ID работы: 5195085

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Примечания:
POV Harry За окнами спальни шел снег, застилая все вокруг белым покрывалом. Редкие ученики бегут в замок, спасаясь от снега и холода. Но вот только, возможно ли спастись от холода внутри? Как от него избавится? Чай не помогает, как и теплое одеяло. Я резко отвернулся от окна, посильней укутавшись в кокон из одеял. Нужно идти на ужин, а настроения совсем нет. Там друзья, смех, веселье. Но, со мной это никак не связано. В последнее время ничего не может заставить почувствовать себя умиротворенно. Холод - никуда не исчезает. Когда это началось? Наверное, после войны, похорон, восстановления школы, я должен был прийти в себя. Ведь это конец, свобода. Скорей всего это пройдет, ведь невозможно прожить так слишком долго, иначе сердце замерзнет, и от него останется только ледышка. Ведь так? Чувствую себя Каем, у которого в сердце льдинка, которая замораживает меня, лишает чувств. Только Герды нету, и никогда не было. С Джинни так ничего и не вышло, мы правда пытались, но, она не смогла. Мои кошмары, отрешенность, чрезмерная тяга к тишине и одиночеству. Я её не виню, все дело во мне. Просто она не моя Герда, а я не её Кай. POV Draco Почему тебя снова нет с друзьями? Где ты пропадаешь глупый? Каждый день словно вся твоя жизнерадостность, веселость, энергия - испаряются. Чертов Герой Магической Британии, что случилось? Разве не я сейчас должен ходить мрачнее тучи, молчать, избегать людей? Тогда, в Выручай Комнате, когда ты хватал меня за руку, спасая от Адского огня, глаза были такими же яркими как Авада. Сейчас же, я вижу лишь тоску, и мутную гладь болота. Словно из тебя медленно уходит жизнь. Очнись же, хватит исчезать. Но чем я могу тебе помочь? Мы не общаемся, ни смотря на то что ты спас меня, мою маму… Я даже не смог сказать тебе спасибо. Надеялся, что вернувшись в школу, смогу наконец подойти и поговорить. Объяснить все. Те чувства что внутри, нежность, необъяснимую тягу к тебе. Или просто наконец дождаться того самого пожатия, которое ты отвергнул. Но первого сентября увидев тебя, то что с тобой происходит, не рискнул. Решил подождать. А в итоге….прошло уже 3 месяца, скоро рождество и каникулы, все в преддверии праздников, каникул. А Гарри Поттер все реже ходит на занятия, появляется в столовой, в коридорах школы. Ты словно исчез, только изредка появляясь, не подымаешь взгляд. А я так хочу посмотреть в твои глаза, хочу увидеть ту яркость, веселость, жизнь! Вернись же, чертов Герой. Ты нужен всем, ты нужен мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.