ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Стайлз *** Утро после матча. Ужасное, ужасное утро... Боже. Чего же так голова раскалывается! Я до сих пор не могу восстановится после летних бессонных ночей... Иногда бывает очень сложно настроиться и взять себя наконец в руки. Просто сложно, без каких-либо объяснений. И осознание того, что твоя жизнь никогда не станет прежней, ломает тебя, потому что ты привык заботится только о себе, а когда в твоей жизни появляется человек, которому нужна твоя защита и поддержка — ты начинаешь чувствовать ответственность. Ты перестаёшь пить, играть с жизнью, ты просто меняешься. Вернее, тебя меняет именно этот человек. И ты понимаешь, что уже ничего не будет как раньше. Я попытался встать с кровати, но в глазах всё поплыло, ещё и горло адски болело... Джексон скотина... Подкрался сзади. Тоже мне, великий стратег и боец. Сильно он меня вчера ударил. Просто ни за что, за правду. Нормальный человек поговорит с тобой сначала, а уже потом будет руками махать. Придурок. Просто не хочется пачкать руки, смысла даже нет. Нужно. Вставать. В школу. Как-же мне плохо... Еще и этот кошмар, снова про маму. Помню эту же дорогу, резкое столкновение, эти крики... Как она истекала кровью, как я задыхался и не мог открыть дверь... Ненавижу эти сны. Я потом всю ночь не сплю и добиваю себя этими мыслями. Сегодня в 2 часа ночи я проснулся от собственного крика. Папа прибежал и ещё полчаса успокаивал меня, сидя рядом на кровати и сдерживая меня своими сильными руками. Я уже не могу так. Я с ума сойду! Опять эти бессонные ночи... Ох чёрт. Ещё раз, но уже медленнее, я встал с кровати и я пошёл в душ. Горячий душ, потому что с утра меня сильно морозило. И ночью холодно было. Очень холодно. Пришлось спать под двумя одеялами, просто кому-то, то есть мне, было лень вставать с кровати, идти на первый этаж за градусником и мерить температуру. И ещё был страх, что у меня жар и пришлось бы вызывать скорую. Очень-очень глупо. Почистив зубы, я посмотрел в запотевшее зеркало. Царапины потемнели, под глазами синяки, отлично! Я как-будто неделю из запоя не выходил, ещё и эти царапины... Боже! Просто чудесно! Что за "обалденное" утро! Лучше не придумаешь! Почему у меня всё не так... Не Слава Богу. — Пап! — я начал сильно кашлять. Ох блин. У меня даже не получилось сказать это вслух! Голос пропал окончательно. Случилось то, чего я больше всего боялся... Придется весь день молчать... МНЕ МОЛЧАТЬ! Злости во мне становилось всё больше и больше с каждой новой мыслей об этом ужасном дне! Последнее время я еще не был таким раздраженным! Чёрт побери! На часах было 7:00. Настроения нет. Вообще ничего нет. Всё катится к чертям. Утро прохладное, поэтому нужно тепло одеться, тем более если меня всю ночь морозило. Боже, я не хочу болеть... Я открыл шкаф, и в глаза сразу бросилась теплая бордовая толстовка. Одна из моих любимых. Я надел чёрные узкие джинсы и достал чёрные кроссовки. По-моему идеально. Мне всегда нравилась моя одежда, я чувствовал себя в ней уверенным. Я спустился по лестнице со второго этажа на кухню. Еда! Как же я проголодался! Папа заваривал кофе. Я был ужасно рад его видеть после вчерашней нашей ссоры. И бессонной ночи.... Он же еще не знает, что у меня голос пропал... Какая-же отличная новость!!! — Пап, я тут голос немного сорвал... — я говорил шёпотом и старался выглядеть спокойно... — Ты вообще шепотом говоришь! СТАЙЛЗ! Ты остаёшься дома. Всё, — он был злым и подавленным. Из-за меня он тоже не выспался... Я плохой сын. — Нет, я пойду в школу! — я старался закричать, но ничего не получилось, и горло заболело еще больше. Черт! — Ты остаешься дома! Ты слышишь меня? — он ударил кулаком по столу. — Да, хорошо! — я развернулся и просто ушёл. Ну чего он орёт на меня? Я не виноват, что у меня пропал голос! Идиотский матч. Нет, я хочу увидеть Лидию. Я пойду в школу. Есть план... Так. Я ложусь в кровать и делаю вид, что сплю. Раздеваться снова я не буду. Делать мне больше нечего, просто укроюсь одеялом и сделаю вид, что сплю. Я ужасно по ней соскучился. Со мной ещё никогда такого не было. В голове крутились её фразы, я вспоминал, как нес её, такую беззащитную и невероятно красивую. Как она обнимала меня, когда мы ехали по дороге на моем мотоцикле. Я скучал по её улыбке, глазам, просто скучал. Чёрт. В комнату постучался папа. Я быстро нырнул под одеяло и сделал вид, что сплю. Дверь открылась, и я почувствовал на себе пристальный взгляд. Боже, хоть бы он поверил... Дверь закрылась, и послышались шаги по лестнице. Слава Богу. Я быстро вскочил с кровати и аккуратно, очень тихо приоткрыл дверь. Входная дверь захлопнулась, он уехал. Спустившись на первый этаж, я пошёл к стене в гостиной, на которой должны были висеть мои ключи. МОИ КЛЮЧИ, КОТОРЫХ ТАМ НЕ БЫЛО! Папа, чёрт. Что он творит! Зачем нужно было забирать ключи? Ладно, логично, чтобы я не уехал. Ну блин. И что теперь делать? Меня осенило. Ох... Есть мысль. Лестница. Лестница возле моего окна. Я забежал в свою комнату и открыл нараспашку окно. Так… Нужно очень аккуратно слезть… Первая ступенька, вторая ступенька… Я случайно поставил не туда ногу и полетел вниз. — ААААААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.