ID работы: 5195450

Школа Магии.

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

Мне сегодня плохо с самого утра. Живот крутит, тошнит постоянно, голова кружится. Я даже завтрак сегодня пропустил. - Эзра. Мы сейчас пойдём на уроки. Ты точно сам дойдёшь? Может тебя проводить? - Адам, как всегда, беспокоиться, впрочем, как и Мирад. - Нет, ребята. Не надо. У меня ещё есть время, а вы идите. - сказал я. - Хорошо. Но если тебе станет хуже, лучше не ходи на уроки, ладно? - спросил Мирад и я кивнул. - Отлично. Всё, пока. - Не скучай. - сказал Адам и они вышли из комнаты. Так. У меня уроки с мисс Охико начнутся через пол часа. Ещё есть время. Где же аптечка? А, вон она. Я встал и медленно, но верно, подошёл к столу и достал аптечку. Я начал рассматривать содержимое и искать таблетки от тошноты. Вдруг, мой взгляд остановился на какой-то коробочке. Кажется, кто-то из девчонок её принёс, но вот кто, я точно не помню. А может?.. Нет. Да, нет. Неможет быть. Хотя, все симптомы сходятся. Стоп. Какие симптомы, Бриджер? Ты же не врач. Откуда тебе это знать? Я ещё какое-то время спорил сам с собой, нарезая круги по комнате, пока не пришёл к единственному выходу. Надо сделать тест.

***

Мирад, Карл и Адам шли на следующий урок к мистеру Эрнесту. - Девчонки будут ждать нас в кабинете? - спросил Карл. - Да. Именно там. - подтвердил Адам. Вдруг, они заметили мисс Охико и переглянулись. - Я пойду. - твёрдо сказал Мирад и направился к ведьме. - Здравствуйте, мисс Охико. Я друг Эзры. Он так и не пришёл? - Да. Ты не знаешь почему? - спросила она. - Ему с утра нездоровилось. Если хотите, я могу сходить к нему и узнать про самочувствие. - Было бы не плохо. Какой у тебя сейчас урок? - спросила она. - Теория магии, но у нас будет вести профессор Эрнест. - Ясно. Если ты вдруг опаздаешь, скажешь ему, что я тебя задержала. Но обязательно узнай, что с Эзрой. - Хорошо. Я быстро. - Мирад подбежал к друзьям и предупредил их об уходе, а потом побежал в соседний корпус. Прибежав туда он поднялся на лифте, а затем попытался открыть комнату, но не смог. - Эзра? Эзра, ты там? - в ответ была тишина. - Эзра, чтобы не случилось, держись. Я знаю, кто поможет. Мирад просто пулей вылетел из здания и побежал в главный корпус. - Мисс Охико. Эзра не открывает. Я... Я не знаю, что с ним. - Спокойно. Я проверю его сама, а ты иди на урок. И неволнуйся, чтобы не случилось, я ему помогу. - она его успокоила и когда Мирад ушёл, ведьма переместилась в комнату Эзры. Она увидела, что он лежит на кровати, уткнувшись лицом в подушку. - Эзра. - она села на край кровати и стала гладить его по голове. - Что случилось? Опять Эрнест? - Нет. Я... - он сел, не поднимая взгляда на ведьму, продолжая держать что-то в руках. - Эзра. Что это? - женщина только сейчас заметила этот предмет. Вместо ответа, Эзра просто раскрыл ладонь и мисс Охико, поняв что это, ужаснулась.

***

В кают-компанию корабля "Призрак", где сейчас сидели вся команда и мисс Охико, просто ворвалась целая куча подростков. - Эзра. - облегчённо сказала Луна и обняла шокированного подростка. - А вы что здесь делаете? Почему не на уроке? - спросила у них мисс Охико. - Как что? - не понял Адам. - Эзра наш друг. И мы тоже волнуемся за него. - Ребята, всё в порядке. Правда. - попытался успокоить их Эзра, но у него ни чего не вышло. - Так же, как и утром? - спросил Мирад. - Когда ты сказал, что всё хорошо, а я потом до тебя достучаться не мог. - Сейчас правда всё хорошо. Да, и как вы вообще узнали, что я здесь? - не понимал Эзра. - Очень даже просто. - ответила Эсмеральда. - Хочешь сказать, что твоя команда прилетела просто так и ты этого не знал? Естественно, мы сразу поняли где ты. - пояснила Инга. - Так. Сейчас вы все идёте на урок, а потом поговорить с Эзрой. - сказала мисс Охико. - Но... - уже хотели возразить подростки, но она их опередила. - Никаких "но". Живо, а то на урок опаздаете. - после этих слов ребята пожелали Эзре удачи и вышли. - Видно дело серьёзное, раз даже они волнуются. - сделал вывод Зеб. - Так, в чём же дело? - спросила Гера и Эзра сразу опустил глаза в пол. - Я... Ну... - Эзра снова замялся и Кэнан понял, что ни чего хорошего они сейчас не услышат. - Я... Я беременный. После этих слов Эзра закрыл лицо руками. То ли от стыда, то ли от страха, он и сам не знал. А команда впала в ступор. - Это... Это правда? - спросил ошарашено Кэнан и мисс Охико кивнула. - И давно ты знаешь? Кэнан старался говорить спокойно, чтобы Эзре было легче, но даже он не мог сейчас скрыть своих чувств. - С утра. - ответил Эзра, всё так же не поднимая головы. - И что теперь делать? - спросила Гера. - Аргх... Надо избавиться от ребёнка. Так будет лучше. - сказал Кэнан. Ему было трудно это говорить, но это был единственный выход. - Что??? - Эзра резко поднял на него глаза. - Эзра. - начала говорить мисс Охико. - Я понимаю, тебе страшно. Но это единственный выход. Ты же знаешь, что если Эрнест узнает, то будет только хуже. - Стоп. Эрнест? А он тут причём? - не понял Кэнан, но потом до него дошло. - Так это был он? - Эзра, ты не сказал им? - на вопрос ведьмы, Эзра просто отрицательно помахал головой. - Где этот... Эрнест? - спросил Кэнан. Он был зол. Слишком зол, для джедая. Кэнан уже хотел отправиться к выходу, но Эзра его остановил. - Кэнан, не ходи к нему. Пожалуйста. Хуже будет. - Кэнан, Эзра прав. Лучше не ходи. - поддержала Эзру, Гера. - Неволнуйтесь. Я просто спокойно на него наору. - сказал Кэнан. - А я потом ему ещё и по башке дам, за Шкета. - подключился Зеб. - Сейчас надо разобраться не с ним. - сказала ведьма и взглянула на Эзру. - Нет. Это не только его ребёнок, но и мой. И я не собираюсь ни чего с ним делать. - после этих слов Эзра выбежал с корабля и побежал в сторону леса. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.