ID работы: 5195905

Любовь все меняет.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джексон и Марк были лучшими друзьями, пока не появилась ты... После развода родителей, тебе пришлось переехать с мамой в другой город. А это означало и смену школы. Особого внимая твоя персона никогда не требовала, поэтому, собираясь в новую школу, ты не стала расфуфыриваться: надела джинсы, рубашку в клетку, волосы просто расчесала. Мама решила отвезти тебя в школу. - Удачи дорогая, - выкрикнула мама из машины - Спасибо, ма. Можешь потом не забирать меня. - Уверена, что доберешься сама? - Конечно. Прежде чем зайти в класс, ты должна была подойти к директору новой школы и познакомиться с ним. - Здравствуйте. - Здравствуйте, вы, должно быть, новенькая? - Да. - Хорошо, давайте пройдем в класс. Зайдя в класс, тебя представили. На себе ты поймала взгляды двух парней, сидящих за одной партой. Они начали улыбаться и шептаться друг с другом. Сесть тебе предложили перед ними, на что пришлось согласиться. - Эй, привет~, - начал Марк. - Оу, привет. - Я Марк, а это Джексон. - Приятно познакомиться.~ Потом ты отвернулась и не смотрела на этих ребят - лишь слышала их перешептования. Прошел целый день - ты не нашла новых для себя друзей, ну кроме Джексона и Марка, которые захотели проводить тебя домой. Ты согласилась, а почему, собственно, и нет? Погода была прекрасной, и вы втроем шли, не особо спеша. Вам было весело, пока не дошли до твоего дома... - Пока, чагия~ Увидимся завтра, - сказал Джекс. - Слушай, а мы можем поговорить? - спросил тебя Марк. - Конечно. - Джекс, подожди здесь, я быстро. Отойдя от Джекса, Марк начал разговор: - Слушай, а ты не хочешь пойти со мной на свидание в эти выходные? - А тебе не кажется, что рано? - Ну это будет просто прогулка~ - Я подумаю~ Когда вы подошли к Джексу, он был слегка раздражен, но, ничего не сказав, они просто попрощались со мной и ушли. На следующий день, когда ты пришла в школу, Марк и Джекс сидели на разных партах. Тебе, естественно, стало интересно, что случилось между друзьями. - Марк, что такое с ним? - Мы повздорили. - А что такое? - Ты понравилась нам двоим, но первый шаг сделал я, - прямолинейно сказал Марк. От такой информации ты пришла в шок. Прозвенел звонок, но ты не уходила с бывшего места Джекса. Оставшись с Марком, вы весь урок просто болтали, ведь была скучная история. Время от времени на вас поглядывал Джекс, который еле сдерживался, чтобы не выбежать из класса. Когда прозвенел звонок с урока, Джекс выбежал из класса. Марк закатил глаза, но я решила просто так это не оставлять. Вы встретились "случайно" в столовке. - Джеееекс, стой, - он не обращал внимания. Тебе пришлось подбежать и схватить его за руку. - Подожди, пожалуйста. - Чего тебе нужно? - Почему ты такой? Что тебе сделал Марк? Это из-за того, что я понравилась вам? А тебе не кажется это глупым? Я ни с кем из вас еще не встречаюсь, чтобы вот так вот реагировали! -начала повышать голос. - Да, из-за этого. А тебе сюда лезть не нужно. - Я не хочу, чтобы вы ссорил.. Не успев договорить, Джекс взял твое лицо в руки и поцеловал тебя. Ты начала отталкивать парня, но он лишь крепче тебя сжал. Когда уже не хватало воздуха, он отпустил тебя. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ЗАЧЕМ?! - дав пощечину парню, ты убежала. Ты бежала, не останавливаясь, пока не выбежала из школы. К такому повороту событий ты была явно не готова. Нужно было срочно отвлечься от этого, и ты решила свалить домой. Тебе пришлось идти в школу, хотя ты всеми путями уговаривала маму, чтобы не идти. Но мама была крайне неуговорима. Придя в школу, тебе было стыдно зайти в класс, ведь там сидели они. Но то, что ты увидела, повергло тебя в шок: у одного была разбита губа, у другого синяк. Ты не хотела такого конца и пришлось сказать то, что, возможно, разбило твое сердце. - Марк, Джексон, подойдите сюда. Увидя твой настрой, твои глаза, которые просто пылали гневом, ты решила сказать им все и сразу. - Для меня вы все еще просто знакомые, которые ведут себя, как дети. Я прошу вас, прекратите. Если вы не остановитесь, то я не буду общаться ни с кем из вас, - уже прикрикивала ты, - Если со временем я в кого-то из вас влюблюсь, то друг друга вы трогать не должны. *мальчики пересмотрелись* - Хорошо, - вместе сказали они. Прошло какое-то время. Для тебя Марк и Джекс стали очень хорошими друзьями. Ты с ними проводила все свое свободное время. Ты была счастлива с ними, особенно с одним из них, ведь Марк так и не отступил и продолжал ухаживать за тобой. Джекс больше не возникал по этому поводу, ведь через месяц после тебя в класс пришла симпатичная девушка, которая, конечно же, привлекла его внимание. Она села к Джексу, а ты сидела с Марком. Почти на всех уроках вы с Марком ворковали, а, когда учитель отворачивался, могли и поцеловаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.