ID работы: 5195543

Звезды неминуемого ада.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По темному узкому коридору освещаемых светом то и дело мигающих лампочек, шел темноволосый парень в длинном черном плаще. Он доставал до самого пола и немного шел шлейфом. Лицо мужчины не выражало никаких эмоций, кроме возмущения и брезгливости. Дойдя до деревянной двери в конце этого грязного коридора он сильно толкнул ее, проходя вперед. — Кад! Ты охренел? — темнокожий мужчина в сером деловом костюме, сидел перебирая бумаги за столом. — И тебе здравствуй, Деймон. — спокойно сказал Кад, не отрываясь от своего занятия. — Повторюсь, ты охренел? — Деймон был в не себя от гнева. — В чем свойственно дело? Или Стаз тебе уже рассказал? — ехидно улыбнувшись, мужчина все-таки поднял свои черные глаза. — Да. Скажи пожалуйста какого это хрена я отправляюсь на вверх? Да и не просто, а учителем истории старших классов? — У меня будет задание, подходящие только тебе. — Кад встал из-за стола, подошел к шкафу, стоящему около журнального столика в другом конце комнаты, достав из него темно-синюю папку и протянул ее Деймону. — Как ты уже знаешь у нас идет война с небесами. По моим источникам я узнал, что в школе в городе Мистик Фоллс обучаются как минимум два ангела. — И какая моя задача? — пробормотал Деймон, внимательно изучая содержимое папки. — Изучить, записать, доложить мне, и в последствии убить. Они не знают о твоем существование и это наш бонус. Эти ангелочки еще молодые и так просто не смогут распознать тебя. — Сьюзан Керолайн и Ева Грейс? Они выглядят такими молодыми. Ты уверен, что они и есть те самые ангелы? Им даже восемнадцати нет. — У них мелкий стаж. Да, выглядят молодыми, но им где-то тридцать шесть. Просто были посвящены в этом возрасте. Они отучились в ангельской школе, и были отправлены на землю оберегать людей. Из моих подчиненных ты единственный способен убить ангела. Так, что скажешь, берешь? — Выбора же у меня нет. Верно? — Верно. — Кад зловеще улыбнулся оголяя свои клыки. — Когда мне приступать? — сквозь зубы прошипел Деймон. — С завтрашнего дня.       Деймон развернулся и пошел к двери и положив руку на ручку двери, немного повернул голову к Каду. — Мне осталась только пять месяцев. Я надеюсь ты помнишь это? — О да. Знаешь Деймон триста лет прошли как один день. Мне будет не хватать такого отличного подопечного как ты. — Пошел к черту. — О, Деймон, ты забыл? Я и есть этот черт. — Кад зловеще рассмеялся. Его смех отдавался эхом в темной комнате освещаемый тусклым светом настольной лампы.       Парень сжал зубы и буквально вылетел из кабинета. Ему срочно нужно выпить, иначе он просто взорвется. Триста лет он служит самому черту. С того самого момента в одна тысяча семьдесят семнадцатом году. Деймон сильно нахмурился невольно вспоминая тот момент.       Flashback — Кетрин! Стой, подожди! — смеясь кричал парень пытаясь догнать, убегающую девушку. — Догоняй! Деймон давай же! — ответила Кетрин, убегая все дальше к краю утеса. Ее темные волосы развивались по ветру. Белое платье девушки зацепилось за ракитовый куст и Кетрин почувствовала как стала падать вниз. — Кетрин! — испугано закричал парень спускаясь вниз по узкой дорожке. Пару раз споткнувшись по пути и в итоге упав, Деймон скатился кувырком вниз сильно повредив ладонь. Но ему было на это плевать, только бы успеть до нее. Только бы успеть. — Кетрин. — тихо прошептал парень, закрывая ладонью сильную рану на животе. — Я люблю тебя. — хриплым голосом прошептала Кетрин. — Что? Нет, нет. Все будет хорошо. — Деймон стал оглядываться в поисках помощи, но ее не было. — Не умирай пожалуйста. Я, я что-нибудь придумаю. Сейчас. Я. — парень прижал мертвое тело девушки к себе. Горячие слезы катились по его лицу. — Господи, если ты меня слышишь не забирай ее. Забери меня, но не ее. — Я могу помочь. — раздался тихий мужской голос.       Деймон поднял взгляд и увидел мужчину в красивом, дорогом одеянии. — Кто ты? — Меня зовут Кад. Как насчет сделки? Конец Flashback       Сильно тряхнув головой, тем самым отогнав воспоминания, Деймон зашел в бар под названием «Адское пламя». Смешное название неправда ли? Таковым считал его Деймон. Учитывая, что они находятся в аду. Он считал это забавным. Парень прошел в зону для « V I P » персон. В темном зале освещаемом лучами стробоскопов и проекторов, воздух буквально был пропитан запахом алкоголя и табака. Деймон подошел к барной стойке. — Стив! — позвал парень, существо протирающего стойку. К нему обернулось существо похожее на человека, но из-за спины у него выходило около шестнадцати щупалец. Стив был один из рода тентаклей, и верным другом Деймона. — О Деймон! Какими судьбами? Давно тебя видно не было. — Деймон пожал одно из щупалец тентакля. — Вот решил развеяться, слушай Эмма и Сара сегодня на месте? — Да, они здесь. Знаешь, я слышал, тебя Кад наверх отправил? — Ага, с завтрашнего дня. Я официально буду учителем старших классов. Говорят школьницы нынче горячие. Думаю, мне скучно не будет.       Стив рассмеялся и принялся делать заказ. Деймон же пошел по лестнице на второй этаж, где проводились эскорт услуги. — Деймон! — воскликнули Сара и Эмма. — Привет девочки. Завтра у меня будет уж очень тяжелый день, помогите мне расслабиться. — сказал Деймон, садясь на красный, кожаный диван.        Девушки тихонько захихикали, и принялись расстегивать ремень на джинсах парня. Парень откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, понимая какой завтра будет сложный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.