ID работы: 5195525

"Creepy Daily. Widvin"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в просторной, наполненной светом комнате, в окружении пятёрки незнакомых мне лиц - собрание анонимных наркоманов. "Нарколечебница, тюрьма, да хоть лоботомия! Только не сборище неудачников, аплодирующих друг другу после каждого слова..." - думала я, когда наблюдала за мамой, выбирающей "самое лучшее место из возможных"... - Итак, у нас новоприбывшая - Вайди Вайдвин, - произнесла изящная белокурая девушка, и "зал взорвался аплодисментами". - По традиции мы ждем от тебя несколько слов о себе, но если ты сегодня хочешь просто послушать - не вопрос. Среди нас еще есть те, кому есть чем поделиться. Эмануель? - Ага, - хмыкнул сидящий по левую руку от меня. Со спины я, было, приняла его за девушку... - Вместо восьми таблеток седативного я ем семь... Давайте похлопаем мне! Куратор с укоризной посмотрела на моего соседа. По телу резко разлилось тепло. Стало немного радостно от мысли, что кроме меня здесь сидел кто-то относящийся ко всему этому с таким же скептицизмом... - Да нет... - протянула я. - Я знаю, что мне надо говорить. Скажу честно: я не верю, что сеансы трижды в неделю избавят меня от желания в очередной раз воткнуть в себя иглу, однако так считает человек, помогающий мне... У меня проблемы с нервной системой. С детства я борюсь с собственным телом, стараюсь подчинять его себе, однако без препаратов это выходит не очень... Сначала шли обычные релаксанты в таблетках - две в день, и я почти обычный человек. Потом дозы увеличивались, а если я переставала принимать их, тело переставало меня слушаться - повышенный тонус, рваные случайные движения, боль в мышцах... Обычное привыкание. Оно устранилось сменой лекарств, однако спасение было временным. Спустя год я уже имела на руках рецепт на инъекции. В перерывах между курсами лечения я спасалась травкой... Это было моей повседневностью, я не особо пеклась о своём будущем. Как только испытывала какой-то дискомфорт, сразу шла к аптечке. Сама того не заметив, я стала носить готовенький шприц с собой - все легально, все по рецепту. Затем игла стала альтернативой горячей ванны... Воспоминания ударили меня по затылку, окружение превращалось в однородную кашу, к горлу подступил ком. - Неделю назад я чуть не потеряла работу из-за того, что, будучи в полном неадеквате, слила все сроки сдачи. Я - Вайди Вайдвин. Мне 23, я - человек, борющийся с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.