ID работы: 5195321

ты мертва.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
твое мертвое тело. ты лежала "солдатиком", потому что я тебя так положил. как ты умерла, не узнает никто. такая красивая, холодная, бледная... веки уже давно опустились, а губы утратили тот былой розоватый оттенок, напоминавший мне сладкую малину. я не достоин и пальцем прикоснуться к твоему обнаженному, уже давно остывшему телу. да и к тому же, даже будучи мертвой, ты возражаешь, правда? взяв прядь твоих волос, я начал нервно растирать ее подушечками пальцев, надеюсь, ты не против. такие мягкие, легкие, воздушные... как и ты сама. но ты не дышишь, и не улыбаешься вовсе. неужели только меня ты презирала?! за что?! я ведь так любил тебя, дура! но теперь ты моя. моя, навсегда. потому что ты мертва, словно некогда прекрасный цветок, который уже давно завял. а может... нет, я не могу дотронуться до тебя. даже без слов, без твоего ныне жизнерадостного взгляда, я отлично понимал, что противен тебе. не хочешь, чтобы я тебя трогал? да ну и пусть, ведь я могу и просто полюбоваться на тебя, такую беззащитную. ты как была высокомерной, так и осталась. глупая. знаешь, день твоей смерти принес мне неистовое удовольствие, но не обошлось и без страданий. понимание того, что больше ты не улыбнешься с силой, не посмеешься над очередной шуткой лишь из жалости, медленно съедало меня. но зато, теперь ты никуда не уйдешь. ни к кому другому. ведь ты навеки моя, и больше ничья, верно? я могу сделать все, что... нет! не достоин! гнусный пес. твое тело так прекрасно, а блестящее, белоснежное лицо, словно шепчет: "поцелуй меня..." я наблюдал за тобой минуту, десять, наслаждался. но мне не хватало чего-то большего. я взял твою ладонь и начал ее ощупывать. такая хрупкая, нежная. удовольствие затуманило мой разум, я не понимал, что делаю. нет, не достоин... гремели слова в моей голове, но даже они не смогли заглушить истинное наслаждение тобой. не сдержался. как можно удержать свое желание, когда рядом с тобой... она, столь прекрасная, но уснувшая крепким сном, оставляя тебя один на один с твоими инстинктами. я немного приподнял тебя и поцеловал прямо в губы. в те холодные, уже немного усохшие губы, которые потеряли былой шарм. но я люблю тебя и такой, правда, не переживай. только вот, ты не ответила мне, но это было уже неважно. я с такой силой и ненавистью кусал их, что появлялись раны. я прикусывал твой язык, ненавидя тебя все больше и больше, но так любя. два этих чувства слились во мне. ты все так же повиновалась мне. прекрати, что же ты делаешь со мной... в кого превратила?! продолжая таять в поцелуе с тобой, свободной рукой я сжал твою мягкую, шелковистую грудь. такая аккуратная, хоть и совсем не большая. моему возбуждению не было предела. нет, это невозможно. это сон. ведь даже мертвой , ты бы никогда не позволила прикоснуться к себе, да еще и так! отпрянув от горьких губ, я принялся снова наблюдать за тобой. твои волосы немного растрепались, но это ничего. ты всё равно красивая. снова положив тебя "солдатиком", мое тело возвысилось над твоим. немного опустившись, я прошептал тебе на ушко: -и кто из нас теперь жалкий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.