ID работы: 5195817

Курок

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Глава 1 «Знакомство» «Новая школа, новые люди. Все это не по мне». — думала юная Шерон МакБрайд, смотря на своё отражение в слегка запачканном от переезда зеркале. Девушка всегда считала себя серой мышкой, так как и в старой школе у неё был не особо развернутый круг общение. Шерон взяла расческу и осторожна провела ей по волосам. Эта семнадцатилетняя особа была не плоха собой, но самооценка плавала где-то на дне тихого океана. Густые черные волосы струились до самого пояса, стройная фигура с очень даже округлыми формами, большие голубые глаза, которые обрамлял густой покров длинных ресниц, аккуратный вздернутые носик и пышные алые губы. Лицо девушки было будто кукольным, некоторых людей это отталкивало, а некоторые не могли оторвать взгляда рассматривая изящные черты её лица. Шерон присела на корточки и зашнуровала свои уже старые и потертые кеды, которые придавали ей вид некой пацанки. Семья МакБрайд была не богата, поэтому мать девушки не могла позволить ей новую одежду, даже для первого учебного дня в новой школе. Ещё и этот переезд сократил их бюджет практически до нуля. Джинсы тесно прилегали к стройным ногам, это смущало школьницу, хотя с помощью этого они хорошо подчеркивали её достоинства, сверху был свитер кремового цвета, пускай он выглядел не лучшим образом, за то его связала ей мама. Волосы девушка редко собирала в хвост или какие-либо прически, потому что их она считала своим единственным достоинством и очень любила. — Шерон, пора! А то опоздаешь! — послышался голос мамы с первого этажа. — Ты езжай, я ещё не собралась! — ответила дочь. Через некоторое время послышались шаги, они приближались к комнате. В комнату зашла Сара МакБрайд и обняла дочь. — Смотри осторожнее там, — женщина отпустила Шерон из объятий — завтрак на столе, обязательно поешь. А мне уже нужно бежать и сама давай тоже поторопись. — Хорошо, мам, — девушка поцеловала мать и продолжила собираться. Вскоре хлопнула входная дверь, это значило, что школьница осталась наедине с собой. Косметикой девушка не пользовалась, лишь иногда слегка подкрашивала ресницы. Шерон подхватила рюкзак и направилась на первый этаж. Проходя через кухню она заметила тот самый завтрак о котором говорила мама. Он лежал в пластиковой тарелке, потому что посуду семья ещё не успела разобрать. Яичница, пару ломтиков бекона и кружка кофе. Настроение было на нуле, аппетита не было. Девушка сделала пару глотков уже остывшего напитка, а свою порцию пищи просто убрала в холодильник. Через минуты Шерон стояла уже у входной двери, она захлопнула её, от толчка задребезжали оконные рамы. — Чёртовы окна, — пробурчала девушка, закрывая дверь на ключ. Шерон села в свой коричневый и старенький «Гео» и захлопнула дверцу. Осенняя погода дала о себе знать, холодный ветер пронизывал до самых костей, на улице было темно и пасмурно. Автомобиль девушки был старым, поэтому в нём не работала печка. А съездить в автосервис никак руки не добирались. Немного повозившись с поиском любимого CD диска, она наконец-то вставила его в магнитолу. Машину заполнили звуки любимой песни. В музыкальном плане девушка была практически меломаном. Из любимых исполнителей она подчеркивала Eminemʼа. Поэтому и песня играла его. Шерон завела свой транспорт и двинулась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.