Черт. Это полный провал, больший провал, чем то, что моя мать не сделала аборт.
CHAPTER 3
1 февраля 2017 г., 20:26
Zl Project — Galleriet 2015
Skrillex — Scary Monster
Я не думаю головой, когда совершаю какие-то поступки.
Оглушительная музыка и сотня пьяных малолеток, типичная тусовка какого-то крутого братства, я не удивлена. Какая-то девушка выливает содержимое трех бутылок на весьма милого парня, видимо, не со злости, но парень кидает ее на мягкий диван и кричит, жестикулируя руками. Еще чуть-чуть, и он ударит ее. Я теряю Гарри и Луи и бегу на помощь девушке, расталкивая потенциальных алкоголиков.
— Какого черта?! — Я толкаю парня и понимаю, что удар сейчас придет на меня. — Удушись в ближайшем переулке, но не смей трогать ее, ублюдок.
Парень недоуменно смотрит на меня, и я уже понимаю, что сейчас его кулак повредит мое смазливое личико. Брюнетка с особенно темным макияжем берет с кровати подушку и бьет парня со спины, настолько сильно, что этот отброс общества падает на пол и нехило ударяется. После этих веселых действий она берет меня за руку.
— Бежим! — Мы срываемся с места и быстро бежим на второй этаж, толпа мешает нам. Я чувствую адреналин, со всей дури мы забегаем в комнату с большой кроватью,
я едва успеваю закрыть дверь и уже слышу удары. Он выломает дверь?..
Я осматриваю комнату. Здесь не одна дверь, и она начинает открываться. Перед нами появляются два парня. Черт. По комнате проходится гул, они думают, что словили большой улов. Две девушки и они, комната заперта. Нас не слышат, нужно выходить из ситуации, иначе я не доживу до утра или проснусь в подворотне, в блевотине и вряд ли в одежде. Один из парней ухмыляется и садится на кровать, протягивает мне руку.
— У меня СПИД, — говорю первое, что пришло в голову, лица идиотов сменяются и через несколько секунд они ржут в голос.
— А у тебя какое оправдание, — высокий парень облизнул губы, — милая?
— Мне пятнадцать… — тихо произнесла брюнетка.
Я связалась с малолеткой.
Это ужасно, ее родители наверняка волнуются, пока она здесь — в прокуренном доме, с пьяными студентами, с парнями, у которых на уме непонятно что. Хотя кого я обманываю, сама такой была, но мне было шестнадцать. То есть я была умнее. Тем не менее, благодаря ей я не истекаю кровью и мое лицо не пострадало.
Неприятный звук снова раздался в комнате. Тот недоумок все еще ломится в дверь…
— Да кому там не спится? — Грубо проговорил брюнет с щетинкой, он толкнул дверь и встретился взглядом с нашим обидчиком. — Проблемы, друг?
— Зейн, я могу войти?
— Нет, Дилан, я сейчас занят, точнее, я и Мартин заняты, — он показал на нас пальцем и ехидно улыбнулся, прикусывая свои пухлые губы.
— Я могу зайти позже… — парень не успел договорить, как наш спаситель с брутальной внешностью закрыл перед его носом дверь.
Адреналин. Мы спокойно выдохнули, я и брюнетка сели на кровать и начали рассматривать присутствующих в этой комнате.
— Куда смотрели твои родители, когда отпускали тебя сюда? — С удивлением проговорил, видимо, Мартин.
— Во-первых, мне семнадцать, — как камень с души, не малолетка, уже неплохо. — Во-вторых, я Клэр и завтра иду в колледж. — Мне честно стало интересно в какой, я уже начала молиться, чтоб она оказалась со мной в одном колледже.
— Тиффани, — я улыбнулась, чтобы мне поверили, но получила смешок от смазливых пареньков. Видимо, я плохая актриса, но черт, мне же плевать.
— В жизни не поверю, что люди с таким именем еще существуют. — Зейн смеялся в голос, они разоблачили меня.
Не понимаю, почему именно Тиффани. Это ассоциируется у меня с именем весьма глупой блондинки, которой родители подарили машинку, дом, учебу и сумочку Prada. Я отличаюсь от таких только тем, что я не блондинка и предпочитаю сумки от Dolce&Gabbana, но это тоже неплохо. Мой телефон издал неприятный звук. Я достала аппарат из заднего кармана джинсов, на дисплее светилось «Папа». Я показала всем, кто был в комнате, что мне звонит отец, и если они не замолчат, я откушу им головы и повешу у себя дома в виде трофея.
— Слушаю, — деловым тоном сказала я.
— Нам с матерью надоело то, что ты забиваешь на учебу и у тебя нет никаких интересов кроме клубов, разгульной жизни и алкоголя. Пора взяться за голову. — После этих слов я начала угукать, делая вид, что я поняла, на самом деле мне плевать с высокой башни. — И мы решили, что для тебя будет лучше… — я не даю им договорить, потому что мне сейчас не до их бреда, начинаю шипеть в аппарат, создавая якобы помехи.
— Пш-пш-пш, алло, вас не слышно, здесь плохо ловит связь, я перезвоню утром. — С этими словами я быстро сбрасываю трубку. С этим покончено, я точно не перезвоню.
Все сидят в тишине, по комнате раздалась волна заразительного смеха, я начинаю смеяться со всеми. Типичный разговор с моими родителями, их я игнорировала месяцами, летом. И сейчас могу, главное, чтобы оплачивали мои нужды. Я меркантильная особа, но это только потому, что мы аристократы. Мне смешно от своей семьи, сами воспитали меня так, а теперь удивляются.
— Говоришь, тебя зовут Тиффани, — он ухмыльнулся и облизал верхнюю губу, — сколько тебе лет, Тифф?
Не твоё дело…
Я молча беру Клэр за локоть и вывожу из комнаты, она делает несколько шагов от проклятой двери, а я нахожусь в проходе, мои ноги не успевают преодолеть это расстояние и меня грубо втягивают в зловещую комнату. Брюнет прижимает меня к стене, не давая возможности уйти. Я оперлась на стену, его руки окружили меня. Зейн смотрит в мои глаза, а я в его. Мне нужно спрятаться от этих глаз, они прожигают во мне дыру. Я отвожу свой взгляд и делаю смущенное лицо, он аккуратно наклоняется к моему уху, и я слышу хрипловатый шепот.
— Мы еще увидимся? — Он спрашивает меня, но явно не ждет ответа. Ему это неинтересно, если он захочет, то я могу тут и переночевать.
Я лишь бегло пытаюсь понять, что делать дальше, как в комнату вбегает Клэр и со всей дури бьет подушкой парня. Эпично… Я выдыхаю и пытаюсь сбежать вместе с Клэр, мы несемся со всей скоростью, расталкиваем толпу и чуть ли не падаем. Я не хочу здесь находиться, это пьяное общество мне сейчас не нужно. Выбегая из дома, я замечаю машину, в которой сидит девушка. Я на каблуках пытаюсь добежать, но каблук безуспешно ломается.
Примечания:
ох, такое чувство, что мой фанфик никто не замечает, грустно. . .