот лишь слабо улыбнулся и кивнул. Выйдя из комнаты, я побрела в сторону гостиной в поисках подруги. Воу, пока нас тут не было, народ уже немного разбрелся по домам, а кто - то уже не в состоянии остался ночевать здесь на полу. Но пройдя чуть дальше, я увидела мило беседующих Гарри и Кейт. Рядом со стаканом сидел задумчивый и хмурый Зейн. Этот парень умеет вообще развлекаться? А на кухне за барной стойкой сидел Томлинсон с той блондинкой. Ну как он объяснял это его подруга. Ну да. Хах. - Какие люди. – увидев меня, протянула Кейт. - Да и не говори. – протянула я. - А я смотрю, вы тут хорошо сидите. – хмыкнув и взглянув на Гарри, протянула я. - Ну да не плохо, а ты где была? - подняв свою бровь, ну и с явным намеком сказал Стайлс. - Развлекалась. – цокнув языком сказал я. Краем взгляда я заметила испепеляющий взгляд Зейна. Тот, похоже, был очень зол. Так как его руки были сильно сжаты. Глаза горели, а скулы плотно сжаты. - Ну, что мы пойдем домой или как? –спросила я. - Или? - протянул Гарри. Я показала ему фак! - Сидел бы молча, баран! У того от удивления раскрылся рот. Было что - то хотел сказать, но Кейт вовремя его пнула в бок. - Да конечно, только с этим барашком попрощаюсь. – подмигнув мне и мило улыбнувшись, сказала Кейт. - Окей, я буду ждать тебя на улице. Выйдя на порог, я стала ждать подругу. Но, похоже, что спокойно я отсюда не уйду, так как я снова почувствовала этот такой манящий дорогой парфюм. А это означало лишь одно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.