ID работы: 519499

Дневник нимфоманки

Гет
NC-17
Заморожен
179
NatashaStyles бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 194 Отзывы 10 В сборник Скачать

Seize the moment.

Настройки текста
Ну вот и долгожданная глава, надеюсь вам понравится) Не забывайте оставлять свои отзывы и лайки, приятного прочтения;) Как только мы отошли на безопасное расстояние от кабинки, Гарри схватил меня за руку и развернул лицом к себе. На его лице была раздражительная гримаса, вены на шеи вздулись, а на лице выступили капельки пота. Черт, он явно был не в себе. - Что это сейчас было? Что это за мужик? Почему ты себя так ведешь, Меган? – С явным возмущением в голосе, произнес Гарри. - Оу оу оу, парень полегче, не все сразу, у меня и так голова гудит, а еще ты тут со своими вопросами. Ты не моя мамочка, чтобы осуждать меня! У меня, черт побери, своя личная жизнь и, до этого момента, ни один парень в нее не влазил, так почему теперь в нее пытаются влезть как минимум, на данный момент, 2 парня! - Тыча пальцем в грудь Гарри, произнесла я. На лице Гарри появилось явное недоумение, и на пару минут он потеря дар речи. Затем его лоб нахмурился, губы сжались в тонкую линию, а его зеленые глаза, уже были серыми. Он раскрыл рот, но тут же закрыл, не найдя правильных слов, потому что их и не было. Это не его дело, указывать мне, как жить, с кем и где мне быть. Однажды мне уже пытались указывать, но ничего хорошо из этого не вышло. Наконец отойдя от шока, Гарри произнес: - Окей, я просто думал, что мы… Что я... Ладно, забудь, просто ты должна мне обещать, что поговоришь с Зейном, хорошо? - Ровным голосом, спросил Гарри и нервно провел рукой по своей гриве. Я хотела было сказать, что пусть сам разбирается с Зейном, но посмотрев, на измученного Гарри, мне стало, его жаль. Как- никак они были в одной группе и были достаточно близки, для того, чтобы замечать проблемы друг друга. И как бы я того ни хотела, но проблема возникла между мной и Маликом. Тяжело вздохнув, я согласилась. Гарри облегченно кивнул и уголки его губ немного приподнялись. Взяв меня за руку, он повел меня сквозь толпу, прямиком к бару. Чем ближе мы подходили, тем больше у меня гудела голова, и туже стягивало желудок. Когда Гарри остановился, я поняла, что мы пришли и меня ждет нелегкий разговор. Прежде, чем поднять свою голову, Гарри крепко сжал мою руку. Сделав, наконец, последний глубокий вздох, я подняла свои глаза. Передо мной сидел Зейн, его тяжелый взгляд был направлен на меня. Его зрачки были полностью черные. На голове был полный беспорядок и моя рука, невольно дернулась, чтобы пригладить их, но я вовремя это поняла, не дав себе сделать ошибку. Только не сейчас. В руке был зажат стакан с темной жидкостью, бурбон, так как сейчас им пахло от Зейна. Отвернувшись от меня, он сделал последний глоток и со стуком опустил стакан на стойку. Краем глаза, я заметила, что рядом стоит хмурая Кейт и наблюдает за нами. Только я хотела сказать, что тут устроил Малик, как Зейн резко слез со стула, так, что теперь своим подбородком я упиралась его широкую грудь. До этого момента я и не подозревала, о том, что он выше меня на целую голову. Я приподняла свой подбородок, чтобы встретится с взглядом Зейна, когда мои глаза, наконец, встретились с его, он хриплым, но властным голосом произнес: - Мы, уходим! - Четко подчеркнув слово МЫ, произнес Малик. Я не успела и слова сказать, как Зейн кинул последний взгляд на Гарри и Кейт, схватил меня за руку, таща за собой к выходу. Какого хрена он делает? Возникла у меня в голове умная мысль, за весь вечер. Я крикнула: - Отпусти руку, чертов Зейн! - Я начала брыкаться и пытаться вырвать руку. Но Малик лишь сильнее сжал мою кисть и рывком дернул меня на улицу. Не успев опомниться от резкого рывка, я оказалась в темном переулке. Секунда и вот я уже пригвождена к холодной стене, вторая и ко мне прижалось горячее тело Зейна, третья и его горячее дыхание обжигает мне шею. Моргнув пару раз, я пыталась сфокусировать свой взгляд и отыскать глаза Зейна. Из-за алкоголя и резких манипуляций, мой взгляд был затуманенный, моргнув еще пару раз, я, наконец, встретилась с темными глазами Зейна. Его взгляд бегал от моих губ к глазам, туда и обратно. Наконец, я стала понимать, что тело Зейна было буквально вжато меня, и что его возбужденная плоть упиралась мне в живот, а одна его рука покоилась у меня на шеи, вторая чуть ниже талии. Как только я поняла это, я распахнула свои глаза и открыла рот, чтобы произнести очередное ругательство, но его горячие губы накрыли мои. Я подняла руки, чтобы отодвинуть его от себя, но максимум, что я смогла сделать, так это положить их на его широкие плечи. Еще секунда, и его губы стали двигаться, аккуратно, смакуя каждый поцелуй, затем он дерзко прикусил мою нижнюю губу и провел по ней языком. Из меня вырвался низкий стон. Этим Зейн и воспользовался, запустив свой язык вглубь моего рта. Я больше не могла противиться этим пылким поцелуям, поэтому я стала с жадность отвечать на поцелуи, встречаясь с его языком на полпути. Теперь дикий стон вырвался из Зейна, наши поцелуи стали яростнее, каждый из нас пытался утолить тот голод, который был глубоко внутри каждого из нас. Никто не доминировал в этой ситуации, мы оба были главными, потому что каждый претендовал на ведущую роль. Я запустила обе руки в густую шевелюру Зейна и потянула вниз, углубляя поцелуй, новый стон вырвался из уст Зейна. Воздух в легких закончился, поэтому я резко отстранилась. Наше дыхание было тяжелое, лбы соприкасались. Я закрыла глаза и пыталась успокоить свое неровное дыхание, собрать свои мозги воедино, но, ни черта не помогало. - Черт, что же мы делаем, - Вырвалось из меня. Я услышала лишь тихий смешок. Я откинула голову, и теперь наши глаза снова были на одном уровне. Глаза Зейна поблескивали, в них читался дикий голод, он был похож на дикого зверя, у которого вырвали добычу, волосы в полном сексуальном беспорядке, дыхание тяжелое, губы распухли, у меня были такие же. Его волосы были растрепанные, и теперь я знала, что причиной этому, я сама. Мое сердце колотилось как бешенное, так бывает когда за тобой гоняться, но это совсем другая ситуация, сейчас мы были здесь вдвоем. Только сейчас я заметила, что одна моя рука до сих пор лежала у Зейна на шеи, а вторая на его мощной груди. Я попыталась убрать руку, но сверху легла большая теплая ладонь Зейна. Он немного поменял расположение и, теперь, под моей ладонью, я чувствовала быстрое, но размерное биение его сердца. Я подняла свои глаза, вновь, чтобы увидеть, чего же он хочет. Его взгляд был сосредоточен на мне, затем он наклонился к моему уху, провел языком по кончику уха, отчего по моему телу побежала волна мурашек, и стал тихо шептать: - Посмотри, что ты делаешь со мной, Меган. Я как дикий зверь, я постоянно думаю о тебе, где ты, что ты делаешь, с кем ты. Я думаю о твоем дерзком ротике, о твоей нахальной улыбке, о твоих дьявольских глазах, о твоем шикарном теле да, и ты это прекрасно знаешь и пользуешься, потому что я до сих помню какая у тебя нежная кожа, какая большая у тебя грудь, ммм... Черт, каждый день, когда я думаю, о тебе я становлюсь твердый как сталь. И с этим постоянно надо что-то делать, но полностью решить проблему, можешь только ты, Меган Стилл. Я. Хочу. Тебя. – Последние слова он четко выделил, разделяя их горячими поцелуями у меня на шеи. От этих слов мои ноги подкосились, в животе приятно потянуло, мозг окончательно отключился. Сейчас я хотела только одного. Его. Прямо. Сейчас. Здесь. Мне было наплевать, что будет завтра, что после этого будет куча проблем, которые мне нахрен не нужны, но как говориться “лови момент”.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.