ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наверное, у каждого человека было странное ощущение, будто никого близкого у тебя нет и ты один, совсем один. Одиночество - так люди назвали это чувство. И хотя одиночество не вечно, оно может длиться долго, очень долго. Бывает, даже в старости ты по-прежнему один, зато это настоящее счастье - когда встречаешь человека, с которым хочешь провести остаток своих дней. Но в нашей истории все будет по-другому. Все будет иначе, несмотря на то, что одиночество все равно настигнет героиню - но лишь чтобы отступить перед ее волей. Что ж, пора начинать... Мир Сорко - один из самых необычных во Вселенной. Здесь живут странные существа: то ли люди,то ли звери. Нет, они вовсе не мутанты; выглядят они обычно, да только вот сила у них нечеловеческая. Это геном человека и животного. Эти существа не только могут принимать облик животного и призывать своего покровителя, но и разукрашивать собственную жизнь всевозможными проявлениями магии и прочих сверхъестественных штучек. Кроме того, среди этих существ, именуемых Сорко,есть некая иерархия. И составлена она, надо сказать, самым странным образом. Такие вот порядки в этом мире, где скоро развернется интереснейшее шоу. Все началось в роддоме. День был спокойный и солнечный, и здание стояло, залитое теплым золотистым светом. Несмотря на внешний покой, внутри кипела жизнь. Медсестры метались из стороны в сторону, врачи судорожно ходили из угла в угол, еле скрывая панику. Что же случилось? Ответ прост - родилась очень необычная девочка. Для своего мира она казалась совершенно нормальной, и на первый взгляд ничем не отличалась от остальных, но врачи видели, какая сила скрывается в этом ребенке, и это заставляло их нервничать. Такие дети рождаются не так уж часто, именно поэтому для малышки, волею судьбы оказавшейся сиротой, выделили охранный отряд. Однако подобные меры оказались все-таки недостаточными... Была ночь. Царство тьмы и нечисти, время необъяснимых вещей. Было очень красиво. Луна, серебряным шаром повисшая посреди темного неба, завораживала. И как раз в эту злополучную ночь появился человек странной наружности. Его образ был странным образом размыт, невозможно разглядеть черты лица. Только странная, неестественная улыбка. Такая улыбка появляется на лицах убийц, заносящих руку для последнего удара. На утро у входа в палату малышки нашли трупы ее охранников. Убиты были все, кроме одного, чудом спасшегося. Убийца не оставил не единого следа. Долгое время врачи, полицейские и психологи могли лишь гадать, что произошло в ту роковую ночь. Несчастный охранник, сохраняя остатки разума, мог повторять лишь одно:"Нет... Нет, он не мог... нет!". Только после помощи психологов он наконец все рассказал."Как?Какие силы надо иметь, чтобы победить специально подобранных Сорко?" - шептались вокруг. Но со временем все забывается, и эта история тоже забылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.