ID работы: 5194993

Red Blood

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт… Сколько я уже иду так? Эти твари сильно покоцали меня, ноги совсем не держат… Есть хочу… Интересно, где я? Новый год, кажется, да? Холодно… Эти ублюдки испортили мою одежду, и теперь я вынужденна тут шляться без обуви, в этом дранном плаще… Дело совсем плохо… Голова кружиться… *** Мимо шла пара. *** -Ахаха, и вправду, неловко было тогда. -Ага. -Черт…-мы столкнулись… -И-извините, п-пожалуйста.Вам п-помочь? -НЕТ! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! *** Девушка с недоумением посмотрела на меня, после чего встала, и пошла дальше вместе со своим парнем… *** Дело совсем плохо… Кажется я… -Кхе… Я падаю? Это конец? Конец моей жизни? … Я умерла? -Хару, смотри, кажется ей плохо! -Эй, вы слышите меня? -СКОРЕЕ, ЗОВИ ПОМОЩЬ! БЕГИ В ГИЛЬДИЮ! Нет, кажется еще жива, рас слышу эти противные голоса… Помощь? Зачем мне помощь? Мне и так нормально! Я только без сил, и упала в обморок, всего-то… В глазах темнеет… Как темно… Где я? Я…Я мертва? *** Я открыла глаза… В глазах помутилось.Кажется утро… *** -Эй, кажется она очнулась. Передо мной сидел парень, лет 17…Черные или темно-синий волосы, не могу рассмотреть, еще не отошла… Глаза голубые… Приятный голос, светлая кожа… -КТО ВЫ? ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ МАТЬ ВАШУ?! -Эй, спокойней. -ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ?! -Говорю же, спокойней. В комнату зашла девушка, красивая, блондинка с зелеными глазами… -П-привет, эээ… Ты очнулась… Хочешь есть? -Есть… Я так давно ничего не ела… Думаю не стоит отказываться, пока есть шанс… -Д-да… -Хорошо, тогда подожди тут, я прине… -Я не беспомощная! Сама могу дойти до кухни, только скажите где она. -П-прости, но доктор сказала что тебе нужно отдыхать, и… -Я отдохнула! Я резко встала с койки. (или что там было…) -Ааа, что со мной?! КАКОГО ,ХЕРА МОЕ ТЕЛО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ?! Пара посмотрела на меня с ошеломлением… -Т-ты знаешь… -Да-да-да, сейчас вы будете читать мне скучные лекции о том что так выражаться нельзя, и бла-бла-боа, скучная инфа… -… -Чего молчите? -Да не… -Меня зовут Хару, а это Элис. -Ммм, ясно… -А ты невоспитанная девка -ЭЙ! Я с недовольствием посмотрела на Хару. -Хару, это грубо.Извинись! -Хорошо… Извини… -И ты тоже! -Нет -Почему? -Мне как-то в лом. -Ты маленькая… -Ну и кто же я? -я ухмыльнулась. Парень с недовольным лицом посмотрел на меня. -Эээ, Так как тебя зовут? -А это обязательно говорить? -Ну вообще да… Мы спасли тебя… -Лучше бы не спасали…-проборматала Я себе под нос. -Чего? -Ничего! Кацу меня зовут! -Ааа, Ясно.Добро Пожаловать в гильдию крови RedBlood, Кацу. -Ага-ага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.