ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Лидия *** — Лидия, Лидия, просыпайся! — Что происходит… Я открыла глаза и увидела свою сестру. — Милка, слезь с меня! Что случилось? — я не люблю, когда утром меня злят! У меня потом день не заладиться! Я что, опять проспала? О нееет… — Ты что, забыла про мой День Рождения? Лидия! — Ох черт… Я забыла про её День Рождения! Я же вчера подарок ещё упаковывала! Ну как я могла... Убейте меня кто-нибудь! — Нет, ты что, Милка! Просто я не выспалась, я же для тебя сюрприз приготовила! Милка, ты, правда, подумала, что я забыла? — я слегка улыбнулась. Не люблю врать людям. Я же правда готовила для неё сюрприз! Да что со мной такое? Нужно брать себя в руки. — Какой сюрприз? Какой? — Милка начала прыгать на мне ещё больше. Если бы это был обычный день, сестра давно бы уже оказалась за дверью, ну или хотя бы на полу. Без разницы. Но сегодня… Это её праздник. Она королева! Попытаюсь сделать всё, чтобы она была счастлива! — Нуу… У тебя… Будет... Вечеринка! — я широко улыбнулась. Я знала, что она с ума от этой новости сойдет! — У меня? Вечеринка? Правда? Я обожаю тебя! — Милка со всей силы обняла меня. Я думала, она мне ребра сломает. Чёрт, как же она счастлива! Это того стоило! — А кого я могу пригласить? — ангел. Просто ангел. И как у неё так получается? Я всегда по сравнению с ней выгляжу дьяволом! Ну почему? — Кого хочешь! Это твой праздник, и только твой! — я посмотрела в её счастливые глаза. — Урааа! Я приглашу… — Хорошо, только скажи им, что начало в 16:00. Пусть не опаздывают, ладно? — Хорошо! Ии… Я приглашаю принца! — ЧТО? МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ? Мне бы такой уверенности, как у Милки! Принца она приглашает… Как ей мягко намекнуть, что НИКАКИХ ПРИНЦОВ НЕ БУДЕТ? — Милка… — Ты сама сказала, приглашаю кого хочу! Вот я его и хочу видеть! — чёрт… Главное глубоко вдохнуть и выдохнуть. Ну вот кто меня за язык потянул… А? Стайлз… Вот как я его позову? Он в школе уже третий день не появляется! — Милка, принц в соседнем королевстве. Я его уже 3 дня не видела… — Нет! Ничего не хочу слышать! Лидия, ты же можешь сделать так, чтобы он пришел! — ну чего она опять кричит… Я с ума от неё сойду. Эгоистка. Не понимает, что мне СЛОЖНО найти с ним общий язык! Это не так просто! Конечно, Милка сравнивает. Я же не могу дать ему ведерко, он в ответ мне лопатку и всё, дружба навек! Сиди, радуйся и обсыпайся песком! Чёрт. Фух. У меня всё получится… Ну ничего, пусть сегодня радуется, завтра я прибью её. Тоже мне, принца ей подавай. Может еще и карету? Милка… Ладно. Я же люблю её, постараюсь сделать всё, чтобы он был. Но как мне этого добиться? Еще просить его придется! Блин. Ну неет… На будильнике было 6 утра. Нет, я все понимаю, День Рождения и все такое, но зачем меня будить в 6 утра? Нормальные люди спят в такое время! И я тоже нормальный человек! Вот ей просто не спится и она будит меня, чтобы я её развлекала! Нет, она очень сложная. Ну очень… Интересно, я такая же была в детстве? Нет, я не хочу знать ответ на этот вопрос… Слегка погорячилась. Так, планы на сегодня. Найти Стайлза и пригласить его на вечеринку к Милке. Сказать спасибо, что спас тогда. И… Вернуть эту чертову толстовку! Я как дура с ней 3 дня хожу по школе! Ну обратно я точно не усну. Ладно, нужно готовиться к празднику. Все наверняка ещё спят. Ну, кроме меня. Спасибо Милке. Шарики я вчера купила, фейерверк тоже. Торт приготовила… Ну, вроде всё уже готово. Теперь остается украсить дом. Всего-то. Нужно начинать уже сейчас, потому что когда я вернусь со школы, времени не будет. О, и подарок спрятать. Милка может увидеть ещё… Я его всю ночь упаковывала! Нет, возможно, это и можно было бы сделать быстрее, но просто у кого-то, то есть у меня, руки не оттуда. Ещё это видео, там где говорят, как правильно упаковать подарок. Тупое видео. «Обрежьте бумагу с обеих сторон, аккуратно, с помощью двухстороннего скотча, заверните содержимое и крепко свяжите. Следите, чтобы бумага с каждых сторон была ровно разглажена. Ну и дальше все в таком духе». Так там объясняли, как 5-летнему ребенку! И самое интересное, я понимала, что от меня хотят, и всё равно дважды испортила подарочную упаковку и переделывала. Блин. Просто обидно. Нужно надуть шарики… 30 шариков. В жизни их не умела надувать. Что за день сегодня такой? Ладно, ради сестры… Я совершу этот подвиг. Первый шарик, второй, третий… Всё. Я устала. Я оглянулась на время. 6:30. Отлично, такими темпами я и до ночи не надую все шарики. Ну и что делать? Щеки болят... Почему это так сложно? Нужно найти выход из сложившееся ситуации. Кто умеет надувать шарики... В голове возникло только одно имя. Стайлз. Нет. Ну почему все к нему всегда сходиться? Это даже не честно! Просто другого выхода нет. Родители поведут Милку в развлекательный центр, чтобы я успела всё украсить... Весь. Двухэтажный. Дом. Они явно переоценили меня... Нужно звать Стайлза. По-другому я ничего не успею. Эх... Прощай гордость... Чего не сделаешь ради любимой сестры. Чёрт. Нужно собираться в школу. И успеть позавтракать и сходить в душ. Смыв с себя всю усталость, я надела халат и пошла на кухню. Сегодня на завтрак овощной салат и апельсиновый сок. Идеально. Я нарезала овощи и заправила это всё растительным маслом. Я налила апельсиновый сок и позвала Милку. — Хей, королева моя, Вы не желаете поднять свою задницу и пойти позавтракать? — я пыталась говорить серьезно... — Желаю. Уже бегу! — Давай быстрее! — я услышала быстрые шаги. Хах. Она наверняка уже проголодалась… — Что сегодня на завтрак? — Салат и сок. — Нуууу... — Милка грустно на меня посмотрела. — Никаких ну. Это полезно. Давай кушай. — Лаадно... Только ты про принца не забудь! — НЕ ЗАБУДУ! — про него забудешь... — Ладно, мне пора в школу, сможешь помыть после меня тарелку? Пожалуйста.. — Хорошо, иди в свою школу! — Я скоро вернусь, готовься к празднику! — я попрощалась с Милкой и побежала на верх. Таак.. Что сегодня надеть... В глаза мне бросилось платье цвета морской волны. Оно свободное и лёгкое. Я обожаю это платье. Оно идеальное. Я распустила волосы и слегка накрасилась. Сделав укладку, мой взгляд упал на толстовку Стайлза. Она аккуратно лежала у меня на кровати. Ох, как же она пахла им... Аромат просто сводил меня с ума... Его толстовка. У меня на подушке. Как же я скучала по нему... Вечерами я приходила и просто падала на кровать, уткнувшись носом в его кофту. Аромат кружился у меня в голове, и я чувствовала тепло. Я скучала по нему. Выбежав из дома, я быстро взяла из гаража мотоцикл и поехала в школу. Ветер охлаждал меня, и я чувствовала свободу. Счастье. За считанные минуты я оказалась возле школы. Первый урок — физика. Да, однако тяжелое утро… Поднявшись по ступенькам на второй этаж, я увидела Элиссон. Она стояла и с кем-то разговаривала. Пе знаю почему, но у меня было чувство, что я могу доверять ей. Что Элиссон никогда меня не предаст. Ну верю я ей и всё. За такое короткое время мы смогли сблизиться. Всегда мечтала о таком человеке, как она… — Хей! Лидия! — Элл помахала мне рукой. — Я начала идти ей на встречу, но почувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. Нет-нет-нет… На встречу мне шёл Стайлз. Прозвучал звонок, и всё вокруг испарилось. Только его взгляд, прожигающий меня изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.