ID работы: 5195613

Ценою в жизнь

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Академия. Зима. Мороз. Снег. Академия давно уже уснула вместе с её учениками. Лишь один волшебник не спал. Он бродил по уже опустевшим коридорам, которые налились неимоверной тишиной. Понимая что утром он снова наполнится голосами учеников, спешащих в кабинеты, Драко наслаждался этим. Темнотой, тишиной, спокойствием. Ночь была для него спасением. Медленно шагая по помещению, парень услышал странные звуки доносящиеся из какого-то кабинета. Он поспешил туда. Открыв дверь, перед ним расстелилась чёрный, как ночное небо, кабинет. -Здесь есть кто-то? — в ответ тишина- Выходите по-хорошему, а иначе я сниму с вашего факультета 50 баллов! Снова тишина. Блондин стал углубляться в темноту помещения. Его руки тряслись. Не то, чтобы он боялся, но какая-то тревога поселилась у него в душе. Ему было не по себе. Момент. И он уже в отключке. Очнувшись, парень не понимал где находится, лишь помнил как зашёл в этот чертов кабинет. Момент. И глаза ослепил яркий свет люмоса. Кое-как открыв глаза, Малфой увидел Питера* Чёрт. Он снова его нашёл. В 50-й раз. И в 50-й раз блондину не поздоровится. Вот уже как два года Драко переезжает с места на место сразу после того, как его находит Питер. И вот снова он попался. Ведь все же было хорошо! Он прожил здесь 2 года. Нашёл друзей, семью, нашел свою любовь. Гермиона Грейнджер. Она была лучом света в его мрачной жизни, состоящей из постоянных переездов. Когда он встретил ее первый раз она помогала Поттеру и Уизли (этим двум неудачникам, которые вскоре стали его лучшими друзьями). Она выглядела прекрасно. Её пушистые волосы были небрежно собраны в хвост, на лице красовалась неимоверной красоты улыбка, веснушки разбрелись по всему лицу. Она немного щурилась из-за солнца, которое слепило ее. Может быть кому-то показалась эта картина нелепой. Но только не Драко..... -Малфой-младший… Привет, мой старый друг! Скучал по мне? Нет? А вот я очень скучал! — сказал мужчина и, направив палочку произнёс заклинание. Парень скрутился от боли во всем теле. — А знаешь по чем я ещё скучал? По карте которую ты у меня «отдолжил» при последней нашей встрече. Я долго искал тебя. Ты ведь не понимаешь для чего она. Ведь так? Да, конечно. Я прав. Я всегда прав, мой милый друг. Тебе нравится, что я называю тебя «милым другом»? Хотя это не важно. Драко видел сумасшедшего человека, ходящего по комнате, крутящего в руках палочку и разговаривающего сам с собой. Парень понимал, что брюнет будет мучить его пока тот не отдаст ему карту. Но дело было в том, что сразу же после приезда в Академию, Драко сжег её к чертям собачьим. Он бы не позволил снова забрать у него все. Снова. Он не хотел потерять все. Он не хотел потерять Гермиону — И так. Вопрос. Где моя карта? -молчание в ответ- ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА КАРТА Я СПРАШИВАЮ???!!! — эхо разнеслось глухим звуком по комнате.-А теперь говори где карта! Иначе… Прощайся. Прощайся с ней. -У меня нет её. Ни у кого нет её. Я её сжег! -тихий голос Драко становился все сильней и сильней. -АВАДА КЕДАВРА! Он знал, что у него ничего нет.Вы спросите тогда зачем? Просто Питер любил убивать. Ему нужно было это. Ему просто хотелось убить.Ему хотелось причинить боль всем. Причинить боль ей. Он лишил жизни не виновного человека. Вы скажите тварь? Да. Я с вами согласна. А знаете кто больше не сможет согласится? Правильно. Драко Малфой. Он больше не сможет улыбнуться. Он больше не сможет посмотреть в глаза своих друзей, в глаза Гермионы своими ярко-голубыми алмазами. Он больше ничего не сможет сделать. Он не успел сказать им как любит их, хотя это совсем не свойственно аристократам. Они никогда не выражают своих эмоций. Но он давно уже не тот Драко Малфой, которого все знали. Кто бы мог подумать, что он сдружиться со шрамоголовым Гарри Поттером, рыжим Уизли и грифиндорской всезнайкой Грейнджер? Никто. Ночь. Академия. Зима. Мороз. Снег. И безжизненной тело молодого парня, лежащее на белом ковре, покрытого красными пятнами крови. Это странно, учитывая то, что Авада Кедавра не оставляет ран… Утром его найдет его девушка.Та самая брюнетка, за которую он отдал жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.