ID работы: 5195319

Да я ведьма!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да я ведьма.

Настройки текста

Вот попала Оля в прошлое. Во времена инквизиции да еще и на допрос. Погоревала, заулыбалась и решила всех достать. Студентов лучше не злить! - Итак, давно ли ты стала ведьмой? - Ага. В прошлой жизни. - Как ты стала ведьмой и что при этом произошло? - Я подписалась на группу "Черти и консервы" и сделала новую стрижку. - Запишите: признает себя ведьмой, подписала контракт с дьяволом и изменила внешность, чтобы уйти от следствия. Состоишь ли ты в союзе с дьяволом на основании договора, клятвы или просто обещания? - Обещания помочь сдать экзамены. - Запишите: состоит на основании обещания помочь пройти допрос. Имеет ли дьявол от тебя письменное обязательство? - Конечно, у нас бюрократия. - Запишите: Имеет обязательство. Чем оно написано кровью или чернилами? - Компьютером! -Запишите: написано заклинанием. Когда и под каким видом явился к тебе дьявол, как он себя назвал, как был одет, как выглядели его ноги? - Явился в прошлой жизни, не помню когда. Назвался Степой, одет был в бермуды и худи. А ног у него на аватарке нет. - Запишите. Вредишь ли ты ядами, заклинаниями, мазями? - Слишком старомодно. У нас нынче все странички ВК замораживают. - Запишите: управляет льдом. Кто научил тебя отнимать у коров молоко, вызывать грозу и напускать ветры? - Ну молоко я не отнимаю. Я больше кефир люблю. А грозы и ветры мы на физике создаем. - Запишите.Сколько мужчин, женщин и детей ты уже умертвила? - Вы знаете у нас не принято убивать в жизни, а вот в играх можно. Если подсчитать, то сто наберется. - Запишите: опасна для всех.Каких детей ты околдовала и зачем ты это сделала. - У нас все студенты бедные. А хотелось мандарины купить. Ну виновата я что ли, что у того парня фрукты были? -Запишите. Можешь ли ты сделаться оборотнем? Каким? При помощи каких средств? -Могу. Красивым. С помощью косметики и новой прически! -ага! Превращается! А ездила ли ты на шабаш, и на чем, и куда, и в какое время? -Ездила. На автобусе. В клуб. В час ночи. -Какие черти были на шабаше и кто из людей? -А я помню? Это давно было. -Как ты летаешь по воздуху? -Никак. Я не пробовала. Но спасибо за идею! И , кстати, я из будущего. У вас классно, но у меня зачет по физике, повторить надо. С этими словами она перенеслась домой в наш мир. А инквизиторы записали новое заклинание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.