ID работы: 5195124

Мы все ищем мечту

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, почему, так больно ? А если, эта чувства ? Почему так сильно больно, мать ? Я не могу в это верить, я ведь не наивный, но это же не вопрос доверия?Любовь это или привычка? В чем причина любить?Почему так много вопросов? Слышал, что будет больно, но не настолько же. Почему вы же, в своих песнях, не пели об этом? Так настрадался, что пиздец, курить уже стал в два раза больше. Поклялся никого не любить, отлично, клятва больше не в силе. Завел подругу, психика в норме, думал, хоть как то усугубит ситуацию. Не помогло, почему?Снова вопрос. Ты начал с ней встречаться, когда же ты уже поймешь, а ? Если только встанешь перед зеркалом, поймешь какая мразь, и бросишь её наконец, или не бросишь? А она пока к маме не убежит вся в слезах. Надоело скучать по тебе, на фото. Я устал быть одним, а ты ?А если, это чувства? Скажи, почему так больно ? Почему так больно, мать ? Злой становится добрым, добрый становится мразью. Жизнь или сплошная иллюзия? И знаешь, мне уже совсем не важно : каким ты будешь выглядеть, или какого цвета будут твои волосы, будешь ли ты писать мне смс на ночь, или рисовать свои рисунки предназначены которые будут для меня. Я прошу тебя, одного, будь со мной. Люби меня так же, как ты любишь других, дари мне свою солнечную улыбку с перемешкой непонятных чувств. Я действительно хочу вернуть все то общение, что было ранее. Хочу поглощать твой кислород, целуя в губы. Говорить утром на ушко, что люблю тебя.А хочешь ли этого ты ? Хочу, чтобы когда я просыпался : обнимал меня ты, а не поток холодного ветра. Может, обменяемся пару раз словами, напишем друг другу свои мечты? Ты же явно, не против ? Ты уже нашёл свою мечту? Например, моя главная мечта, услышать твой голос по мобильной трубке : как ты говоришь, что все хорошо, как любишь меня, и сказал, что рядом. Мечтать же не вредно, верно ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.