ID работы: 5195239

forbidden

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сначала это казалось игрой — все чувства на острие ножа, азарт, никак иначе. Изначально всё это было для его же блага — «Время не лечит», он обязан был доказать обратное. Блондину просто нужно было показать хотя бы раз, что жизнь не кончается суицидом кузины или френдзоной подруги. Лишь нужно было показать...       Но как можно не поддаться такому очарованию, смущенной улыбке и багровому румянцу на щеках? И «Мэри», та самая прекрасная Мэри, о которой все наслышаны, колеблется, теряется, подходит к самому острию своего же клинка. В ответ глупо улыбается, но забывает, как дышать, влюбляется.       В панике мечется 707. Он, закрытый на замок внутри красавицы Мэри, загнан в тупик — подобной стороны друга не знал он раньше, это казалось для него чем-то новым, необъяснимым, интересным, захватывающим... Его друг, которого он, кажется, знает вдоль и поперек, показал свою новую сторону и боже, для него! Нет, на самом деле для Мэри, но если посудить — они одно и то же!       Севен никогда не краснел. Но почему-то чувствует, как щеки наливаются алым в цвет его настоящих волос, когда их губы робко соприкасаются. Он чувствует растерянность самой настоящей девчонки, но успокаивается при виде манящего фиалкового взора. И когда он успевает влюбиться в них настолько сильно, когда смог перейти грань и полюбить своего глупого друга? Когда он начал называть Юсона «своим»?       Но Юсон не принадлежит Люсиэлю. Он во власти красоты и невинности Мэри. Ах, невинности — проявляется ли она в тихом стоне, когда чужие губы касаются шеи? И он, нет, она, позволяет себе выдать имя избранника, с горечью принимая в ответ клеймо «Мэри». И на этом «кошки-мышки» заканчиваются до следующей их встречи.       Юсон повзрослел. И однажды, Севен избавится от этого тягуче-ноющего чувства в груди. И тогда он точно растворится в коле, оборвет все связи «Мэри» с другом, сотрёт её, раз и навсегда! А пока, в очередную их встречу, причешет волосы, накрасит губы, оденет каблуки и улыбнется, пока кошки скребут влюбленную натуру заточённого внутри Мэри хакера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.