ID работы: 519561

Last Night

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все еще люблю тебя. Закрыв глаза, я лишь отчетливее представляю тебя. Вижу, как ты закусываешь губу, не в силах сдержать поток счастья, так внезапно обрушившегося на тебя. Чуть приоткрыв рот, ты смотришь на мои губы, уж я-то знаю, ты хочешь меня поцеловать, но сейчас нельзя, не на публике, ведь твои поцелуи могут принадлежать только мне, и это великая тайна. Когда ты злишься, начинаешь много говорить, вскидываешь брови вверх, чуть скалишься - даже в такие моменты ты красив. Я знаю, как сильно ты расстраиваешься, когда все вокруг смеются над твоими танцами. «Я не клоун!» - говоришь ты мне. Это всего лишь бирка, которую повесели на тебя, но почему-то именно ты должен платить за все нездоровые идеи организаторов. А еще, наверное, не подозреваешь, что ты солнышко. Не смотря на свое настроение и желание, ты всегда согреешь своим присутствием, яркой и искренней улыбкой, будешь сиять на сцене, ведая историю, слова которой пропускаешь через себя. Мне нравится наблюдать, как ты поешь, в эти минуты ты такой настоящий. Но еще больше мне нравится, когда шепотом, еле слышно, ты напеваешь мне на ухо песни, прислонившись лбом к виску. Я так хорошо тебя знаю, что достаточно просто закрыть глаза, чтобы в моем воображении всплыл твой яркий образ. Я до сих пор представляю, как обнимаю тебя, пропуская сквозь пальцы пряди жестких волос, провожу ладонью по спине, ощущая выпирающий позвоночник. Твое дыхание скользит по моей шее, и я замираю; ведь каждый твой вздох – моя жизнь. Любить тебя становится все тяжелее. Я строил эти отношения, собирая по крупицам, возводил песочный замок, наперед зная, что он снова начнет рушиться под напором новой волны. Но всему должен быть конец, и он настал. - Нам надо расстаться, - говорил я, прижимаясь к твоей спине. Глотал слезы, сдерживал крик, ведь расставаться с любимым – невыносимая боль! Ты молчал, не зная, что мне ответить, но осознавал, что это действительно конец. - Пусть эта ночь станет последней для нас, - я шептал, ведь от слез мой голос не хотел слушаться меня. Кивнул, согласился. Ты по-прежнему стоял, не двигаясь, а я вцепился в тебя мертвой хваткой, не желая отпускать ни на долю секунды. Твоя футболка на плече начала намокать, пропитываясь нашим расставанием. Не знаю, каким чувствам ты поддался в тот миг, когда развернулся, заключая в свои объятия, хриплым голосом сказал: - Вуки, я люблю тебя, - в тот момент я физически ощутил твое отчаянье и боль. Прости меня, любимый, но дальше – хуже. Когда ноги затекли и начали болеть, требуя отдыха, мы перебрались на кровать. Ты, словно маленький котенок, жался ко мне, требовал тепла. А ведь когда-то эта была моя участь. Изредка ты касался губами плеч, шеи, словно намеренно избегая губ. Я же сжимал твои пальчики в своих руках, в очередной раз замечая, что твои руки всегда очень теплые. Повернув голову, я разглядывал тебя. Закрытые глаза, обрамленные пушистыми короткими ресницами, маленький носик, красивые губы, которые я так любил целовать. Завораживающий. Прости, что не смог выдержать всего, что происходило с нами, что оказался слаб. Признаю, я убежал от своих же чувств, делая больно обоим. Но ведь мне все это время было нелегко. Вспомни те года, когда я просил тебя принять мои чувства, но ты говорил, что я все себе навыдумывал под натиском фанатов, что моя любовь – ложь, представь, как мне было больно! Но я держался. Увы, не стало легче, когда ты, наконец, принял мои чувства. Вечные ссоры на пустом месте, ревность ко всем подряд, это жутко выводило, но я не опускал руки, убеждая себя, что все будет хорошо, ведь я имею возможность касаться твоих обнаженных плеч, целовать твои губы. Если таким образом проверял мои чувства, то ты полный дурак, совсем ничего не знающий о любви. А если ты проверял мою выдержку, то я сдался. Пусть хотя бы в последнюю нашу ночь мы обойдемся без обидных слов, тяжелых взглядов и грубости. - Чонун, - прошептал я. Такое красивое имя, я люблю произносить его просто так, закрыв глаза, рисуя твою улыбку и искрящиеся глаза. Ты в ответ лишь потерся носом о мое плечо. Осторожно, боясь спугнуть, я коснулся кончиками пальцев ресниц, в немой просьбе не открывать глаза. Твои веки едва заметно дрожали, а мне хотелось продлить эту ночь, и лучше на вечность. Знаю твою кожу на ощупь, но все не могу насладиться ею. Провожу подушечками пальцев по щекам, очерчиваю контур губ. Ладонь останавливается на груди, и я не прекратил дышать, отсчитывая биение твоего сердца. Набравшись смелости, я поцеловал тебя, и в этом робком поцелуе таилась вся моя любовь, нежность и боль. Только ни в чем не обвиняй себя. Не будь я так настойчив, не было бы сейчас этих тихих мучений. Отстраняюсь совсем на чуть-чуть, чтобы чувствовать твое дыхание на щеке. Это был последний наш поцелуй. Все закончится? Не может быть! Как я смогу жить без тебя, если ты тот, ради которого я дышу, все равно, что перекрыть доступ к кислороду. Я буду умирать в диких муках, задыхаться без тебя. По моим щекам вновь покатились слезы, я уже не мог себя сдерживать. Ты тоже это чувствовал, прижимая меня к своей груди. Было так больно, что я в голос рыдал, сжимая в руках твою футболку. Успокаивал, гладил по спине, хотя сам был на грани. Но ты всегда сильный передо мной, не заплачешь, зная, что мне будет еще тяжелее. Ты всегда меня защищал от нападков мемберов и фанатов, это ведь не закончится, да? - Прости меня, - прошу я. Жить без тебя тяжело, а жить, зная, что ты не простил меня за мою слабость – невозможно. Крепче сжимал в своих объятьях. Прощаешь. Мне не нужны твои слова, я слышу твое сердце. Когда настанет день, мы уже не будем вместе, не будем ссориться и спорить. Не будем касаться друг друга. Будем только смотреть, пока один из нас не поймает на себе чужой, но такой родной взгляд. - Чонун, люблю тебя, - не слышу свой голос, но ты и так все знаешь. Все будет как раньше, просто будем любить друг друга, соблюдая дистанцию. Просто я перестану жить тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.