ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Стайлз *** День Рождения Милки, День Рождения Милки... Боже, что ей подарить, что вообще любят девочки? Что мне надеть... Аа! Как мне поговорить с Лидией? Как мне ей всё объяснить? Ну почему все так сложно? В моей голове такого хаоса не было давно... Я начал нервно ходить по комнате туда-сюда. Да, Стайлз. Это лучшее, что ты можешь сейчас сделать. Шататься по комнате. Молодец. Нужно сходить в душ и остыть... Тёплая вода медленно стекала по мне, я чувствовал неимоверное расслабление и эйфорию. Если была бы возможность — всю жизнь бы под душем простоял. Это же просто идеально! Или нет, лучше в море. Вот просто всё время купаться и плавать, и чтобы зимой море тёплое было, Боже, это одно из самых заветных моих желаний. Вода — моя стихия. Без неё я жить не могу. Ещё с детства я с папой и мамой часто ходил на море, я купался весь день, даже когда губы синели, я всё равно плавал, барахтался, нырял. Это самое лучшее, что я помню из своего детства. Просто когда ты окунаешься, ты забываешь абсолютно всё, что тебя волновало и тревожило. Ты чувствуешь спокойствие и расслабление, погружаешься в глубину и начинаешь чувствовать давление. Твоя голова взрывается и тебе рано или поздно приходится вынырнуть. Потому что это инстинкт самосохранения. А потом ты всё вспоминаешь и понимаешь, что лучше утонуть, забыться навсегда, но у тебя не получается. Ты все равно спасаешь себя, ну или тебя спасают другие люди. Самое ужасное то, что ты не хочешь, чтобы тебя спасали. Черт... Сейчас же Скотт приедет... Я быстро надел белую толстовку, белые кроссовки и чёрные джинсы. Белый и чёрный — идеальное сочетание. Звонок в дверь прервал мои мысли. Я спустился по лестнице и открыл дверь. — Скотт! — я подошел и обнял его. Возможно, это последний раз, когда мы видимся, потому что меня собирается убить папа... — Что произошло? Чего ты уехал? — Скотт похлопал меня по спине и отошёл. Я видел в его глазах волнение. — Ну... Меня немного папа заметил в школе... — ЧТО? СТАЙЛЗ! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ! — да. Он очень во время это мне говорит. Что мне теперь сделать? Да, я придурок, да, не послушал! — Хватит на меня орать! Сейчас уже ничего не исправить! Я устал чувствовать себя самым плохим, самым эгоистичным человеком в этом мире! Я же для вас старался! А ты сейчас стоишь и обвиняешь меня во всем! Я пытаюсь вынырнуть из этого дерьма, а ты меня только туда и толкаешь! Спасибо! — буря эмоций внутри, и ни одной снаружи. Как меня всё это бесит! — Стайлз, прости… Я просто переживаю за тебя и хочу, чтобы у тебя все было хорошо, — Скотт опустил голову. Надеюсь, он осознал всё. — Проехали. Мне нужно выбрать подарок одному ребенку. Поможешь? — я посмотрел на него и улыбнулся. — Вау, какому ребенку? Стайлз, я чего-то о тебе не знаю? — Скотт рассмеялся и с удивлением на меня посмотрел. — Да, а ты разве не знал, что я молодой папа? — с серьёзным лицом сказал я. Мне кажется, вся улица услышала наш хохот. — Ну, а серьезно? — У сестры Лидии День Рождения. И я приглашен! Поэтому заводи байк, мы едем покупать подарок! Я посмотрел на часы. 2 часа дня… Я не знаю, что любят восьмилетние девочки! — Окей, а дом ты открытым оставишь, да? — Чёрт…. Скотт, я знаю, что ты хочешь острых ощущений, поэтому только сейчас и только для тебя — опаснейший трюк… Короче, ты слезаешь с лестницы. — О нет! Я боюсь высоты! — это я боюсь высоты! — С каких это пор? — ну чего он врет! — Окей. Ладно. Откуда слазить? — победа! — Урааа! Обожаю тебя! Там в моей комнате есть окно. Там стоит лестница. И я сейчас выхожу, беру свой мотоцикл и жду тебя. Договорились? — Ладно. Жди. А сейчас выметайся, давай, я дверь закрою. — Хорошо, — я вышел и завел мотоцикл. Боже, хоть бы он не упал… Хотя, он не такой криворукий, как я. Через 5 минут мы с Скоттом поехали в ближайшие магазины. Я не знаю, как объяснить отцу моё отсутствие дома… И вообще, как мне всё ему объяснить? Вот просто смерть мне теперь обеспечена. Эх… А я не хотел умирать молодым. — Ты вообще что планируешь дарить? – Скотт повернулся ко мне прибавил скорость. — Я.. Я не знаю. Что любят восьсмлетние девочки? Я в этом не разбираюсь. Вообще, что любят девочки? Я никогда не понимал, как выбирать подарок. Это всё сложно, потому что девушки сами не понимают, что они хотят! И ещё считают, что парни обладают телепатией, поэтому ждут того, что они сами себе придумали! — Может, игрушка? Что она любит? — Я не знаю! Я с ней толком и не общался, знаю только, что она очень милый ребенок. И всё. — Ладно. Сейчас что-нибудь придумаем. Кажется, приехали, — перед нами была огромная сеть разных магазинов, кафе и игр. Вау! Я просто стоял и офигевал, видя все это. — Би-би! — я услышал детский голос сзади, и, не успев повернутся, почувствовал боль в ногах. — Ай! — я повернулся и увидел маленькую девочки в шлеме. Она лежала и плакала, потому что врезалась в меня на велосипеде! Я быстро взял её на руки и попытался успокоить. — Эй, не плачь, всё же в порядке, слышишь? Просто в следующий раз будь аккуратнее, ладно? — Ага.. — она уже успокоилась. Я опустил её на землю и помахал рукой. Ко мне подбежала какая-то женщина и начала просить прощения. Мама этого ребенка. Точно. Она подняла её на руки. Я поставил велосипед девочки и улыбнулся. Хоть было и очень больно! — Извините, она только учиться ездить, простите ещё раз! — женщина была очень обеспокоена. — Всё нормально, всё хорошо, с кем не бывает! — я еще больше улыбнулся, и женщина ушла. Фух. Это было очень больно!ё — Хей, ты в порядке? — ко мне подошел Скотт и осмотрел меня. — Ага… — я пытался сделать шаг, но почувствовал резкую боль в области левой ноги. Чёрт…. — Ты в порядке? — Скотт подхватил меня, и я на него облокотился. — Просто ушиб ноги. Пойдём, — я уже привык терпеть боль. Как моральную, так и физическую. — Подожди… Я знаю подарок для Милки! ВЕЛОСИПЕД! — Чувак, ты серьёзно? — да. Это не лечится. — Вполне! А чтобы она не врезалась, я буду учить её кататься! Всё. — Ты идиот… — он помахал головой и закатил глаза. — Даа! За 10 минут мы нашли магазин с велосипедами. — Какой цвет? — ко мне подошёл продавец. — Розовый! — мне кажется, все девочки любят розовый, все эти милости, сопли… Мы прошли со Скоттом на кассу. — Упаковочный отдел рядом. Если Вы, конечно, желаете упаковать подарок. — Хорошо, спасибо, — я забрал велосипед и поплёлся упаковывать подарок.. Синяя коробка и розовый бант. Идеально. Я ещё хромал и… Я ОПАЗДЫВАЛ! ЧЁРТ! — СКОТТ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! — я быстро, хромая, пошёл на выход. Скотт побежал за мной. — Ты не обидишься, если мы попрощаемся возле дома Лидии? — Нет, ты чего? Конечно не обижусь. За минут 15 мы доехали до дома моей принцессы. — Всё, я поехал! — Скотт помахал мне рукой и уехал. Звонок в дверь. Сейчас она откроет, сейчас… Может мне лучше уйти? Неет… Ну почему так долго! Двери открылись, и я увидел её. Мою хорошую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.