ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Лидия *** Звук телефонного звонка вернул меня в реальность. — Лидия, это папа Стайлза, он у тебя? — на часах было 4 часа утра. Он не вернулся домой… Слёзы душили меня изнутри. Он жив? Где он? Я не переживу, если с ним что-то случится. Я просто сойду с ума. — Стайлза со мной нет. Он разве не дома? — если папа узнает, что он напился… Будет очень-очень плохо. Я укрыла себя полностью одеялом и ждала ответа. Ну и где он? Слёзы опять стекали по моим щекам, а я вспомнила эту ночь… Его слова, драка со Скоттом, что с ним происходит… — Нет, мы поссорились, и он ушел из дому, — НУ ПРОСТО ПРЕКРАСНО! А если он что-то натворит? — Сообщите мне, пожалуйста, когда он появится дома, — отправив короткое сообщение, я легла спать. Лишь бы не думать о нём. 2 таблетки успокоительного подарили мне спокойствие и расслабление. В наушниках, под спокойную музыку, я наконец уснула. Снова. Спустя 3 часа *** — Лидия, проснись! — чёрт, если я проспала школу… — Что такое? — открыв глаза, я увидела Милку, которая из-за всех сил трясла меня, пытаясь разбудить. — Уже 7 часов! Ты в школу опаздываешь! — ну нет… Чёрт! — Я уже встаю. Милка, сделай мне, пожалуйста, кофе, а я сейчас спущусь вниз, ладно? — я посмотрела на сестру с надеждой. — Хорошо, только одевайся быстрее, ладно? — Ладно, — я быстро пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, я заметила мешки под глазами. КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ УТРО! Сообщение, сообщение от отца Стайлза. Как я могла забыть. Забежав в свою комнату, я начала искать телефон в кровати. Вот он, есть одно сообщение, он должен был вернуться домой… «Лидия, Стайлз дома.» Слава Богу! Он дома, жив и невредим! Внутри стало легче, ураган, который разносил меня изнутри, теперь успокоился. Как я скучаю по Стайлзу, по его улыбкам и тупым шуткам… Но мою любовь перекрыла ненависть. Как он мог поверить, что я предала его? Что Скотт предал его? Это недоверие. По лицу опять начали скатываться ручьем слёзы. Если он мне сделал больно, почему бы и мне не поступить также? Среди контактов в телефоне я нашла номер Стайлза. А вот сейчас будет больно. Ему, мне, сейчас всё разрушится. Как должно было быть первоначально, мы слишком разные, чтобы быть вместе, я слишком люблю его, чтобы позволить ему страдать из-за меня. Без меня будет лучше. В этом я уверена. Набирая сообщение, я плакала. Опять. В кого я превратилась из-за него? Плачу каждыми днями, не могу за себя постоять, что со мной такое? Истеричка, я чёртова истеричка. Три, два, один… Отправить. «Наши отношения были ошибкой» Всё. Не я всё разрушила. Это получилось само собой. Не я и не он. Мы. Мы разрушили всё. Вот теперь это конец. Я не хочу видеть его, я не хочу слышать его, я не хочу опять сорваться из-за него. Выключив телефон, я быстро надела чёрные джинсы и серую толстовку. На улице было холодно, поэтому платье не подошло бы. Да и настроение совсем не для платья. Расчесав волосы, я накрасилась. Ненавижу себя. Просто ненавижу. На часах было 8 утра, и я опаздывала в школу. Что еще может быть хуже? — Лидия, ты где? — голос Милки снова вернул меня в реальность. — Я уже спускаюсь! — взяв сумку, я побежала вниз по лестнице на кухню, где сестра уже приготовила мне крепкий кофе. — Спасибо, Милка. — На улице дождь, возьми зонт! — сестра села рядом и пила чай с печеньем. Я думала хуже некуда, а оказывается, что есть куда. ДОЖДЬ! НУ ПОЧЕМУ? — Ладно, Милка, я поехала в школу, дом на тебе, я скоро вернусь, — я быстро помыла чашку и побежала на улицу. И как я возьму зонт, если я на мотоцикле? Блестяще. Накинув капюшон на голову, я вышла на крыльцо. Я любила дождь, он всегда очищал меня от грязи. Мне всегда казалось, что если я слышу дождь, значит, я могу чувствовать, значит, я могу любить. Холодные капли дождя поглощали меня, я знала, что я человек. Я могу расстраиваться, я могу радоваться, могу посылать все к черту. Я просто могу чувствовать. А сейчас, когда мой мир рушится, дождь показывает мне, что я одна, что у меня никого не осталось. Я сама всё испортила. Только я, но может это и к лучшему. Я на это надеюсь. Я взяла в гараже мотоцикл и поехала в школу. На дороге было очень мало машин, поэтому я могла разогнаться до 120 км/час, хоть и понимала, что могу понести за это штраф. Ну, плевать. Для себя живу. Из-за дождя я стала полностью мокрой. Холодно, очень холодно. Оказавшись в школе, я хотела пойти в кабинет химии. Но, родной голос… Единственный, родной голос остановил меня. — Лидия! — Стайлз. Он бежал мне навстречу. Насквозь мокрый, весь дрожащий. — Не подходи ко мне, — я сделала несколько шагов назад. Если он прикоснется ко мне, всё полетит к черту. — Прости меня, Лидия! — он стал на колени и смотрел на меня, моля о прощении. — Ты прочитал сообщение? — нужно оставаться сильной, нужно оставаться стойкой… — Я не верю, что ты могла такое сказать! — он кричал, а я стояла и еле-еле сдерживала слёзы. Я опустилась на колени и запустила руку в его холодные, мокрые волосы. Нужно, чтобы он понял. Я должна это сделать. Я посмотрела в его глаза. — Не веришь? Я повторюсь. Наши отношения были ошибкой, — я поцеловала его в щеку, встала и ушла. Убежала. Зачем я ему это сказала? Зачем? Забежав в туалет, я села возле стены и начала рыдать. Снова. Когда все это закончится? Я уже не могу так! Что я наделала… Я положила голову на колени и сидела, не двигаясь. Минуты тянулись бесконечно долго. Главное успокоится, не обращать на него внимание, попробовать принять все обстоятельства и здраво оценивать ситуацию. Как же я ненавижу себя! Что я делаю? — Лидия?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.