ID работы: 5195797

Драбблы.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Нуна " Чонгук/ожп

Настройки текста
Нежные руки касаются твоей кожи и ты забываешь, как дышать. Каждая клеточка твоего тела желает его и только. У вас всегда есть повод встретиться. — Вы готовы? — нежный шепот на ухо выводит тебя в реальность. — Да, — коротко отвечаешь ты. — Приступаем, — говорит массажист, которого ты посещаешь уже вот третий месяц. Его руки творят чудеса, ты становишься зависимой и не можешь скрывать своего удовольствия. Тонкие, длинные пальцы скользят по-твоему телу, а ты готова извиваться словно змея под ними. Тяжелый день, нервы — это всё портит твоё настроение, но лишь очутившись на это кушетки, ты отдаешься во власть наслаждения. — Сеанс окончен, госпожа, — молодой парень напоследок гладит твою спину и оставляет нежный поцелуй чуть выше поясницы. — Я ведь просила не называть меня так, Чонгук… — ты принимаешь сидячее положение, при это прикрываясь лёгкой простынкой. — Прости, нуна, я ведь на работе, — нежная улыбка озаряет лицо парня. — Эх ты, алчный парнишка, наживаешься на мне, а ведь мог бы делать мне массаж дома, — спускаешься на ноги и идешь надевать своё платье. — Моя нуна такая жадина? — его дыхание обжигает твою шею, когда Чон обнимает тебя сзади. В такие моменты для тебя пропадет весь мир, ноги подкашиваются лишь от одного, простого прикосновения. Дьявол искуситель — Чон Чонгук к вашим услугам. — Ты на работе, Гук, — нужно целуешь ты щёчку парня и уходишь в раздевалку. — Вредная нуна, — ласковый голос кричит тебе в след. Чонгук был младше тебя на два года, но это не мешала ему владеть тобой. Он был для тебя ядом, который тебе не стоило когда-то пробовать. Твоя карьера лингвиста давно пошла под откос, а Чонгук с каждым разом занимал всё больше места в твоём сердце. Вы заранее решили, что между вами лишь свободные отношения, но просыпаясь утром в объятьях парня ты понимала, что просто «секса» тебе мало. Ты хотела забрать его полностью, без остатка. — Я домой, ты со мной? — выходя из раздевалки, ты спросила парня. — Да, нуна, подожди пару минут, я только переоденусь, — бросил напоследок парень и скрылся за дверью с табличкой « Для персонала ». Чонгук сел за руль, объяснив это тем, что его нуна слишком устала и он может повести сам. Тебе оставалось только пристроиться на соседнее сидение и наблюдать за оживлённым городом. Настал вечер, а это значит, что многие люди спешат с работы домой, где их ждут семьи, а другая часть вышла, чтобы развеяться в компании своих близких друзей и родных. Тебе не хватало именно этого. Твоя семья и родные очень далёко, за пределами этой страны. — Нуна, мы приехали, — сообщил тебе парень. — Спасибо, Гуки, — мокрый и немного пошловатый поцелуй окутал ваши губы. Тебе всегда хотелось большего. Ты не хотела, чтобы он уходил, когда проводит тебя до дома. Ты хотела встречать его дома с ужином, проводить вместе вечера напролёт, пожениться и когда-нибудь родить детишек именно этому человеку, но всегда боялась признаться Чону в этом. Он молодой, любит свободу. А тебе хочется семейной жизни. Слишком разные. — Мне пора, парни в клубе ждут — оторвавшись от тебя, сказал он. — Чонгук, может останешься? — с ноткой надежды спросила ты. Парень потупил взгляд. Возможно сомнения накатились, а возможно он думал как лучше тебе отказать, зачастую было трудно читать эмоции парня. Слишком непредсказуем. Слишком любим. Слишком зависима. — Нуна, приютишь своего щеночка? — с радостной улыбкой посмотрел он на тебя. — Конечно, но… — не успев договорить он перебил тебя. — Не переживай, я останусь… Я больше не уйду, нуна, — тёплая рука коснулась твоей, чувства перемешались, а Чонгук переплёл ваши пальцы и повёл тебя домой. Завтра утром ты проснешься от запаха чего-то горелого, потому что парень будет готовить «Завтрак по-особенному рецепту от Чон Чонгука». В обед вы пойдете по магазинам обновлять твой гардероб, потому что парень получил зарплату и хочет потратить её на тебя. Вечером, лёжа на диване в обнимку, вы будете заняты просмотром фильма, который Чону не очень интересен. Лёгкое движение горячим языком по твоей шеи заставит тебя вздрогнуть. — Гуки, дай досмотреть, — тебе и вправду был интересен фильм, но парня это не волновало. — Нуна… Нууунааа… — возбуждающий шепот щекочет твоё ухо. — Ну, Чонгук… — проскулишь ты, когда парень подомнёт под себя твоё тело. — Ты слишком сексуальна, когда смотришь фильмы, — ухмылка заменит его «детскую» улыбку. — Я знаю, — смех не заставит вас обоих долго ждать. В итоге твоё «Я хочу досмотреть» оказалось бесполезным против настойчивого парня. Лаская твою кожу под футболкой Чонгук покрывал открытые участки тела поцелуями, показывая свою нежность и искренность к тебе. Одежда — преграда, а значит нужно её убрать, как и поступил Чон. Медленно снимая с тебя футболку, которую он, кстати, купил сегодня себе, он продолжал целовать твоё тело, теперь уже доходя до животика. — Гук, а как же контрацептивы? — Потом купим таблетки, сейчас нет времени, — беззаботно ответил парень не останавливаясь. Сбитое дыхание, приятное нытьё внизу живота — признаки дающие знать о твоём возбуждение. Чонгук спускался всю ниже и ниже, давно избавившись от твоих шорт и лифчика. Изредка парень останавливался и осматривал тебя: вздымающаяся грудь от неровного и глубокого дыхания, капельки пота по всему телу от волнения, блестящие глаза, которые так страстно наблюдали за ним. — Нуна, ты самая красивая, — после этих слов последовал поцелуй полный похоти и желания. — Я хочу тебя, — промычала ты ему в губы. — Как прикажете, госпожа, — вновь он называет тебя так. — Ну я же проси… Два пальца проникают в твоё лоно, где уже давно так влажно и так горячо. Его напорство, нежность с примесью грубости и власти, его любовь к тебе становились самым желанными на свете, впрочем, как и он полностью. Лёгкие стоны, полена на глазах сопровождали действия Чона. Парень быстро освободился от своей одежды и от нижней части твоего белья. — А кто-то не хило возбудился, — хмыкнула ты, видя его достоинство. — В этом виновата ты. И я за это следует наказать, — насмешливая фразочка становится рычагом спуска для Чонгука. Резкий толчком он проник внутрь тебя. Взвизгнув от неожиданности, ты вцепилась ногтями в спину парня от чего он прошипел прямо на твои ухом. Мокрая чёлка парня касалась твоего лба. Лицо парня было прям напротив тебя, ты могла видеть насколько он напряжен и как ему хорошо в это время. Внутри тебя всё взрывалось от его движений, соседи явно будут жаловать завтра утром, но что поделать, тебе слишком хорошо сейчас. Импульсивный движения сменялись нежными и медленными, но это лишь изредка. Чонгук отдавался полностью, он хотел показать как ты ему дорога. А взамен ты податливо подчинялась каждому действию парня. Ты стонала его имя, прося ещё и ещё. Эта ночь будет в твоей памяти вечно. Ты никогда не чувствовала себя настолько любимой кем-то, как сейчас. Именно этот человек подарит тебя счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.