ID работы: 5195915

Лучший концерт.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня был именно тот день, когда ты первый раз в жизни пошла на концерт любимой группы - BIG BANG. Ты жила далеко от проведения всех их концертов, и не было возможности попасть туда. Но после окончания универа судьба повернулась к тебе лицом и дала возможность жить и работать в Корее. Весь день чувство волнения не хотело покидать тебя. Трясло настолько сильно, что это было не сравнимо с теми чувствами, теми эмоциями, когда ты ожидала результаты экзаменов. Народ начал собираться на стадионе. Их было немереное количество. Но так как ты приехала раньше, то стояла чуть в метре от сцены. Надо было разглядеть айдолов ближе. И вот начался концерт. Боже. Слезы счастья вот-вот начнут литься из твоих глаз, но ты была накрашена. Тебе пришлось держаться, чтобы ничего не размазалось. Песня "WE LIKE 2 PARTY" была твоей любимой, ведь в их клипе, в их песне была их естественная сторона. И когда BB выходили с этой песней на сцену, они дурачились как во времена дебюта. Что не могло тебя не радовать. И именно на этих моментах Тэян обычно выбрасывал своё полотенце в зал. Как и любой фанатке, конечно же, хотелось, чтобы оно досталось именно тебе. И, пока ты размышляла об этом, что-то неожиданно свалилось тебе на голову. Темнота. Странная ткань, в которой ты запуталась. Все фанаты, что стояли около тебя, начали дергать с твоей головы это полотенце, иногда и задевая твои волосы, от чего ты вскрикивала. Заметив такое поведение, Тэян вызвал охрану и пошёл вместе с ними в зал. Чья-то рука дотронулась до твоей и помогла вырваться из этого зверинца. - Ты в порядке? Перестав дышать и осмотрев того, кто стоял перед тобой, ты не могла поверить. Тэян. Твой Тэян, которого ты любишь уже вот несколько лет, стоит перед тобой и держит твою руку. - Оу, если не считать, что мне вырвали волосы, то все отлично, - сказала ты, хихикнув. И решила поднять голову. Пауза. Глаза в глаза. Это могло длиться вечность или несколько секунд - вы не улавливали время в тот момент. Просто наслаждались глазами друг друга. - Не уходи после концерта. Дождись меня. Слегка незаметный кивок. И он ушёл. Остальную часть концерта ты все ещё стояла в шоке. Твой биас просит остаться. Сердце колотилось как бешеное. Концерт закончился. Выйдя из зала на улицу, пришлось стоять 10,20,30 минут , уже вот-вот собиралась уходить, но тёплые руки легли на твои плечи. - Прости, что заставил долго ждать, - смотря в асфальт, сказал парень. - Я думала, что ты уже не придешь, и собиралась уходить. - Все нормально, я же пришел, а ты дождалась. - А зачем ты попросил меня остаться ? - Могу ли я проводить тебя до дома? - А тебе не нужно отдыхать? После концерта тяжело же. - Все хорошо. Пошли же. До твоего дома пешком идти минут 40. За это время Тэян показал себя с тех сторон, с которых не могли знать обычные фанаты. Он весел, активен, умен и серьезен, вежлив и нежен. Когда дошло до разговоров про ваши увлечения, вы оба узнали, что слушание одну и ту же музыку, смотрите одинаковые фильмы, даже читаете одинаковые книги. - Ну вот, мы дошли, - тебе стало немного грустно, ведь то время, что вы провели в пути, было очень интересным и не хотелось отпускать Тэяна. - Твои глаза... Они перестали так мерцать. - Честно признаться , то это было хорошее время. Спасибо. - Позволишь взять тебя за руку? Кивнула. Тепло, защиту - вот, что ты почувствовала, когда он дотронулся до тебя. Тепло его ладоней расплылось по всему твоему тело, грело каждый сантиметр твоего тела. Нежный поцелуй. Невинный, неожиданный поцелуй, который перерос в нечто большее. Взяв за руку Тэяна, ты завела его домой. Как только захлопнулась дверь, его руки прильнули к талии и крепко сжали ее. Невинный поцелуй на улице перерос в страстный, агрессивный поцелуй, который не давал дышать вам обоим. Его язык орудовал в твоём рту, будто изучал каждый сантиметр. Когда уже не хватило воздуха вам обоим, пришлось отстраниться и заняться одеждой. Не медлив, тебе пришлось скинуть с себя куртку и футболку, после чего ты помогла снять Тэяну футболку и штаны. Его жаждущая плоть уже была готова проникнуть в тебя,но ты решила поиграться. Сжав в своей руке его член и тихонько поглаживая его, ты продолжила тот поцелуй, что доводил вашу кровь до кипения. И когда сдерживать себя уже не было сил, он подхватил тебя за твои ляхи и понес на кровать. Снял с тебя штаны и труски, после чего улыбнулся. Изучая поцелуями каждый сантиметр твоего тела, он спускался все ниже и ниже, когда его губы уже были около лоно, ты прогнулась в диким стоном. Тэян понял, что вы уже вдвоём жаждите друг друга и снял последнюю одежду со своего тела. Он вошёл в тебя. Там медленно, так нежно, и двигался в медленном темпе. - Я буду делать это медленно, я хочу слышать, как я подвожу тебя к пику. Пока происходила эта сладкая пытка, он не переставал целовать тебя. Стоны были все громче и чаще, терпеть это все сил уже не было. - Пожалуйста, быстрее. - Уверена? - Д..да. Ускорив темп, он вдалбливался во всю длину. Все, что могла делать ты, - кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.