ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
Голубоглазая проснулась рано утром. Всё как всегда, ничего нового. Собрав портфель и позавтракав, она отправилась в школу. Девушка немного волновалась, ведь это первый день в новой школе. Но это того стоило, так как ей больше не придётся видеть Маршала — парня, которого она ненавидела несколько лет, как, в общем, и он её. И вот как только дверь школы номер 15 отворилась, туда зашла красивая блондинка в милом голубом платьице чуть ниже колен и в чёрных туфельках. Взгляды всех учеников сразу же были устремлены на неё. Многие сразу побежали знакомиться с новенькой. К ней хотели подойти и Леди с Виолой, но как только они сделали пару шагов, услышали голос подруги:  — Далеко собрались? — возмущалась девушка с длинными рыжими волосами. — Мы бы хотели познакомиться с новенькой, — ответили они на слова Искорки — самой красивой девушки в школе. Но она явно не хотела, чтобы её кто-то заменил. Прозвенел звонок, и ученикам пришлось идти в нужные кабинеты. рыжеволосая увидев, как Фиона зашла в кабинет, где учился 10-C класс, ещё больше разозлилась. ''Она что теперь еще в моем классе учиться? '' — подумала девушка. *** Уроки прошли незаметно, и все ученики отправились домой, как и наша героиня. Девушка уже и забыла о своём ненавистнике, но ей пришлось вспомнить… Как только голубоглазая отворила дверь в комнату брата, перед ней предстала картина: её братишка Фин сидел и болтал с Марселин — сестрой маршала, довольно красивой девушкой с чёрными волосами и удивительно красными глазами. И это явно не понравилось блондинке. — Марсеелииин, — прошипела Фиона. Черноволосая была удивлена такой реакции: — Что? — Что ты здесь делаешь? — со злостью спросила Фи. — Ну, Фин предложил мне встречаться, — радостно сказала брюнетка и влюблённо посмотрела на парня. Наша героиня явно не была рада этим словам и ещё больше распалилась: — Что? Да как ты смеешь? Фин, ты что забыл, что она сестра Маршала? — Да успокойся ты, что тут такого? -золотоволосый пытался успокоить сестру. Но это у него плохо выходило. — Нет, — сказала как отрезала златовласка. Её брат хотел возразить что-то, но голубоглазая продолжала свою речь: — Ни за что на свете её ноги в этом доме не будет. Никогда. Она так же ужасна, как и её брат. Как ты вообще можешь с ней встречаться? — чуть ли не крича сказала она. После этих слов с красных глаз Марселин потекли слёз. И девушка мигом выбежала из комнаты. А блондинка лишь с прожигающим взглядом смотрела ей вслед… *** После ссоры Фиона, немного полежав на своей постели, стала собирать рюкзак. Девушка должна была встретиться с лучшей подругой в парке. По дороге Фи размышляла о произошедшем. Хотя наша героиня была всё еще при своём мнении, совесть не бездействовала. И было немного стыдно. Когда голубоглазая вошла в парк Кейк была уже на месте. — Фиона! — Кейк! Девчонки подбежали друг к другу и обнялись. — Я так соскучилась! — сказала Фи. — Мы же не виделись только два дня, — ответила русая на слова подруги. — Как всё это мило, — с сарказмом заметил Маршал, сидевший рядом на дереве. — Маршал Ли — с ненавистью сказала блондинка. — Какого черта, ты здесь забыл? — спросила золотоволосая. — А тебе, мымра, какая разница? — фыркну Ли. — Заткнись, козёл! — крикнула голубоглазая. — Отвали дура! — Дебил! — прикрикнула она и сразу зашагала в противоположную сторону от брюнета. На этом разговор и закончился. — А кто это был? — спросила русая когда девушки гуляли по парку. — Мой враг, — ответила подруга. — А он довольно милый. Добавила зеленоглазая. После чего поймала удивлённый взгляд подруги. После прогулки девушки попрощались и пошли по домам. *** Этой ночью Фиона не могла заснуть. Девушка думала о случившимся: о Марселин и о Фине. И голубоглазая решила извиниться во что было ни стало. Но Фи не знала, где её можно найти. Оставалось только одно: идти к ней домой. Но что Маршал — её брат, не давало блондинке покоя. И вот после школы девушка всё-таки решилась. Раздался звонок в дверь, где живут семья Абадиров. Дверь открыл Маршал, который в тот момент пил напиток. И тот, явно не ожидавший её прихода, выплеснул весь напиток, который был у него во рту, на белоснежную блузу золотоволосой. — Просто шикарно, — '' радостно'' сказала Фи. — Какого хрена ты тут? — удивлённо спросил красноглазый. — Мне нужно поговорить с Марселин, — ответила она. — Зачем? — Не твоё дело — огрызнулась голубоглазая. И тут рядом прошла брюнетка. Блондинка окликнула её, но та увидев ''подругу '', расплакалась и убежала. Фиона, посмотрев на брюнета и поняв, что в дом он пускать её не собирается, толкнула его и побежала внутрь. Черноволосый ошалел от такой наглости. Фи побежала за брюнеткой. И вот девушке удалось догнать её. — Не волнуйся, я больше не подойду к Финну, — грустно прошептала красноглазая. — Что ты такое говоришь? Еще как подойдёшь! Ты же встречаешься с ним. И прости за вчерашнее. Я поступила ужасно. Хоть я и Маршал злейшие враги, но я не должна втягивать вас с Фином в это, — ответила на это золотоволосая. — Извинения приняты, — сказала девушка и улыбнулась. — Так значит — мир? — спросила блондинка. — Ага. И девушки обнялись. — А что с твоей блузкой? — удивилась черноволосая. — Да так, просто твой брат не ожидал моего прихода, — отмахнулась голубоглазая. — Ой, давай я тогда постираю, тебе пока новую дам? — Да что ты, не нужно. Дома переоденусь, — смутилась голубоглазая. — Неа, я настаиваю, — ответила на это Марселин. — Ну ладно, — согласилась Фи. — Ура! — воскликнула брюнетка. После этого красноглазая, нашла красивую блузку, у себя в шкафу и отдала её Фионе. После чего девушка пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.