ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Открываю веки, которые явно опухли и морщусь от яркого света. Итак, бинго. Я не дома, я не у Тео дома, я не у Эллисон дома. Черт возьми, где я? — О, проснулась, — слышу я знакомый голос, и приподнявшись смотрю в сторону двери, где стоит Стайлз. — И тебе привет, — опешив первые пару секунд, я беру себя в руки и как можно спокойнее отвечаю парню, так как голова моя не в состоянии быть даже в приподнятом состоянии. Лучше, в горизонтальном. Гораздо лучше. — Если ты мне напомнишь, как я сюда попала, то сделаешь невероятную услугу моим извилинам. — Сомневаюсь, что ты хочешь слышать эту удивительную историю, — довольно-таки громко говорит парень подойдя ближе к кровати, и сделав фирменную ухмылочку, продолжил, — но, если ты настаиваешь, то я могу тебе напомнить, что произошло. Но не думаю, что ты хочешь вспоминать. — Говори уже, — отчаянно упав головой на подушку и поморщившись от резкого движения и прикрываю глаза, мысленно убеждая саму себя, что мне непременно станет лучше, — хуже не будет. — Поверь, будет. Но можешь спуститься на первый этаж и спросить у своего дружка. — грубо отвечает Стайлз и идет в сторону двери. — Стоп, — я широко открываю глаза и забыв о всех головных и каких-либо других болях, резко сажусь на кровати, на этот раз действительно опешив, — какого дружка? — Того самого, о котором ты сейчас подумала, — Стайлз останавливается и поворачивается ко мне лицом, которое сейчас показывает полное удовлетворение от моей реакции, — Рейкена. — Подожди, — лихорадочно отвечаю я, — что ты имеешь в виду? Как он сюда попал? Ты же его ненавидишь! — Ночью ты у меня не спрашивала, как я отношусь к Рейкену. И он у меня тоже не спрашивал. А сейчас тебя это волнует? — правая бровь Стайлза саркастически изогнулась, — ты серьезно? — Я совсем тебя не понимаю. Совсем. — приложив холодную ладонь ко лбу я опять прикрываю глаза, так как головная боль начинает возвращаться с новой силой. Собравшись с мыслями, буквально шепотом, я делаю еще одну попытку узнать, что же произошло. — Стайлз, я тебя очень прошу, объясни, черт возьми, почему я просыпаюсь у тебя дома? Неужели тебе так сложно рассказать, что произошло?! — Меня разбудил звонок от Тео, с твоего номера. Он сказал, что тебе очень плохо, что вы выпили слишком много, его телефон сел, а мой номер был первым попавшимся, куда Рейкен ткнул пальцем. Он уточнил, что ты вся зеленая, тебя немного трусит и у тебя безумно горячий лоб. Где вы или что-то подробнее, он не уточнил, так как твой телефон тоже сел, поэтому мне пришлось объездить пол города и пригород в поисках 2х пьяных подростков. Когда я приехал, ты просто лежала на заднем сидении машины Рейкена без движений, а сам Рейкен почти не стоял на ногах. После того, как я погрузил ваши тела в машину, выбора лучше, чем повезти вас к себе у меня не было. Если конечно, не к тебе домой. Но сомневаюсь, что мистер Мартин был бы рад. — А так бы у тебя был стопроцентный мой косяк в пользу свадьбы. Упустил, Стилински, упустил шанс. — не сменив своей позы, лишь открыв глаза, я почему-то подумала, что это будет хорошая шутка. Лучше бы я засунула свои «подумала» куда подальше. — Предлагаю тебе взять Рейкена и как можно скорее проваливать из моего дома. Пока что ты мне слишком противна, Мартин. — в который раз резко отвечает парень и выходит из комнаты громко хлопнув дверью, от чего мне кажется, что у меня в голове что-то взорвалось. Свесив ноги с кровати я уговорила себя встать. «Мне нужно встать, определенно нужно встать, быстро забрать Тео и поехать домой. Черт, машина Тео скорее всего осталась у клуба. Без паники, Мартин, и не из таких ситуаций выпутывались!» Пока я формулировала внутренний монолог с самой собой пришел Стайлз и сунул мне стакан воды, в котором, по ходу, размешано какое-то лекарство. Приоткрыв один глаз, я потянулась рукой к стакану и аккуратно его взяла в руки, после поднесла к губам и почувствовала наслаждение от воды, кое не испытывала никогда прежде. Осушив стакан, я, с легкой улыбкой, отдаю его всё еще раздраженному Стайлзу, который выглядит так, словно готов взорваться сию секунду и медленно топаю к двери. — Ты куда? — голос за спиной всё так же режет мой мозг на части. — Заберу Тео и мы пойдем на улицу, — медленно, проговаривая каждую букву, начинаю я, — там вызовем такси и поедем домой, потому что по одному твоему взгляду ощущение, будто бы ты лимон ешь, а не со мной разговариваешь. — Господи, почему ты такая проблемная? Прервав меня, всё так же громко произносит парень и обогнав меня идет к двери, не поворачиваясь раздражённо кидает в меня моим же платьем и произнеся на ходу «если бы я знал, что от тебя столько проблем, никогда бы не подписался на всё это дерьмо» скрылся за дверью, а я только сейчас заметила, что одета в нижнее бельё и свитер Тео. Я всё еще ничего не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.