ID работы: 5195005

Демоны внутри меня...

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Виолетта Сижу в закрытой комнате на своей кровати, вжавшись в холодный угол. Слабый свет фонарей пробивается через плотные шторы, но это не спасает от, медленно поглощающей меня, темноты.

They send me away to find them a fortune A chest filled with diamonds and gold The house was awake, the shadows and monsters The hallways, they echoed and groaned

Страшно до жути, жутко до страха. Я вечно слышу чьи-то шаги, преследующие меня везде. Слышу какие-то стоны монстров, находящихся за стенами. Звуки эхом отдаются в коридорах, поэтому дверь в эту комнату прочно закрыта. Тени, пугающие меня до побеления губ, вылезали непонятно откуда. Чтобы их не видеть, я выключила весь свет в доме, погрузив его в спящее состояние, скорее больше усугубив ситуацию.

I sat alone, in bed till the morning Iʼm crying, «Theyʼre coming for me»

Сижу одна среди этих монстров, сижу до самого утра на кровати, бросив попытки заснуть ещё неделю назад. Мне не хватает сна, я вечно чувствую усталость, но спать не лягу ни за что. Каждая ночь — дикая истерика и ужасное испытание, которое медленно, но верно убивает меня изнутри. Я рыдаю из-за своей беспомощности, рыдаю, что рано или поздно, но они придут за мной.

And I tried to hold these secrets inside me My mindʼs like a deadly disease

Днём ко мне приходит Соня. Она расспрашивает меня на счёт внешнего состояния, а я всё спихиваю на бессонницу. Я скрываю все свои секреты глубоко внутри, чтобы никто и никогда не узнал о них. Ведь если расскажу, посчитают больной на голову и увезут в психбольницу. Но ведь мой разум и так смертельно болен..? Я уже самый настоящий псих.

And all the kids cried out, «Please stop, youʼre scaring me» I canʼt help this awful energy

Но помимо страхов, во мне живёт главный монстр или демон, до конца не известно. Мы делим с ним тело напополам, и нередко он берёт власть надо мной, наводя ужас и страх на других. Соня уже замечала меня в подобном состоянии на лестничной площадке, когда я с ножом приставала к детям. Каждый из них отчаянно кричал: «Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!», пытаясь вырваться из плена рук демона. Я во власти этой ужасной энергии, чего к сожалению, изменить не могу.

God damn right, you should be scared of me Who is in control?

Пока я пыталась выбить другую себя из-под контроля, демон, сидящий внутри меня, злобно смеялся, выслушивая мольбы детей. Сейчас всё идёт по его планам. Его бояться, в том числе и я, у него есть доступ к этому миру благодаря мне, он существует благодаря мне. Очевидно, у кого сейчас власть в руках.

I paced around for hours on empty I jumped at the slightest of sounds

Днём я ходила по коридорам, в которых по ночам слышала ужасающие звуки, издаваемые монстрами. Задевая что-либо, я подпрыгивала, думая, что меня решает схватить какой-то монстр. От малейшего звука по спине пробегались сотни мурашек, доходящие до кончиков пальцев.

And I couldnʼt stand the person inside me I turned all the mirrors around

Я ненавижу человека, сидящего внутри меня, который заставляет пугаться всего окружающего. Чтобы не видеть своё отражение, которое делилось на две части, я перевернула все зеркала обратной стороной.

Iʼm well acquainted with villains that live in my head They beg me to write them so theyʼll never die when Iʼm dead

Я знаю все свои страхи, всех злодеев, живущих в моей голове, но ничего не могу с ними поделать. Они хотят жить вечно, часами уговаривая меня, чтобы я написала о них — так они никогда не умрут, даже если меня не станет. Но я не готова на это, не собираюсь подвергать жизни других людей риску. Демоны умрут со мной. Рано или поздно, но умрут, если умру я.

And Iʼve grown familiar with villains that live in my head They beg me to write them so Iʼll never die when Iʼm dead

Я уже привыкла к ним. Я удерживаю их в себе, я научилась с ними более менее справляться. Но они продолжают просить меня об одном, но повторюсь, я никогда не пойду на это. Как говорят: «Если умирать, так вместе». Жаль, что нет другого выхода. Мне надоело мучаться днями, неделями, месяцами на пролёт, удерживая их в себе. Они вытесняют меня из собственного тела, что становится запредельной наглостью. Беру лезвие в руки, которое нахожу на холодном полу рядом с разбитым зеркалом. Падаю на пол, упираясь спиной о, такую же холодную как я, стену. Подношу лезвие к руке и сначала делаю еле заметную царапину. Улыбаюсь, завидев это зрелище. Делаю ещё один порез, только чуть глубже. Щекотно и до боли приятно. Расслабляет. Прям как наркотик. Увлекаюсь этим занятием, продолжая делать раны всё глубже и глубже, следя за стекающей красной кровью. Внутри меня кричат демоны от боли. Они ещё не до конца насладились этим миром, и пытаются остановить меня, но у кого сейчас власть? Хотели жить вечно? Этому не бывать, вам придётся умереть мучительно. Также мучительно, как я жила эти месяцы. Слышу вокруг шаги, голоса, стоны. Они все рядом. Но что-то выделяется. Не успеваю я понять что именно, как из моих рук выхватывают лезвие, прижимают, постепенно теряющее сознание, тело к себе и что-то шепчут в затылок. Чувствую, как веки тяжелеют. Через затуманенный взгляд вижу до боли знакомое лицо. Сонечка… Всем своим видом показываю, что не хочу покидать этот прекрасный и яркий мир, который для меня давно стал серым, только ради неё. Но приходится. Закашливаюсь, чувствуя, как меня прижимают к себе сильнее. Моя шея испытывает водопад горьких слёз, а уши, в которых гудит и звенит, ловят частые всхлипы. Я уже на ниточке держусь от смерти. Демоны кричат, а я улыбаюсь, ведь наконец-то моим мучениям пришёл конец. Соня плачет, а я улыбаюсь, мысленно говоря, как люблю её. Она отстраняется, а я, почти до конца закрыв веки, чувствую на своих губах её долгожданные и сладкие губы. Поцелуй, в который я постаралась вложить все свои силы, показывая, как сильно люблю её. Нежный первый поцелуй, жаль, что одновременно и последний. Ниточка судьбы рвётся и я засыпаю вечным сном, навсегда закрыв веки, улавливая отчаянный крик. Люблю тебя, Сонечка, но я была вынуждена покинуть этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.