ID работы: 5195050

бананом горе не заешь

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ходя по ночным улицам Каракуры Орихиме думала только об одном: -спаси и сохрани, что б все обошлось. Недавно, старшеклассники писали тест который мог решить их будущее, а если провалить тест, то можно было остаться на второй год и попробовать сдать его снова. Конечно же она не хотела остаться на второй год. (конечно же… кто захочет? никто). Пройдя несколько метров Иноуэ все же дошла до своего место проживания. Зайдя в помещение девушка почувствовала чии то руки у себя на талии. *Да, формы у девушки были то что надо, не одна девочка не сровнялась бы с Орихиме. * Горячее дыхание так и охватывало шею ученицы -уйди маньяк! -начала орать она отталкивая человека сзади и ей это удалось, она его пихала и вот с грохотом он упал -обидно вообще то-донеслись слова до Орихиме с темноты, голос был довольно знакомым. В темноте передвигалось высокое тело, явно хорошего телосложения. И вот это ходящее в темноте чудо включило свет. На глаза девушки сразу попались рыжие волосы, знакомая одежда и все тот же холодный, но слегка все же заставляющий ее улыбаться взгляд. -ну как, написала? -поинтересовался Ичиго потирая голову так как упал и сильно ударился головой об стену. -да, написала, но сильно боюсь провалить-пробормотала рыжеволосая -а я уверен что ты сдала… -от куда такая уверенность? -от куда то-ехидная улыбка парня так и сверкала на лице -а ты уже писал тест? -давно уже, и я его сдал на отлично! -уверенно сказал Ичиго-наверно, может быть, я так думаю… -ну вот видишь… *Ичиго был в параллельном классе, но жили они с Орихиме рядом по этому он у нее часто сидел* -ну не волнуйся, я верю что ты сдала. А сейчас попьем чаю для бодрости, а то надо на завтра готовиться, ибо очередной тест по английскому… Парень протянул девушке чашку с чаем и они сели пить чаек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.