ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Стайлз подошёл к отцу и спустя 3 минуты начал сильно махать руками и указывать пальцем на меня. Что случилось? Что такого ему мог сказать папа… — Поехали, — он подошёл ко мне и поцеловал в щеку. — Куда? — ладно, тупой вопрос. — Я отвезу тебя домой, — он сел на мотоцикл, а я обхватила его одной рукой и посмотрела на отца Стайлза. Он что-то кричал, но из-за шлема ничего не было слышно. Что между ними произошло?! За минут 15 мы доехали до моего дома, и я слезла с байка. — Стайлз, что случилось? — я подошла к нему ближе, а он только опустил свою голову и посмотрел куда-то в сторону. — Папа вдруг решил узнать, что происходит в моей жизни. — Ты мне расскажешь? — я обняла его и посмотрела в глаза. — Он спросил, спали ли мы, — после этого Стайлз отошёл в сторону и взялся за голову. Нет, я очень уважаю его отца и по совместительству директора школы, но это слишком. Я понимаю, что он волнуется за своего сына, но… Чёрт. — Что ты ответил? — я снова подошла к нему и обняла сзади. — «Я укрыл её одеялом, обнял и придал к себе, чтобы ей было не холодно». Это считается? — отец промолчал. — Я люблю тебя, — он обернулся, и я поцеловала его. — И вот что ещё… — Что? — Сегодня ты идёшь к нам на ужин. Ну, так получилось… Просто он меня очень сильно разозлил, поэтому я это сказал. — Я?.. — да. Отлично. Семейный ужин. Я. Стайлз. Его отец. Прекрасно, чёрт возьми! Нет, я знала, что Стайлз всегда блещет смекалкой и остроумием, но не до такой же степени. — Послушай. Ты моя девушка. Я твой парень. Всё! Это главное! Я обещаю, что всё будет хорошо. Мы посидим немного, поговорим, потом я что-нибудь придумаю, и станет весело! Лидия. Верь мне! — он так рассказывал об этом… Он так старался. — Ну что же. Это будет трудно, — Стайлз улыбнулся и поцеловал меня в щёку. — Я заеду за тобой в 7 часов, жди, — он обнял меня и уехал. Ладно, всё хорошо. Я не думаю, что произойдет что-то такое, что отец Стайлза во мне разочаруется. Я тихо зашла в дом и поднялась на второй этаж. Как мне объяснить то, что я не ночевала дома, Милке?.. Дверь скрипнула, когда я пыталась зайти в комнату сестры. Чёрт. Она проснулась. — Лидия? Милка потянулась и посмотрела на меня. Я правда пыталась зайти тихо. — Милка, ещё рано, спи, — я погладила ее по лицу и укрыла одеялом. — Где ты была? Почему не ночевала дома, Лидия? — как мне ей всё объяснить… — Вчера вечером я выступала вместе с группой поддержки и упала, поэтому немного травмировалась, — ну как немного… — И что было дальше?! — Милка села рядом и смотрела на меня с сочувствием. — Дальше Стайлз отвёз меня в больницу, и я осталась там на ночь. — Стайлз? Мой принц? Вернее, твой принц? — ох, чёрт. — Да-да, именно он, — я закрыла лицо руками. — Так вы вместе? — Милка начала прыгать на кровати. — Ну… Можно сказать и так, — я улыбнулась и погладила сестру по голове. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, всё хорошо, Милка. — Ты сильно за меня переживала? — Да нет, я просто легла спать с мыслью, что если ты не ночуешь дома, значит,ты спишь у Стайлза, — она развела руками и улыбнулась. ЧЕРТ, КАКОЙ УМНЫЙ РЕБЕНОК! И ВСЁ ТАК ПРОДУМАННО У НЕЁ! Я ДАЖЕ ЗАВИДУЮ ЕЁ МЫСЛЯМ, КАК ЭТО ТАК У НЕЁ ВСЁ ПРОСТО, А? Нужно просто промолчать… — Ну да, правильно всё… Кстати, сегодня я иду на семейный ужин к Стайлзу и не знаю, во сколько вернусь. Как ты к этому относишься? — Я отлично отношусь, особенно, учитывая то, что я тоже иду, — ЧТО? КАКАЯ ЖЕ ОНА У МЕНЯ ВСЁ-ТАКИ СКРОМНАЯ ДЕВОЧКА. — Милка, я конечно не против, но это поздно закончится, поэтому… Может ты лучше дома останешься? — Я иду с тобой, Лидия. Ты последнее время совсем перестала уделять мне время, — нет, я прекрасно понимаю её, но всё же… — Хорошо, ты идешь с нами, только скорее всего мы переночуем там, ладно? — УРААА! Я ИДУ С ВАМИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — сестра бросилась мне на шею и запищала. — Я тоже тебя люблю, Милка! Спустя 5 часов *** — Милка, что мне надеть?! — я уже битый час стою возле своего шкафа и выбираю себе одежду. — Синее платье. Оно моё любимое, — и толку с того, что я выбирала час… — Спасибо! Ты меня спасла, — я обняла её и поцеловала. Я аккуратно сделала тугую повязку на талии, как мне говорил мой врач, и с облегчением вздохнула. Каждые 3 часа я принимаю болеутоляющее, поэтому жить можно, хоть тело и болит немного. — Я пойду в розовом платье, — хмм… Мне нравится ее самостоятельность. Я умылась одной рукой и накрасилась. Из-за травмы Милка мне помогла одеться. Как только я взяла каблуки, в дверь раздался звонок. — Это принц! Это принц! — закричала Милка. Я побежала вниз по лестнице и открыла дверь. — Какая же ты красивая… Стайлз переступил порог и поцеловал меня. — Тут небольшая проблема нарисовалась… И имя у этой проблемы Милка. В общем, она едет с нами. — Милка с нами? — Стайлз немного был ошарашен. — Принц! — пока я думала, как ему всё правильно объяснить, откуда-то прибежала Милка и прыгнула на Стайлза. — Привет, красотка! — Ну что, поехали? — Я тебе потом все объясню, обещаю! — я поцеловала его в щёку и поспешила за ним. Какой, чёрт побери, прекрасный вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.