— Стилински? — недоверчиво смотрю на парня, не поднимаю голову с постели.
— Нет, мой двойник.
Поджав губы и закатив глаза, отвечает парень, ставя на прикроватную тумбу тарелку с едой. Затем, садится рядом со мной и тыча пальцем на тарелку, безмолвно призывает меня к трапезе, на что получает отрицательный, такой же безмолвный ответ, в виде мотания головой в разные стороны, лежа на подушке, от чего у меня голова вновь закружилась, а тошнота стремительно подошла к горлу при одной мысли о омлете, и я, снова прикрыв глаза, громко задышала, пытаясь думать о чём-то другом, кроме еды. На подобные мои действия парень не отреагировал никоим образом, а лишь взял тарелку в руки, поставил на колени и отрезал небольшой кусок омлета с брокколи, затем наколол на вилку и протянул мне. Учуяв запах еды слишком близко, я приоткрыла один глаз и мигом скривившись, отвернулась от него, в надежде на то, что он действительно от меня отстанет
— Мартин, тебе нужно поесть. — строго произносит брюнет, на что я лишь всё так же отрицательно мычу, переворачиваюсь на живот и отворачиваю голову в другую сторону. — Тебе не пять лет. Давай разворачивайся, садись и ешь.
— Стилински, отвали, мне правда, очень плохо. — не меняя положения отвечаю ему, и слышу звук того, как парень ставит тарелку на тумбу, а потом две тяжелые, мужские руки, аккуратно берут меня за плечи и переворачивают прежде, чем я успеваю опомниться. — Ты что творишь?!
— Тебе нужно поесть, иначе дальше будет только хуже. Разве ты не понимаешь? — Стайлз настолько непреклонен, что под его взглядом я беру вилку в руку и приглушив рвотные рефлексы, засовываю кусок омлета себе в рот.
— Доволен? — с возмущенным выражением лица произношу я и так и не пересилив себя не глотаю еду.
— Угу, — кидает он, встает и идет к двери. — Приятного аппетита. Передавай привет Тео.
— Ты узнал о его самочувствии? — наигранно произношу я, зная, как его взбесит этот вопрос.
— Можешь сама съездить к нему и проверить. — стиснув зубы произносит парень и приближается к двери.
— О, отличная идея!
Напрочь забыв о своем дурном состоянии, я резко поднимаюсь с постели и иду за парнем, отчего в моих глазах моментально начинают выплясывать фейерверки на фоне кромнейшей темноты.
***
— Эй, Лидия, очнись!
Перепуганный голос и вода, которой поливают моё лицо, заставляет меня очнуться. Приоткрыв глаза, я вижу перед собой обеспокоенное лицо Стайлза, который стоит надо мной со стаканом воды и механично макая в воду пальцами, продолжает брызгать водой на меня.
— Что ты творишь, идиот? — тихо говорю я, надеясь, что об этом я лишь подумала и брюнет ничего не услышит.
— Скорее этот вопрос стоит задать тебе, при этом поменяв «идиот» на «идиотка», но об этом мы поговорим в следующий раз. Ты как себя чувствуешь? — парень касается моей бледной кожи ладонью и я чувствую его тепло.
— Мне очень плохо, — честно признаюсь я, так как понимаю, что еще одна моя фраза и он уйдет. А мне лучше не становится. Хотя нет, теперь становится.
В миг, этот момент прерывает резкая, тупая боль в животе, которая заставляет меня скрутиться и буквально вопить от боли. Глаза Стайлза становятся гораздо больше обычного и он быстро выбегает из комнаты и через мгновенье стоит с телефоном около меня.
— Я уже вызвал скорую.
***
Звук аппаратов заставляет мой мозг прийти в чувства. Но легко приоткрыв глаза я вижу не обеспокоенного брюнета, а родителей, которые стоят в углу комнаты о чём-то общаются с седоволосым мужчиной в белом халате, но расслышать то, что же они обсуждают не представляется возможности, что в некоторой мере меня огорчает. Заметив то, что я наконец-таки очнулась они идут ко мне.
— Мисс Мартин, — начинает седоволосый мужчина. — Как вы себя чувствуете?