ID работы: 5195326

Когдамя ем, я глух и...

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Palermo Vista бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Китайская лапша

Настройки текста
Они только что вернулись с очередного расследования. Доктор уже успел принять душ и переодеться в домашнее. Он устроился на диване с контейнером лапши и уже открыл палочки, когда Шерлок вошёл в гостиную. Увидев, чем занимается Джон, он тут же вспомнил про свой эксперимент и сел рядом. " Джон. Личное пространство. Интересно, он будет возражать?" - подумал Холмс. Но доктор молчал и увлечённо смотрел какое-то идиотское юмористическое шоу. - Как ты можешь смотреть такое? - спросил детектив, мелком взглянув на экран. - От этого твой мозг окончательно атрофируется. - Я просто хочу отвлечься от работы, - спокойно ответил доктор и вскрыл контейнер. До Шерлока донесся приятный запах еды. Джон аккуратно подцепил лапшу палочками, подул и с удовольствием отправил в рот. И тут с Шерлоком снова произошло нечто невообразимое. Мозг затуманился. Детектив с приоткрытым ртом наблюдал, как доктор облизывает раскрасневшиеся губы. В лапше явно было полно острых специй. Щеки и нос вновь обдало жаром, что заставило детектива заволноваться. "Да что же это такое?"- пронеслось у него в голове. Шерлок сохранял момент в Чертоги, когда внезапно услышал голос Джона - Шерлок? Что с тобой. Ты хочешь мою лапшу? - А? - переспросил Холмс, еще не отошедший от прилива крови. Джон с улыбкой подцепил подцепил немного и протянул Шерлоку. Последний приоткрыл его, чтобы запротестовать, но не успел он вымолвить и слова, как хитрый доктор запихнул лапшу в рот. Детектив сжевал её, не чувствуя вкуса, продолжая пребывать в прострации. Джон сделал звук телешоу погромче и продолжил кормить Холмса лапшой. Действия Ватсона вызывали какое-то непонятное тепло в груди, и с ним надо было разобраться. Вскоре бумажный контейнер был пуст, а Шерлок так и не приблизился к разгадке. - Буду знать, что ты любишь китайскую еду. - Что за чушь, Джон?! - удивился детектив. - То, что я съел китайскую лапшу не означает, что она мне нравится! "Я и вкуса-то не почувствовал" - подумал Шерлок про себя. - Это было ради... эксперимента. - Ну да, конечно, - заулыбался Джон ещё шире и отправился на кухню. Внутри детектива непонятное тепло распространилось еще шире, заполнив легкие и желудок. Загадок с каждым днём становилось все больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.