ID работы: 5195870

Дневник

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Tonight theyʼre calling out your name A light across the river. Theyʼre coming for you. Let me in and Iʼll explain. POV Сара Холодный, зловещий ветер, заставляющий по коже пробежать мурашек, и подумать над тем, что-бы вернуться домой. Но только не меня. Я только сильнее укуталась в свою курточку и вздохнув, зашла в темное, пропахшее сыростью и страхом, как по мне здание. Вот-вот начнется дождь. Теперь Вы знаете, зачем мне пришлось идти в заброшенное здание. Промокнуть от дождя, не очень хотелось, а друзья приедут по меня только… примерно минут через двадцать или даже больше. Говорила же, не нужно было никуда ехать. Сейчас бы я сидела дома, и не боялась быть украденной или убитой, в худшем случае, каким-нибудь маньяком или монстром, прячущимся в подвале. Ой, что-то меня не туда занесло. Впрочем не важно. Я оглянулась вокруг. На первом этаже полностью выбитые окна, на стенах облупленная краска и запах…честно, он ужасный, словно чей-то разлагающейся труп, Боже. Начался дождь, и если я не поднимусь на второй этаж, то разницы, между тем, что бы быть на улице и здесь, почти не будет. Я набралась храбрости и начала идти по старым ступенькам, боясь что они сейчас упадут. Я не обратила внимание на то, что именно это за здание. Но когда мне пришлось увидеть, парочку старых инвалидный колясок, да и еще всякие бумаги разбросанные по полу, еще и упаковки с шприцами обнаружила. Может это старая заброшенная психиатрическая больница? Ну, а что, вполне похоже. Я нагнулась за одной из бумажек, которая привлекла мое внимание. Там говорилось о пациенте, который сбежал и я сама уже думала убегать, но это ведь было так давно. Он явно умер. Надеюсь. Откинула проклятые бумаги как можно дальше и зашла в одну из палат. Она была не такая как остальные, в которые я успела заглянуть. Тут было чисто, только маленький слой пыли. Постель была тоже в довольно хорошем состоянии, только пару пятен грязи. На прикроватной тумбочке стояла пустая ваза и какая-то чашка. Я решила не притрагиваться к вещам, мало-ли что сними было. Странно, что в этой палате всего лишь одна кровать, но ладно, вдруг кто-то обокрал это место, что вполне возможно. На улице начался настоящий ливень, который сопровождала гроза. Дома я бы могла укутаться в одеяло и почитать книгу, но нет! В очередной раз корю себя за желание поехать навестить гостей, которые меня и не ждали к слову. Да даже здесь лучше чем там, с ними. При себе у меня был только телефон, который вот-вот сядет и это самый удачный день в моей жизни! Я решила воспользоваться фонариком и осветить это помещение, сейчас осень и тьма наступает очень быстро. Я ждала час, но такое чувство что про меня просто забыли. Было обидно, все-таки сидеть тут всю ночь никак не хотелось, в старой заброшенной больнице! Дверца маленькой прикроватной тумбочки открылись, это так меня напугало, и оттуда вывалилась какая-то книга, или что это. Я подошла поближе и посветила тусклым светом, от экрана мобильника. Дневник Ли.....джерс То есть этот дневник кому-то принадлежал. Вау. Вот только жаль что имя и фамилия этой особи стерто. Я открыла первую страницу, и была приятно удивлена. Почерк был просто шикарный, идеальные буквы, словно…человек выводил каждую, действительно надеясь что кто-то возьмет и прочитает его дневник. осень 2003 года Стояла действительно прекрасная погода, жаль я не могу насладиться ею по полной. Огромные решетки на окнах, не дают мне даже открыть их. Они боятся. Бояться что решу выйти в окно, а потом им придется все разгребать. Голоса становятся громче, время от времени, они давят на меня и говорят дела то, что я бы никогда не сделала. Ни за какой миллион. Было действительно жутко это читать, а если учесть что это действительно правда… Этот дневник мог открыть многое. Я услышала как на улице кто-то пикнул машиной, это заставило меня подпрыгнуть на месте. Я в последний раз, оглянулась вокруг, надеясь что больше никогда сюда не вернусь, а дневник все-таки прихватила с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.