ID работы: 5195241

Criminal

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступник

Настройки текста
Ния Смит стояла перед своей семьёй, пытаясь доказать, что больше не любит Уолкера. Рядом с Нией стоял мужчина в шляпе и маске. Ронин. Тот, кого она любила. Вор. He is a hustler Heʼs no good at all He is a loser, heʼs a bum,. bum, bum, bum He lies, he bluffs Heʼs unreliable. He is a sucker with a gun, gun, gun, gun Майа Смит, мать Нии, категорически против. I know you told me I should stay away. I know you said, Heʼs just a dog astray. He is a bad boy with a tainted heart And even I know this ainʼt smart Ронин обнимает Нию за талию, на глазах у её старшего брата, матери и отца. Девушка невольно улыбается, и ловит эти серьёзные взгляды старших. Но им это не страшно. Не страшны отказы и предательства. Они вместе — это счастье. But mama Iʼm in love with a criminal And this type of love Isnʼt rational, itʼs physical Mama please donʼt cry I will be alright All reasons aside I just canʼt deny Love that guy Кай, брат Нии, в порыве гнева на сестрицу и этого бандита, сильно сжимает свою руку в кулак, вдребезги разбивая стакан, что находился в его руке. He is a villain by the devilʼs law He is a killer just for fun, fun, fun, fun That manʼs a snitch anb unpredictable, Heʼs got no conscious He got none, none, none, none All I know, should let go, but no 'Cause heʼs a bad boy with a tainted heart And even I know this ainʼt smart Ронин приподнимает рукав рубашки, показывая, что у него на руке красивыми буквами написано «Nya», а рядом алая роза. And heʼs got my name Tattooed on his arm His lucky charm, So I guess itʼs okay Heʼs with me Ронин затянул любимую в нежный поцелуй, на глазах у всех. Он любит её — она любит его. And I hear people tal Trying to make remarks Keep us apart But I donʼt even hear I donʼt care Отец против. Брат против. Мать против, но. На глаза Майи выступают слёзы, что одна за другой скатываются по щекам женщины. Рэй и Кай не в силах успокоить её. Ния отстранившись от Ронина, села на колени перед матерью.  — «But mama Iʼm in love with a criminal And this type of love I snʼt rational, itʼs physical Mama please donʼt cry I will be alright All reasons aside I just canʼt deny Love that guy.» Ния поднялась с колен, взяв за руку Ронина, и повела его к выходу. Изящно повернувшись напоследок, она прошептала: — Mom, donʼt cry. I donʼt care, I love it.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.