ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Последний день лета. Нужно оторваться по полной. Сегодня очередная гонка, и я обязан выиграть. — Эй, Стайлз! — послышался голос сзади. — О, чувак, как же я рад тебя видеть! Ты уже сделал ставки? — Конечно, три сотни на тебя, не подведи! Скотт, мой лучший друг, пожал мне руку и скрылся в толпе. Все вокруг пили и танцевали. Даа, мы умели отрываться. Чёрт, третья бутылка пива была лишняя. У меня очень болит голова. Я завел мотоцикл и подъехал к старту. Дерек, распорядитель гонок, уже ждал меня и отгонял толпу. Каждую неделю здесь устаивают гонки. Каждый хочет словить удачу, но только единицам это удается. — Стайлз, я пришла пожелать тебе удачи... Ко мне подошла Эрика — редкая сучка, мы уже с ней неделю вместе. Пора с ней заканчивать. — О, Эрика, давно не виделись. Детка, ты давно здесь? — Еще с 9 вечера. — Отлично, увидимся позже, ладно? Я целую её и подъезжаю к стартовой линии. — Итаак! Все уже сделали ставки? Толпа завопила. — Тогда мы начинаем! — Дерек буквально орал, чтобы перекричать толпу. Начинается. — Слева от нас стоит покоритель всех сердец... И это... Стайлз Стилински! Толпа завопила. — А справа... Тайная незнакомка... Вы ещё о ней узнаете! Я поворачиваюсь и вижу хрупкую девушку. Да ладно... Тут уже года 3 не было девушек, которые участвовали в гонках. Она сняла шлем. Её рыжие волосы развивались на ветру. Кто, чёрт возьми, она такая!? — Дорогая, тебе здесь не место, — с лёгкой улыбкой сказал я. Она резко повернулась и пристально на меня посмотрела. Озорные искорки заблестели в ее зелёных глазах. — Ты это мне? — с удивлением спросила она. — Даа... - я широко ей улыбнулся. — Я тебе не дорогая. — Что же, удачи в гонках. Только не плачь, когда проиграешь. Я надел шлем и повернулся к дороге. Она тоже надела шлем. Сейчас будет весело! На середину дороги вышла Кира. Хм... Помню её. Неделя с ней была незабываемая. — РАЗ... ДВА... ТРИ! Кира взмахнула флажками и гонка началась. Мы помчались навстречу ветру. Вдвоем. Дорога состояла из трёх кругов. Каждый был длиной 10 километров. Мы гнали на безумной скорости. Между нами была дистанция метров 15, я был впереди. Я чувствовал себя свободным. Гонка — это единственное место, где я был собой. Всю дорогу в голове у меня были мысли о моей сопернице. Кто она такая? Почему я раньше её не видел? Где она научилась так ездить? Дорогая... Мне нравится, что это её бесит. На последнем круге я выжал из моего байка всё, что только мог. И да, я обгонял её. Всё, я спокоен. Эта девчонка не с тем соревнуется. Остаются считанные метры. Победа. Я чувствую её аромат. Но тут я вижу, как она приезжает раньше меня! Что, чёрт возьми, это было? Толпа заорала. Я почувствовал её взгляд, когда она сняла шлем. Твою мать! Я встал с мотоцикла и начал со всей силы бить его ногой. Когда я обернулся, её уже не было. — Приятель, ты просто много выпил, — Скотт пытался меня поддержать. У него получалось дерьмово. — Кто она?! — заорал я. — Не знаю, я её в первый раз вижу. Я почувствовал прикосновение. Только её здесь не хватало… Эрика. — Милый, ничего страшного, это просто гонка. — Пошла вон, — тихо сказал я. — Что? — Пошла вон! — теперь я орал. Она ушла. Толпа разошлась, и стало пусто. — Стайлз, расслабься. Теперь тебе надо будет привыкать проигрывать. — Это чего вдруг? — с удивлением спросил я. — Она тебе не по зубам, — Скотт виновато улыбнулся. — Это мы ещё посмотрим. Я домой, пока. Скотт взял свой мотоцикл и уехал. Холодный ветер бил меня по щекам. Я ещё с ней встречусь. Я чувствую это. Я доехал домой и с этой мыслью лёг спать. Сладких снов, моя дорогая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.